CSA
CSA
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 52 2º tempo
    Fim de jogo no Morumbi! São Paulo só empata com o CSA pela 19ª rodada do Brasileirão!
  • 51 2º tempo
    Cartão amarelo para João Kléber.
  • 50 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o são-paulino Daniel Alves.
  • 49 2º tempo
    Carlinhos chega na frente de Toró e não deixa atacante chutar após cavadinha de Dani Alves.
  • 48 2º tempo
    O mesmo Igor Gomes arranca pela direita, mas Safira para contra-golpe do são-paulino.
  • 47 2º tempo
    Outra tentativa, desta vez com Igor Gomes e a bola se perde direto pela linha de fundo!
  • 46 2º tempo
    Agora torcida aumenta o volume e joga junto com o São Paulo!
  • 45 2º tempo
    Teremos seis minutos de acréscimos e vamos até os 51 de partida.
  • 43 2º tempo
    Tchê Tchê recebe na direita e levanta, Pato tenta de cabeça e a bola vai fora.
  • 42 2º tempo
    São Paulo aparece novamente com Reinaldo, mas lateral é travado na hora do chute.
  • 41 2º tempo
    GOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DO SÃO PAULO!!! Reinaldo aproveita cruzamento na área, chega antes do marcador e desvia de carrinho para empatar a partida!
  • 40 2º tempo
    Por falta em Reinaldo, amarelo para Bruno Alves, do CSA.
  • 38 2º tempo
    Torcida do São Paulo ensaia protesto no Morumbi!
  • 37 2º tempo
    Mais uma vez o jogo é parado; agora é João Vitor com dores.
  • 36 2º tempo
    Agora é o CSA inteiro no campo de defesa.
  • 35 2º tempo
    Chegamos na parte final do jogo e o São Paulo vai perdendo em casa para o CSA.
  • 34 2º tempo
    Agora entra Bruno Alves e sai Bustamante no CSA.
  • 33 2º tempo
    Agora Safira e Apodi ficam caidos e a bola para de rolar por alguns instantes.
  • 32 2º tempo
    Goleiro Jordi desaba novamente e ganha tempo fora de casa.
  • 31 2º tempo
    Brasileirão, encerrado hoje: Fluminense 1x0 Corinthians, Grêmio 3x0 Goiás, Bahia 1x1 Fortaleza, Atlético-MG 1x3 Inter, Athletico-PR 0x1 Avaí.
  • 30 2º tempo
    Faltas cometidas: São Paulo 9x10 CSA.
  • 29 2º tempo
    Alexandre Pato cobra falta rasteira, a bola desvia na barreira e não entra!
  • 27 2º tempo
    Técnica Cuca manda Daniel Alves sair da lateral e jogar no meio.
  • 26 2º tempo
    Este jogo encerra o primeiro turno do Campeonato Brasileiro.
  • 25 2º tempo
    Amarelo para Jordi por cera.
  • 24 2º tempo
    No desespero, são-paulino Igor Gomes experimenta do meio da rua e erra o gol.
  • 23 2º tempo
    Hector Bustamante arrisca na frente com Safira e erra o lançamento.
  • 22 2º tempo
    CSA ganha tempo em troca de Alecsandro por Safira.
  • 21 2º tempo
    Toró se manda pela direita, encara Carlinhos e a bola escapa pela linha de fundo.
  • 20 2º tempo
    São Paulo reclama de pênalti em Pato e o árbitro nada marca. Segue o jogo!
  • 18 2º tempo
  • 17 2º tempo
    E sai Liziero para a entrada de Igor Gomes.
  • 16 2º tempo
    No São Paulo, sai Antony e entra Toró.
  • 15 2º tempo
    CSA troca Euller por Jean Cléber.
  • 14 2º tempo
    Este foi o primeiro gol do jogador pelo CSA.
  • 13 2º tempo
    Pato chega rasgando Apodi e sai o amarelinho!
  • 12 2º tempo
    Resultado parcial não tira o CSA da zona de rebaixamento da competição.
  • 11 2º tempo
    Reinaldo domina na esquerda, tenta na frente com Profeta e erra na medida.
  • 10 2º tempo
    GOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DO CSA!!! Após boa trama do ataque, Bustamante recebe livre na pequena área, chuta forte e abre o marcador em pleno Morumbi!
  • 9 2º tempo
    São Paulo volta a trocar passes e tenta furar a boa marcação do rival.
  • 8 2º tempo
    Faltas cometidas: São Paulo 6x9 CSA.
  • 7 2º tempo
    Falta mais dura do garoto Antony em Alecsandro, do CSA.
  • 6 2º tempo
    UUUUUHHHHHHHHHH!!! Euller se livra da marcação na entrada da área, solta uma bomba e carimba o pé da trave!
