San Lorenzo
San Lorenzo
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    Fim de papo em Santa Catarina. A Chapecoense está classificada para a 1ª decisão de um torneio internacional de sua história.
  • 48 2º tempo
    Incrível! No último lance, os argentinos quase marcam o gol da classificação. Danilo defendeu voleio a queima-roupa e salvou a Chape.
  • 47 2º tempo
    Serão quatro minutos de acréscimo na etapa complementar. A proximidade do fim do jogo dá novo ânimo à torcida, que não para de cantar.
  • 46 2º tempo
    San Lorenzo gasta a terceira troca e vai para o tudo ou nada: Ávila está em campo no lugar de Mussis.
  • 45 2º tempo
    Lucas Gomes, que colocou um calor na defesa do San Lorenzo, também parte para o lance individual e acaba desarmado na frente da área.
  • 44 2º tempo
    Sérgio Manoel dispara com a bola dominada, em contragolpe pelo lado da Chape e acaba se complicando, desperdiçando o lance.
  • 43 2º tempo
    Na beirada do gramado, Caio Júnior pede para a torcida elevar o tom de sua festa para contagiar o time.
  • 42 2º tempo
    Cléber Santana recebe o cartão amarelo da arbitragem.
  • 41 2º tempo
    Lucas Gomes encara quatro adversários na meia-lua da área e, sem espaços, chuta em cima de Coloccini.
  • 40 2º tempo
    Equipe da Argentina toca de um lado para o outro, buscando o gol da classificação, enquanto a torcida vaia na Arena Condá.
  • 39 2º tempo
    O San Lorenzo também troca: Paulo Díaz entra, sai Caruzzo.
  • 38 2º tempo
    Última alteração dos mandantes: Sérgio Manoel entra na vaga de Gil no meio-campo da Chape.
  • 37 2º tempo
    Gil sinaliza para o banco e pede para ser substituído. A Chape ainda pode gastar uma alteração.
  • 36 2º tempo
    Danilo já está recuperado e se prepara para bater a infração.
  • 35 2º tempo
    O goleiro da Chapecoense será submetido a atendimento médico dentro do campo.
  • 34 2º tempo
    O tiro de canto é batido com um cruzamento fechado. Na briga por espaços, Danilo leva a pior e o árbitro marca falta de ataque.
  • 33 2º tempo
    San Lorenzo parte em busca de espaços pela ponta e ganha cobrança de escanteio.
  • 31 2º tempo
    Josimar sai costurando a defesa do San Lorenzo e quase marca um golaço na Arena Condá.
  • 30 2º tempo
    Segunda alteração dos mandantes: Bruno Rangel entra na vaga de Kempes e forma o trio de ataque da Chape.
  • 29 2º tempo
    Ananias recebe a bola em impedimento, na ponta direita.
  • 28 2º tempo
    Cauteruccio recebe ótimo passe de Cerutti, livre de marcação na área. Danilo sai nos pés do jogador para fazer a defesa.
  • 27 2º tempo
    Lucas Gomes é acionado em velocidade na linha de fundo e tem o cruzamento desviado pela defesa.
  • 26 2º tempo
    San Lorenzo aposta no passe esticado nas costas da defesa e Danilo se adianta dentro da área para recolher a bola.
  • 25 2º tempo
    Coruzzo recebe o cartão amarelo da arbitragem.
  • 24 2º tempo
    Kempes não consegue passar por Caruzzo, pois sofre obstrução. Árbitro se aproxima para advertir o zagueiro do time argentino.
  • 23 2º tempo
    Depois de ótima jogada de Cléber Santana, Lucas Gomes é acionado em velocidade e bate firme para defesa de Torrico.
  • 22 2º tempo
    Cauteruccio faz a opção pelo passe curto na meia-esquerda e entrega nos pés da marcação da Chapecoense.
  • 21 2º tempo
    Angeleri experimenta chutar de longa distância e isola a bola longe do gol defendido por Danilo.
  • 20 2º tempo
    Substituição da Chapecoense: Lucas Gomes entra na vaga de Tiaguinho.
