Grêmio
Grêmio
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    Fim de jogo e o Grêmio larga na frente na semifinal da Libertadores; confronto de volta será na próxima semana.
  • 48 2º tempo
    De Michel para Cortez e o Grêmio gasta o tempo.
  • 47 2º tempo
    Agora é Pedro Geromel que chega de bico e acaba com ataque do Barcelona.
  • 46 2º tempo
    Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos, vamos até os 49.
  • 45 2º tempo
    Marcos Caicedo encara Léo Moura pela esquerda e perde a bola para o gremista.
  • 44 2º tempo
    Cícero recebe de Luan, bate forte da entrada da área e a bola não entra!
  • 43 2º tempo
    Fernandinho arrisca jogada individual e acaba perdendo a bola para marcação.
  • 42 2º tempo
    Com Grêmio vencendo, entramos nos minutos finais da partida no Equador.
  • 41 2º tempo
    Barcelona se entrega e o time brasileiro administra a vantagem com a bola nos pés.
  • 40 2º tempo
    Copa Sul-Americana, em andamento: Fluminense 0x1 Flamengo.
  • 39 2º tempo
    Após troca de passes, Bruno Cortez é acionado na esquerda e não acerta cruzamento para Luan.
  • 38 2º tempo
    Grêmio roda a bola de pé em pé e joga muita bola.
  • 37 2º tempo
    Na frente, Grêmio toca a bola e deixa o relógio andar.
  • 36 2º tempo
    Entra Cícero e sai Barrios no time brasileiro.
  • 35 2º tempo
    Lucas Barrios ganha tempo e fica caído com dores nas costas.
  • 34 2º tempo
    UHHHHHHHHHHHH!!! Após boa trama do ataque gremista, Ramiro tenta acertar o cantinho e a bola sai tirando tinta da trave.
  • 33 2º tempo
    De Léo Moura para Luan, que bate colocadinho e quase quase marca o quarto do Grêmio!
  • 32 2º tempo
    Sai Jaílson para a entrada de Michel no Grêmio.
  • 31 2º tempo
    Técnico Renato Gaúcho prepara nova substituição no time brasileiro.
  • 30 2º tempo
  • 29 2º tempo
    Atacante Erick Castillo domina na área e arremata, mas no meio do caminho a bola explode na defesa.
  • 28 2º tempo
    Luan ganha na corrida de três rivais e é parado com falta.
  • 27 2º tempo
    Grêmio vai conquistando resultado muito bom fora de casa.
  • 26 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Erick Castillo.
  • 25 2º tempo
    Na outra semi, o River Plate venceu o Lanús por 1x0 na terça-feira.
  • 24 2º tempo
    Luan escapa em novo contra-golpe e erra passe que seria para Ramiro.
  • 23 2º tempo
    Confronto de volta entre as equipes será na próxima semana, na Arena do Grêmio.
  • 22 2º tempo
    Barcelona troca agora Ariel por Erick Castillo.
  • 21 2º tempo
    Léo Moura aparece pela direita e cruza para Barrios, que vai de testa na bola e ela sai.
  • 20 2º tempo
    Pela falta, amarelo para Beder Caicedo.
  • 19 2º tempo
    Beder Caicedo derruba Ramiro, que fica caído no gramado.
  • 18 2º tempo
  • 17 2º tempo
    Escanteios: Barcelona 4x3 Grêmio.
  • 16 2º tempo
    No desespero, Demián Díaz recebe na cara do gol e erra o alvo.
  • 15 2º tempo
    Grêmio muda Edílson por Léo Moura.
  • 14 2º tempo
    Edílson fica caído sentindo e recebe atendimento médico.
  • 13 2º tempo
    Lateral Edilson sente lesão e preocupa no time brasileiro.
  • 12 2º tempo
    Fernandinho costura defesa rival e falha na hora do cruzamento para Barrios.
  • 11 2º tempo
    Zagueiro Kannemann se atira na bola e corta outro levantamento.
  • 10 2º tempo
    Grêmio vai levando excelente vantagem para o jogo de volta, na próxima semana.
