Argélia
Argélia
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    Fim de jogo em Porto Alegre, a Argélia vence a Coreia do Sul por 4x2 e assume a vice-liderança do grupo.
  • 47 2º tempo
    Ki Sun-Yueng bate escanteio, e a zaga argelina tira o perigo.
  • 46 2º tempo
    A Argélia vai vencendo um jogo de Copa do Mundo depois de 32 anos.
  • 45 2º tempo
    Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos, iremos até os 49 de partida.
  • 44 2º tempo
    Argélia troca Bouguerra por Belkalem.
  • 42 2º tempo
    Ji Dong-Won pega o rebote na área, solta uma pancada e manda a brazuca direto para fora!
  • 41 2º tempo
    Son Heung-Min cobra falta da entrada da área direto para o gol e carimba a barreira do adversário!
  • 40 2º tempo
    Cerca de 40 mil torcedores presentes hoje no estádio Beira-Rio.
  • 38 2º tempo
    Slimani cai sentindo contusão e a Argélia ganha alguns minutinhos.
  • 37 2º tempo
    Na próxima rodada, a Coreia enfrenta a Bélgica e a Argélia pega a Rússia.
  • 36 2º tempo
    Son Heung-Min bate falta da direita na área e a zaga tira com Ghilas.
  • 35 2º tempo
    A Bélgica lidera o Grupo H, com seis pontos e a Argélia é segunda com três.
  • 33 2º tempo
    Coreia do Sul ataca no desespero e a Argélia tenta ficar mais com a bola.
  • 32 2º tempo
    Coreia troca Han Kook-Young por Ji Dong Won.
  • 31 2º tempo
    Sem pressa, argelinos trocam passes e deixam o relógio correr.
  • 30 2º tempo
    Argélia muda agora Brahimi por Lacen e ganha tempo.
  • 28 2º tempo
    Vahid Halilhodzic muda Djabou por Ghilas.
  • 27 2º tempo
    GOOOOOLLL DA COREIA DO SUL!!! Koo Ja-Cheol aproveita cruzamento da esquerda, devia para o gol meio sem jeito e diminui o prejuízo no Beira-Rio!
    GOOOOOLLL DA COREIA DO SUL!!!
  • 26 2º tempo
    Koo Ja-Cheol tenta atacar e fica na boa marcação de Mandi.
  • 25 2º tempo
    Han Kook-Young para ataque do time argelino com falta dura e sai outro cartão de cor amarela.
  • 24 2º tempo
    Torcida da Argélia canta alto e volta a fazer festa no Beira-Rio!
  • 23 2º tempo
  • 22 2º tempo
    Bouguerra só para Son Heung-Min com carrinho e sai outro amarelinho no duelo deste domingo!
  • 21 2º tempo
    Copa do Mundo, às 19h: Estados Unidos x Portugal.
  • 20 2º tempo
    Time sul-coreano agora muda Lee Chung-Yong por Lee Keun-Ho.
  • 18 2º tempo
    GOOOOOLLL DA ARGÉLIA!!! Brahimi invade a área, tabela legal com Feghouli, sai na cara do gol e faz o quarto dos argelinos em Porto Alegre!
    GOOOOOLLL DA ARGÉLIA!!!
  • 17 2º tempo
    A Coreia do Sul acordou de vez e vai para cima da Argélia em busca de no mínimo mais dois gols.
  • 16 2º tempo
    Raisss!!! Ki Sun-Yueng solta um foguete da entrada da área e o goleirão argelino faz a defesa de mão trocada!
  • 15 2º tempo
    Mais cedo, a Bélgica venceu a Rússia por 1x0 pelo mesmo grupo e garantiu vaga para as oitavas de final.
  • 13 2º tempo
    Coreia muda Park Chu-Young por Kim Shin-Wook.
  • 12 2º tempo
    Na Argélia, o técnico Vahid Halilhodzic pode não comandar mais a seleção após o fim do Mundial; ele já estaria acertado com o Trabzonspor, clube que disputa a primeira divisão na Turquia.
