Fim de jogo no Morumbi e o São Paulo bate o Bragantino por 1x0 pelo Paulistão.
    Pela esquerda, Fabiano tenta se livrar de Militão e fica sem a bola.
  • 46 2º tempo
    Teremos três minutos de acréscimos e vamos até os 48 de partida.
  • 45 2º tempo
    Anderson Ligeiro rola na medida para Mateus Peixoto, que desvia de primeira e perde uma chance incrível de empatar o jogo!
  • 44 2º tempo
    Anderson Ligeiro é acionado na linha de fundo, se atrapalha todo e perde o ataque.
  • 43 2º tempo
    Rafael Silva arrisca com Fabiano na área e Marcos Guilherme volta para ajudar.
  • 42 2º tempo
    Árbitro pega falta de ataque de Eder Militão e a torcida fica na bronca.
  • 41 2º tempo
    No desespero, atacante Rafael Silva tenta pela esquerda e a bola vai embora.
  • 40 2º tempo
    Tricolor vai conquistando sua segunda vitória consecutiva no Paulista, antes bateu Botafogo de Ribeirão.
  • 39 2º tempo
    Falta agora no volante Hudson e o tempo vai andando.
  • 38 2º tempo
    Rafael Silva e Bruno Sávio derrubam Marcos Guilherme e o São Paulo ganha tempo.
  • 37 2º tempo
    Bragantino coloca Bruno Sávio e saca Helton.
  • 36 2º tempo
    São Paulo pouca ataca e administra a vantagem parcial.
  • 35 2º tempo
    Petros reclama de falta de Anderson Ligeiro e o árbitro nada marca. Segue o jogo.
  • 34 2º tempo
    Agora sai Nenê para a entrada de Hudson.
  • 33 2º tempo
    De Militão para Santiago Trellez, que tenta dominar e a bola escapa.
  • 32 2º tempo
    Cerca de 11 mil torcedores presentes hoje no Morumbi.
  • 31 2º tempo
    Braga troca Léo Jaime por Rafael Silva.
  • 30 2º tempo
    Sai Diego Souza e entra Tréllez no time da casa.
  • 29 2º tempo
    Garoto Brenner recebe de Nenê e arremata, para tranquila defesa do goleiro Alex Alves.
  • 28 2º tempo
    Técnico Dorival Júnior prepara nova mudança no São Paulo.
  • 27 2º tempo
    São-paulino Nenê recebe falta no meio-campo e deixa o relógio andar.
  • 26 2º tempo
    Na próxima rodada, o São Paulo visita o Ituano e o Bragantino pega o Mirassol.
  • 25 2º tempo
    Torcida do São Paulo sente o momento importante da partida e sobe o som.
  • 24 2º tempo
    Sidão! Ewerton levanta da direita, atacante Mateus Peixoto desvia de cabeça o goleiro são-paulino pratica milagre!
  • 23 2º tempo
    Impedimento marcado do ataque do Bragantino.
  • 22 2º tempo
    Peruano saiu de campo bastante aplaudido pela torcida do São Paulo.
  • 21 2º tempo
    São Paulo troca Cueva por Brenner.
  • 20 2º tempo
    Bragantino quer o empate e começa gostar do jogo.
  • 19 2º tempo
    Quase o empate! Fabiano chega na linha de fundo e levanta para Mateus Peixoto desviar e por pouco não empatar o marcador!
  • 18 2º tempo
    Zagueiro Bruno Alves coloca ordem na casa e acaba com lance de Mateus Peixoto.
  • 17 2º tempo
    Inicio de segundo tempo bastante movimentado no Morumbi.
  • 16 2º tempo
    Petros tabela legal com Marcos Guilherme e cruza, defesa sobe no segundo andar e tira com Evandro.
  • 15 2º tempo
    Campeonato Gaúcho, em andamento: Grêmio 1x1 Brasil de Pelotas.
  • 14 2º tempo
    Lateral Fabiano chega atrasado e comete falta em Eder Militão.
  • 13 2º tempo
    Bragantino quer igualar o placar e Rodrigo Caio tira três bolas na área do São Paulo.
  • 12 2º tempo
    Bola longa para Marcos Guilherme e o atacante tricolor não domina ela.