  • 9 2º tempo
  • 8 2º tempo
    Atacante gremista Barrios recebe falta e joga junto do relógio.
  • 7 2º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO GRÊMIO!!! Lateral Edílson chega na linha de fundo em contra-ataque e rola para trás, Luan chega batendo e marca outro!
  • 6 2º tempo
    Time da casa tenta descontar e começa segundo tempo com tudo.
  • 5 2º tempo
    Após milagre, goleiro do Grêmio cai no gramado e respira.
  • 4 2º tempo
    INCRÍVEL! Goleiro Marcelo Grohe se estica todo e pratica milagre após desvio de Ariel!
  • 3 2º tempo
    Marcos Caicedo escapa pela esquerda e toca na medida para Damián Díaz, que tenta de calcanhar; ligado na partida, goleiro gremista faz a defesa sem dar rebote.
  • 2 2º tempo
    E sai Esterilla para a entrada de Ayoví.
  • 1 2º tempo
    Barcelona muda Vera por Marcos Caicedo.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa de por enquanto Barcelona-EQU 0x2 Grêmio (ida pela semifinal da Libertadores).
  • 47 1º tempo
    Fim do primeiro tempo e por enquanto Grêmio 2x0 pela semifinal da Libertadores.
  • 46 1º tempo
    Novo lançamento para o ataque e zagueiro Pedro Geromel coloca ordem na casa gremista.
  • 45 1º tempo
    Teremos dois minutos de acréscimos neste primeiro tempo.
  • 44 1º tempo
    Sem falta, Kannemann ganha na velocidade e acaba com jogada que era para Ariel.
  • 43 1º tempo
    Barrios vai na perna de adversário e sai o primeiro amarelinho da semifinal.
  • 42 1º tempo
    Velasco descola levantamento e Ariel Nahuelpan não consegue desviar de cabeça como queria.
  • 41 1º tempo
    Barcelona aposta em jogar a bola alta na área do Grêmio, que vai levando a melhor.
  • 40 1º tempo
    Minda chega de surpresa no ataque e erra passe que seria para Ariel Nahuelpan.
  • 39 1º tempo
  • 38 1º tempo
    Barrios vai com a mão na bola e o árbitro pega falta do atacante paraguaio.
  • 37 1º tempo
    Esterilla aproveita cruzamento da esquerda, pega de primeira e erra o gol gremista!
  • 36 1º tempo
    Só na bola, Edílson aparece na vontade e acaba com jogada de Vera.
  • 35 1º tempo
    Ariel Nahuelpan cai na área e reclama de penalidade, não marcada pelo árbitro.
  • 34 1º tempo
    Recuperado de dores no ombro, Marcelo Grohe levanta e a bola volta a rolar.
  • 33 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao goleiro gremista.
  • 32 1º tempo
    Demián Díaz manda bola com veneno na área e Marcelo Grohe, ligado, faz boa defesa.
  • 31 1º tempo
    Ariel chega atrasado e comete falta dura em Walter Kannemann.
  • 30 1º tempo
    Trinta minutos perfeitos do Grêmio até agora no Equador.
  • 29 1º tempo
    Time da casa segue com troca de passes mas não consegue arrematar no gol rival.
  • 28 1º tempo
  • 27 1º tempo
    Marcado por Fernandinho, Esterilla tenta lance pela direita e a bola sai pela linha de fundo.
  • 26 1º tempo
    Faltas cometidas: Barcelona 5x5 Grêmio.
  • 25 1º tempo
    Arthur e Ramiro ficam caído sentindo e o time brasileiro ganha tempo.
  • 24 1º tempo
    Barrios aparece ajudando lá atrás e corta falta levantada na área por Oyola.
  • 23 1º tempo
    Este foi o quarto gol do lateral gremista no ano.
  • 22 1º tempo
    Time brasileiro vai conquistando excelente resultado longe de casa.
  • 21 1º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO GRÊMIO!!! Lateral Edilson solta uma bomba em falta de longe e aumenta o marcador fora de casa!