  • 11 2º tempo
    Kim Young-Gwon joga bola na área com curva, e Rais M'Bolhi sai socando a redonda para longe!
  • 10 2º tempo
    Copa do Mundo, encerrado: Bélgica 1x0 Rússia.
  • 9 2º tempo
    Lee Yong para ataque de Mesbah com falta dura e sai o primeiro amarelinho da partida.
  • 8 2º tempo
    Coreia do Sul parece com outra postura para o segundo tempo e parte para cima dos argelinos.
  • 7 2º tempo
    Sul-coreanos chega mais uma vez com perigo ao ataque e Koo Ja-Cheol é flagrado impedido.
  • 6 2º tempo
    Brahimi cobra falta na área, Halliche testa no segundo andar e Jung Sung-Ryong pratica boa defesa!
  • 5 2º tempo
    GOOOOOLLL DA COREIA DO SUL!!! Son Heung-Min recebe na área, ganha do zagueiro Bouguerra e bate cruzado para colocar fogo no jogo!
  • 3 2º tempo
    Park Chu Young, camisa 10 da Coreia do Sul, pertence ao Arsenal mas está emprestado ao Watford.
  • 2 2º tempo
    Son Heung-Min força pelo meio e acaba desarmado, na bola, por Bentaleb.
  • 1 2º tempo
    As duas seleções voltam sem mudanças para este segundo tempo.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa em Porto Alegre.
  • 47 1º tempo
    Intervalo de jogo no Beira-Rio de até aqui Coreia do Sul 0x3 Argélia, fora o show de bola dos argelinos.
  • 46 1º tempo
    Feghouli arma jogada individual mas joga a bola em cima de Lee Yong.
  • 45 1º tempo
    Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos, iremos até os 47 neste primeiro tempo.
  • 44 1º tempo
    Brahimi cobra novo escanteio pela esquerda na cabeça de Slimani, mas o atacante erra o gol.
  • 42 1º tempo
    Argelinos continuam agredindo o adversário e estão bem próximo de fazer outro; Coreia perdida nesta primeira etapa.
  • 41 1º tempo
    Rússia e Coreia do Sul tem apenas um ponto cada no Grupo H.
  • 40 1º tempo
    A Argélia vai assumindo a vice-liderança do Grupo H, com três pontos; a Bélgica lidera com seis.
  • 39 1º tempo
    GOOOOOLLL DA ARGÉLIA!!! Slimani é acionado na área, dá uma de garçom e toca na medida para Djabou que, sozinho, faz o terceiro dos argelinos!
  • 38 1º tempo
    Yacine Brahimi cai na área pedindo pênalti de Hong Jeong-Ho, e o juizão manda o jogo seguir.
  • 37 1º tempo
    Mandi coloca velocidade pela direita mas peca na hora do cruzamento na área.
  • 36 1º tempo
    Sem pressa alguma, seleção da Argélia troca passes e deixa o adversário correr atrás do prejuízo.
  • 35 1º tempo
    Faz muita festa neste momento a torcida da Argélia no Beira-Rio.
  • 34 1º tempo
    Os sul-coreanos ainda não deram um chute a gol.
  • 33 1º tempo
    Argélia foi melhor neste primeiro tempo e o placar é justo até agora.
  • 32 1º tempo
    Lee Chung-Yong, da direita, descola cruzamento rasteiro na área e a defesa argelina rebate!
  • 31 1º tempo
  • 30 1º tempo
    Islam Slimani sente contusão e a bola para de rolar por alguns segundos.
  • 28 1º tempo
    GOOOOOLLL DA ARGÉLIA!!! Djabou bate córner da esquerda e coloca a brazuca na área, Halliche cabeceia na frente da marcação e aumenta o placar!
  • 27 1º tempo
    GOOOOOLLL DA ARGÉLIA!!! Medjani enfia um bolão para Slimani, que ganha na corrida de dois zagueiros sul-coreanos e toca na saída de Jung Sung-Ryong para abrir a contagem em Porto Alegre!