  • 11 2º tempo
    Nenê sofre falta no campo de defesa e esfria o adversário que busca o empate.
  • 10 2º tempo
    Léo Jaime aproveita bola viva na área e desvia, Sidão se estica todo e salva o São Paulo de levar o empate.
  • 9 2º tempo
    Anderson Ligeiro escapa pela direita e fica na boa marcação de Reinaldo.
  • 8 2º tempo
    Cueva encontra Nenê livre pela esquerda e o camisa 7 bate cruzado; Marcos Guilherme tenta aproveitar e não consegue.
  • 7 2º tempo
    O último título Paulista do São Paulo foi em 2005.
  • 6 2º tempo
    Atento na partida, zagueiro Bruno Alves chega chutando após vacilo de Cueva.
  • 5 2º tempo
    Libertadores, em andamento: Vasco 2x0 Universidad de Concepción-CHI (ida 4x0).
  • 4 2º tempo
    Helton manda bola parada na confusão e árbitro pega carga em Reinaldo.
  • 3 2º tempo
    Cueva deixa Marcos Guilherme na cara do gol, e Mattis trava bem na hora do chute.
  • 2 2º tempo
    O time do técnico Dorival Júnior (São Paulo) volta sem trocas para esta etapa final.
  • 1 2º tempo
    Bragantino volta com Anderson Ligeiro no lugar de William Schuster.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Morumbi!
  • 46 1º tempo
    Fim do primeiro tempo e por enquanto São Paulo 1x0 Bragantino pelo Paulistão.
  • 45 1º tempo
    Teremos um minuto de acréscimo nesta primeira etapa.
  • 44 1º tempo
    São Paulo volta a trocar passes e joga com o relógio neste fim de primeiro tempo.
  • 43 1º tempo
    Bolão de Reinaldo para Cueva, que tenta fintar adversário e perde a jogada de ataque.
  • 42 1º tempo
    Reinaldo tenta colocar velocidade pela esquerda, ganha falta e tempo para o Tricolor.
  • 41 1º tempo
    São-paulino Nenê bate escanteio e não leva perigo algum ao gol adversário.
  • 40 1º tempo
    Cueva cobra falta do bico da área direto para o gol e o goleiro Alex Alves, ligado, espalma!
  • 38 1º tempo
    Bragantino tenta se mandar pela direita e Reinaldo dificulta para os visitantes.
  • 37 1º tempo
    Eder Militão é acionado na direita e cruza para trás, Mattis antecipa Nenê e tira o perigo de qualquer maneira.
  • 36 1º tempo
    Recuperado, volante Jucilei está de volta ao jogo após atendimento fora de campo.
  • 34 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao volante Jucilei, do São Paulo.
  • 33 1º tempo
    Falta de ataque de Mateus Peixoto no zagueiro são-paulino Rodrigo Caio.
  • 32 1º tempo
    Volante Jucilei se manda em contra-golpe mas erra passe que seria para Marcos Guilherme.
  • 31 1º tempo
    Nenê escapa pela esquerda e joga a bola alta na área, Fabiano chega antes que todo mundo para salvar.
  • 30 1º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Atlético-AC 1x0 Atlético-MG.
  • 29 1º tempo
    UHHHHHHHHHHHHH!!! Lançamento perfeito de Jucilei para Marcos Guilherme, que chuta no goleiro e perde uma chance incrível de ampliar!
  • 28 1º tempo
    Petros joga logo com Nenê, mas zagueiro Guilherme Mattis aparece bem no combate.
  • 27 1º tempo
    Pela esquerda, Reinaldo pensa em Cueva na área mas erra na medida.
  • 26 1º tempo
    Em recuperação física, zagueiro Arboleda desfalca o time da casa.
  • 25 1º tempo
    São Paulo administra a vantagem com toque de bola.
  • 24 1º tempo
    Braga ataca com Mateus Peixoto, mas o atacante perde o lance para Rodrigo Caio.
  • 23 1º tempo
    Peruano Cueva passa por Fabiano, mas não consegue se livrar de Guilherme Mattis.
  • 22 1º tempo
    Torcida aumenta o volume e empurra o São Paulo ao campo de ataque.