  • 20 1º tempo
    Luan tenta se mandar em contra-golpe e sofre falta de Minda.
  • 19 1º tempo
    Copa Sul-Americana, em andamento: Fluminense 0x0 Flamengo.
  • 18 1º tempo
    Agora é Demián Díaz que manda bola parada na confusão e o goleiro brasileiro faz a defesa sem problemas.
  • 17 1º tempo
    Oyola cobra córner na área e ninguém do Barcelona consegue aproveitar.
  • 16 1º tempo
    Jogo de volta entre as equipes será na próxima semana, na Arena do Grêmio.
  • 15 1º tempo
    Fernandinho domina e solta uma bomba de longe, mas goleiro Banguera faz a defesa em dois tempos.
  • 14 1º tempo
    Grêmio leva a bola para o ataque com Arthur e Edílson e tenta esfriar o adversário.
  • 13 1º tempo
    Pedro Velasco é acionado na direita e bate cruzado, nas mãos do goleiro Marcelo Grohe.
  • 12 1º tempo
    Zagueiro Walter Kannemann chega na hora certa e corta dois levantamento na área do Grêmio.
  • 11 1º tempo
    Falta mais dura de Matías Oyola no gremista Ramiro.
  • 10 1º tempo
    Esterilla arrisca pelo meio e volante Jaílson recupera para o time gaúcho.
  • 9 1º tempo
    Empurrado pela torcida Barcelona troca passes e procura espaços para avançar.
  • 8 1º tempo
    Este foi o 15º gol do gremista na temporada.
  • 7 1º tempo
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO GRÊMIO!!! Atacante Luan pega sobra na entrada da área e bate colocado para abrir a contagem no Equador!
  • 6 1º tempo
  • 5 1º tempo
    O mesmo Vera ganha de Pedro Geromel, bate forte e erra o algo defendido por Grohe!
  • 4 1º tempo
    Vera tenta jogada de ataque e fica na boa marcação do zagueiro Kannemann.
  • 3 1º tempo
    Hoje no Barcelona, atacante Ariel Nahuelpan já jogou no futebol brasileiro (Inter e Coritiba).
  • 2 1º tempo
    Time brasileiro responde com chute cruzado de Lucas Barrios e o goleiro faz a defesa!
  • 1 1º tempo
    Logo no primeiro lance, Beder Caicedo chega na linha de fundo e cruza; Ariel consegue chutar e manda a bola para fora.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa Barcelona-EQU x Grêmio pela semifinal da Libertadores. Acompanhe a partida de ida em tempo real e minuto a minuto.
    Muita festa com fotos na entradas dos times no gramado.
    Jogadores alinhados para execução dos Hinos.
    Chegou a hora! Equipes em campo e tudo pronto para começar o duelo.
    Gabriel Marques e Jonathan Álvez estão suspensos nos donos da casa.
    O Grêmio também não conta mais com o atacante Pedro Rocha, negociado com o futebol russo.
    Lesionados no Grêmio: meio-campistas Douglas e Maicon.
    Tudo pronto e em cerca de 20 minutos a bola vai rolar pela Libertadores.
    Torcedores chegando aos poucos no estádio Monumental.
    Na semifinal, o Grêmio eliminou o Botafogo e o Barcelona tirou o Santos.
    Néstor Pitana (ARG) apita a partida desta quarta-feira, auxiliado por Hernan Maidana e Juan Pablo Belatti.
    O Grêmio vem com Marcelo Grohe, Edílson, Pedro Geromel, Kannemann e Bruno Cortez; Jaílson, Arthur e Ramiro; Luan, Lucas Barrios e Fernandinho.
    O time da casa está escalado com Banguera, Velasco, Arreaga, Luiz Caicedo e Beder Caicedo; Minda, Oyola, Damían Díaz e Esterrilla; Vera e Ariel.
    Equipes escaladas e tudo pronto para começar o confronto no Equador.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 21:45 a transmissão em tempo real de Barcelona de Guayaquil x Grêmio pelo jogo da ida da semifinal da Libertadores 2017.