  • 19 2º tempo
    Chapecoense vai mudar. O técnico Caio Júnior chama Lucas Gomes, que deve entrar neste segundo tempo.
  • 18 2º tempo
    O clima esquenta. Após a bola sair pela linha de fundo, Thiego vai tomar satisfação com Cerutti e jogadores dos dois times discutem de maneira ríspida.
  • 17 2º tempo
    Bola na área da Chapecoense, Coloccini salta no segundo andar e testa na trave direita.
  • 14 2º tempo
    Cauteruccio busca ganhar terreno com tabela na entrada da área e acaba travado pela marcação da Chapecoense.
  • 13 2º tempo
    O árbitro exibe o cartão amarelo para Angeleri.
  • 12 2º tempo
    Kempes tenta arrancar em contragolpe pela faixa central, depois de escanteio batido pelos argentinos, e acaba atropelado por Angeleri.
  • 11 2º tempo
    Cauteruccio cobra a falta com um passe esticado e a defesa mandante desvia pela linha de fundo.
  • 10 2º tempo
    Gil chega atrasado na marcação, derruba Cauteruccio e recebe o amarelo da arbitragem.
  • 9 2º tempo
    Cléber Santana aposta no chuveirinho para a área e a defesa consegue cortar o passe longo.
  • 8 2º tempo
    Mussis faz a carga em Ananias. O time da casa tem nova oportunidade para lançar na área do San Lorenzo.
  • 6 2º tempo
    Árbitro pega falta de Kempes no ataque e interrompe ofensiva da Chapecoense.
  • 5 2º tempo
    Ortigoza aposta no passe esticado para a área da Chape e a bola passa por cima dos atacantes do San Lorenzo.
  • 4 2º tempo
    Blandi observa o posicionamento de Danilo, adiantado na área, e quase marca um golaço do meio-campo.
  • 3 2º tempo
    Dener carrega a bola pela esquerda até a linha de fundo, mas em seguida erra o passe para Thiaguinho.
  • 2 2º tempo
    Cléber Santana cobra escanteio pela esquerda e a defesa do San Lorenzo consegue aliviar o perigo.
  • 1 2º tempo
    Substituição do time argentino: Corujo sai para a entrada do atacante Nicolás Blandi.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo. O San Lorenzo volta do intervalo com mudança.
  • 46 1º tempo
    Intervalo na Arena Condá. O placar do primeiro tempo leva a Chapecoense à decisão da Sul-Americana.
  • 45 1º tempo
    Gil recupera a bola na região do meio-campo, mas o árbitro entende que o volante cometeu falta no lance.
  • 44 1º tempo
    Torcida faz sua parte na Arena Condá, canta o nome da equipe e tenta embalar os donos da casa nestes minutos restantes do primeiro tempo.
  • 43 1º tempo
    A equipe argentina toca de pé em pé, sem muita pressa, e mantém a posse de bola no meio-campo.
  • 42 1º tempo
    Dener desce pelo lado esquerdo do ataque, chega até a linha de fundo e sofre o desarme cometido por Angeleri.
  • 41 1º tempo
    Em disputa pelo alto, Kempes comete mais uma falta de ataque.
  • 39 1º tempo
    Kempes tenta construir ofensiva no comando de ataque e demora demais a passar a bola.
  • 38 1º tempo
    Impedimento da Chapecoense. Kempes recebe o passe em condição irregular dentro da área.
  • 33 1º tempo
    Gil põe a bola entra as pernas do oponente e emenda um chute cruzado. A batida passa ao lado do alvo.
  • 32 1º tempo
    Em investida pela esquerda, Kempes estica passe na área e a defesa argentina sai jogando com tranquilidade.
  • 31 1º tempo
    Thiaguinho é acionado na entrada da área e, com um tiro de primeira, manda a bola pela linha de fundo.
  • 30 1º tempo
    Em disputa na área do San Lorenzo, Kempes descola o marcador e comete falta de ataque.