  • 26 1º tempo
    Slimani é acionado no ataque e sobe a bandeira de impedimento para o atacante argelino.
  • 25 1º tempo
    Koo Ja-Cheol tromba com Medjani, leva a pior e fica caído sentindo.
  • 24 1º tempo
    Argelinos tocam a bola sem pressa e esperam a hora certa para atacar o adversário sul-coreano.
  • 23 1º tempo
    A Argélia aposta suas fichas no centroavante Slimani, do Sporting-POR, e no meia Feghouli, do Valencia-ESP.
  • 22 1º tempo
  • 21 1º tempo
    Islam Slimani não aproveita bola alçada com perigo da direita e perde ótima chance de balanças as redes.
  • 20 1º tempo
    Abdelmoumen Djabou experimenta da entrada da área e chuta a bola direto pela linha de fundo!
  • 18 1º tempo
    Mesbah tenta sair jogando pela esquerda e perde a redonda para Han Kook-Young.
  • 17 1º tempo
    Lee Yong tenta ligação direta defesa com ataque e dá a brazuca de presente para o adversário.
  • 16 1º tempo
    Na primeira rodada, a Coreia empatou com a Rússia e a Argélia perdeu da Bélgica.
  • 15 1º tempo
    Ki Sun-Yueng bate escanteio fechado e o goleirão Rais M'Bolhi tira de soco!
  • 13 1º tempo
    Han Kook-Young faz levantamento na segunda trave, a defesa argelina tira de qualquer maneira!
  • 12 1º tempo
    Son Heung-Min tenta lance pela esquerda mas sai com a bola e tudo.
  • 11 1º tempo
    Coreia do Sul e Argélia só se enfrentaram uma única vez na história e os sul-coreanos levaram a melhor, vitória por 2x0.
  • 10 1º tempo
    UUUUHHH!!! Djabou cobra córner da direita na área e Slimani, sozinho, cabeceia para fora a perde uma chance clara de marcar!
  • 8 1º tempo
    A Argélia precisa muito da vitória para continuar viva na competição e sonhar com uma classificação inédita.
  • 7 1º tempo
    Bola parada de Brahimi na área, Feghouli tenta mas não consegue arrematar no alvo!
  • 6 1º tempo
    Son Heung-Min, o "Neymar coreano", é o destaque do time da Coreia do Sul.
  • 5 1º tempo
    Sul-coreanos trocam passes no meio de campo e tentam entrar na partida.
  • 4 1º tempo
    A Argélia começa com tudo! O mesmo Brahimi pega a sobra na área, chega chutando e quase quase abre o marcador em Porto Alegre.
  • 3 1º tempo
    Brahimi cobra falta no meio da área, e a zaga da Coreia alivia com Hong Jeong-Ho.
  • 2 1º tempo
    UUUUHHH!!! Djabou se manda pela direita e toca para Feghouli bater cruzado, o tiro leva perigo mas a bola sai por cima de Jung Sung-Ryong!
  • 1 1º tempo
    Park Chu-Young chega duro em Mandi e já sai a primeira falta da partida.
  • 0 1º tempo
    Rola a bola, começa Coreia do Sul x Argélia no estádio Beira-Rio!
    Agora é a vez do Hino da Argélia ser executado no estádio.
    Equipes perfiladas para a execução do Hino da Coreia.
    As equipes entram no gramado neste momento, acompanhadas de crianças e com a bandeira da Fifa.
    As duas equipes já encerraram seus aquecimentos e voltaram para os vestiários.
    Público ainda é pequeno dentro do estádio Beira Rio.
    Wilmar Roldan (COL) apita o jogo, auxiliado por Eduardo Diaz e Christian Lescano.
    Sul-coreanos e argelinos estão no gramado se aquecendo neste momento.
    As duas seleções já estão confirmadas e em instantes rola a bola em Porto Alegre.
    Boa tarde, torcedores! Acompanhe a partir das 16h a transmissão de Coreia do Sul x Argélia que se enfrentam pela segunda rodada do Grupo H da Copa do Mundo, no estádio Beira-Rio.