  • 21 1º tempo
    De Nenê para Diegou Souza, que tenta com Cueva e a bola fica nos pés de Fabiano.
  • 20 1º tempo
    Diego Souza tenta tabelinha com Nenê e a bola não volta para o camisa 9 do São Paulo.
  • 19 1º tempo
    Zagueiro são-paulino Rodrigo Caio derruba Mateus Peixoto e sai o primeiro amarelinho.
  • 18 1º tempo
    Após lateral de Reinaldo na grande área, Cueva bate de primeira e quase quase aumenta!
  • 17 1º tempo
    Zagueiro Lázaro aposta corrida com Marcos Guilherme, leva a melhor e tira o perigo.
  • 16 1º tempo
    Rodrigo Caio chega na hora certa e acaba com jogada de ataque de Helton.
  • 15 1º tempo
    Schuster experimenta do meio da rua e a bola sai à direita do goleiro do São Paulo!
  • 14 1º tempo
    Em cima do lance, árbitro pega falta de Reinaldo em William Schuster.
  • 13 1º tempo
    Tricolor busca segunda vitória consecutiva na competição.
  • 12 1º tempo
    Atrás no placar, Bragantino tenta ficar com a bola e chegar perto do gol rival.
  • 11 1º tempo
    Lançamento longo e a bola morre tranquila nas mãos do goleiro são-paulino Sidão.
  • 10 1º tempo
    Petros recebe na área e descola cruzamento, zaga sobe e corta com Adenilson.
  • 9 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para Helton (Bragantino).
  • 8 1º tempo
    Falta mais dura de Evandro em Diego Souza, do São Paulo.
  • 7 1º tempo
    Mateus Peixoto responde com velocidade pela esquerda e erra passe que seria para Helton.
  • 6 1º tempo
    GOOOOOLLL DO SÃO PAULO!!! Nenê bate o pênalti no cantinho, abre a contagem e marca seu primeiro gol com a camisa tricolor!
  • 5 1º tempo
    É PÊNALTI PARA O SÃO PAULO! Ewerton derruba Nenê dentro da área e o árbitro aponta a penalidade.
  • 4 1º tempo
    Léo Jaime arma contra-ataque, acaba desarmado por Eder Militão e a torcida do São Paulo gosta.
  • 3 1º tempo
    Diego Souza tenta jogar com Marcos Guilherme na área e a bola não chega no camisa 23.
  • 2 1º tempo
    São Paulo troca passes de pé em pé e estuda o adversário.
  • 1 1º tempo
    Zagueiro Guilherme Mattis manda balão para o campo de ataque e a bola fica com Rodrigo Caio.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo, começa São Paulo x Bragantino pela 6ª rodada do Campeonato Paulista.
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes em campo e tudo pronto para início do confronto no Morumbi.
    Adriano de Assis Miranda apita a partida, auxiliado por Vitor Carmona e Tatiane Sacilotti.
    Encerrado aquecimento e os times estão se preparando nos vestiários.
    O São Paulo anunciou hoje a contratação do meio-campo Valdívia, emprestado pelo Internacional. Jogador disputou o último Brasileirão pelo Atlético-MG.
    Torcedores chegando aos poucos no estádio Morumbi.
    Em cerca de 20 minutos, rola a bola para São Paulo x Bragantino pelo Paulistão. Acompanhe o duelo em tempo real e minuto a minuto.
    Cueva entre os titulares é a principal novidade do São Paulo nesta quarta-feira.
    O Bragantino está confirmado com Alex Alves, Ewerton, Lázaro, Guilherme Mattis e Fabiano; Evandro, Adenilson, William Schuster e Helton; Léo Jaime e Matheus Peixoto.
    O São Paulo vem com Sidão, Éder Militão, Bruno Alves, Rodrigo Caio e Reinaldo; Jucilei, Petros, Nenê e Cueva; Marcos Guilherme e Diego Souza.
    O Tricolor lidera o grupo B, enquanto o Braga está em segundo no grupo A.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para bola rolar no Morumbi.
    Boa noite, torcedores! Acompanhe a partir das 21:45 a transmissão em tempo real de São Paulo x Bragantino pela 6ª rodada do Paulistão.