  • 29 1º tempo
    Ananias também recorrer ao chute de fora da área e exige boa defesa do goleiro Torrico.
  • 28 1º tempo
    Blanco domina na intermediária com espaço para chutar e manda por cima do gol defendido por Danilo.
  • 27 1º tempo
    Thieguinho avança até a entrada da área, após tabela rápida e hesita no momento de definir o lance.
  • 26 1º tempo
    Os jogadores mandantes já comemoravam o primeiro gol, quando o assistente indicou o impedimento de Thiego.
  • 25 1º tempo
    Não vale! Chape chega ao primeiro gol, após desvio de Thiego na segunda trave, mas a arbitragem marca impedimento do zagueiro.
  • 24 1º tempo
    Árbitro flagra falta em cima de Caramelo na intermediária. O time da casa se prepara para lançar na área do San Lorenzo.
  • 21 1º tempo
    A Chapecoense continua com o controle da posse da bola e, aos poucos, tenta exercer pressão em sua casa.
  • 20 1º tempo
    Cléber Santa força um passe de calcanhar e a bola escapa pela linha lateral.
  • 19 1º tempo
    Kempes recebe cruzamento na grande área e não consegue definir a jogada. Chape segue investindo pelas pontas.
  • 18 1º tempo
    Mas domina na risca da área e solta uma pancada rasante para boa defesa de Danilo.
  • 15 1º tempo
    Mussis busca ganhar terreno no campo de ataque, mas a jogada do San Lorenzo não surte efeito.
  • 14 1º tempo
    Thiaguinho é servido perto da linha de fundo e fica preso na marcação do San Lorenzo.
  • 13 1º tempo
    Angeleri aposta no passe por elevação para acionar os atacantes. Bem postada, a defesa chega antes para interceptar a bola.
  • 12 1º tempo
    Cléber Santana passa pedindo o passe na esquerda, mas Thiaguinho exagera na medida do toque.
  • 11 1º tempo
    Gil tenta sair em contragolpe pela direita e sofre falta antes mesmo de ultrapassar a linha do meio-campo.
  • 9 1º tempo
    Caramelo é acionado no lado direito do ataque, estica o passe na área e a defesa chega para o desvio.
  • 8 1º tempo
    Ananias começa como a principal opção ofensiva da equipe de Santa Catarina, sempre com dribles buscando o passe para a área.
  • 7 1º tempo
    O time da casa cobra o tiro de canto e, no miolo da área, Thiaguinho não consegue pegar em cheio no desvio.
  • 6 1º tempo
    Chapecoense insiste em investida no ataque e ganha cobrança de escanteio.
  • 5 1º tempo
    San Lorenzo aposta nos passes longos nas costas de Dener para surpreender a Chape neste início de partida.
  • 4 1º tempo
    Kempes se enrosca com a marcação de Coloccini e o árbitro marca falta de ataque.
  • 3 1º tempo
    Angeleri é lançado em investida pela direita, consegue dominar antes da linha de fundo, mas estica passe em cima da defesa.
  • 2 1º tempo
    Ananias recebe na frente da área, limpa o primeiro marcador e sofre carga na sequência. A torcida cobra do árbitro uma falta.
  • 1 1º tempo
    Bola rolando em Santa Catarina.
  • 0 1º tempo
    Os dois times estão entrando no gramado da Arena Condá. O estádio está completamente lotado para receber a equipe de Santa Catarina.
    Na ida, o confronto disputado na Argentina terminou em 1 a 1. Os gols foram do zagueiro Angelieri, pelo San Lorenzo, e de Ananias, que decretou o empate no meio do segundo tempo.
    A equipe da casa já está definida e os jogadores estão no gramado fazendo o trabalho de aquecimento. A bola rola na Arena Condá em cerca de 30 minutos.
    A Chapecoense recebe o San Lorenzo na Arena Condá e pode escrever um importante capítulo em sua história. Depois de empatar fora de casa, o time de Santa Catarina avança com uma vitória simples e pode chegar hoje à primeira decisão de um torneio internacional.