  • 5 2º tempo
  • 3 2º tempo
    CSA não consegue aproveitar após duas tentativas em cobranças de escanteio.
  • 2 2º tempo
    CSA volta sem mudanças para esta etapa final.
  • 1 2º tempo
    São Paulo volta com Pato na vaga de Everton.
  • 0 2º tempo
    Começa o segundo tempo no Morumbi!
  • 47 1º tempo
    Fim de primeiro tempo sem gols no Morumbi para São Paulo e CSA.
  • 46 1º tempo
    Sobe a placa com dois minutos de acréscimos! Vamos até os 47 nesta primeira etapa.
  • 45 1º tempo
    Daniel Alves bate falta do bico da área e erra o gol defendido pelo goleiro Jordi.
  • 43 1º tempo
    Naldo derruba Everton e o CSA segura o adversário com falta novamente.
  • 42 1º tempo
    Goleiro Jordi sai bem do gol e fica com escanteio do São Paulo.
  • 41 1º tempo
    Não entra! Reinaldo pega outra sobra na área, chuta mascado e perde chance clara de marcar!
  • 40 1º tempo
    Pressão total do São Paulo nesta parte final do primeiro tempo no Morumbi.
  • 39 1º tempo
    Jordi cai no gramado com dores e tenta acalmar o São Paulo.
  • 38 1º tempo
    Hernanes faz jogada na entrada da área e finaliza, mas a bola desvia e não entra!
  • 37 1º tempo
    Empurrado pelo torcedor, São Paulo se manda com tudo ao campo de ataque.
  • 36 1º tempo
    Outra chance com Reinaldo, que arrisca uma bomba e a bola sobe demais! Fora!
  • 35 1º tempo
    Impedimento marcado de Naldo, camisa cinco do CSA.
  • 33 1º tempo
    Jordi! Reinaldo recebe na esquerda e solta uma bomba, mas goleiro do CSA espalma o perigo!
  • 32 1º tempo
    Hernanes cobra falta direto para o gol e Jordi, ligado, defende sem dar rebote.
  • 31 1º tempo
    Euller tenta surpreender Volpi com tiro de longe e a bola vai direto para fora.
  • 30 1º tempo
    Jogo equilibrado neste momento no Morumbi e por enquanto nada de gols.
  • 28 1º tempo
    No São Paulo, Igor Gomes e Toró no aquecimento; Everton parece com dores e preocupa.
  • 27 1º tempo
    Falta mais dura de Liziero em João Vitor, do CSA; bola parada por alguns segundos.
  • 26 1º tempo
  • 25 1º tempo
    Liziero arranca pela esquerda, chega perto da área e perde o lance para João Vitor.
  • 24 1º tempo
    Atacante são-paulino Pablo domina na entrada da área, gira e erra completamente o gol!
  • 23 1º tempo
    CSA responde! Atacante Alecsandro recebe o cruzamento na área e cabeceia direto para fora.
  • 22 1º tempo
    Sangrando, zagueiro Bruno Alves recebe atendimento fora de campo.
  • 21 1º tempo
    Apodi chega atrasado e comete falta de ataque em Dani Alves.
  • 20 1º tempo
    Reinaldo ganha disputa e a bola sobra limpa para Pablo, que mira no gol e erra o alvo defendido por Jordi!
  • 18 1º tempo
    Após escanteio do CSA na confusão da área, a bola sobra para Alecsandro e o camisa nove erra o chute.
  • 17 1º tempo
    Em nova tentativa, Profeta levanta e Pablo desvia de primeira, mas a bola vai fora!
  • 16 1º tempo
    Hernanes bate escanteio da direita e coloca veneno na área, mas zaga consegue tirar com Alan Costa.
  • 15 1º tempo
    Em casa, São Paulo tenta se manter perto dos primeiros colocados.
  • 14 1º tempo
    Outra falta marcada, agora de Hector Bustamante em Arboleda, do São Paulo.
  • 13 1º tempo
    Antony leva a bola pela direita, encara marcação de Carlinhos e fica sem a bola.
  • 12 1º tempo
  • 11 1º tempo
    Árbitro pega falta de Hernanes Profeta em Bustamante.
  • 10 1º tempo
    UUUUUHHHHHHHHHH!!! São-paulino Liziero experimenta de longe e quase quase abre o marcador no Morumbi!
  • 9 1º tempo
    De Pablo para Hernanes, que arrisca de longe e o goleiro Jordi pratica a defesa!
  • 8 1º tempo
    De pé em pé, São Paulo roda a bola e procura espaços para avançar.
  • 7 1º tempo
    Bustamante tenta virar o jogo com Apodi e Dani Alves recupera de cabeça.
  • 6 1º tempo
    CSA tenta chegar pela direita e Tchê Tchê aparece para recuperar para os donos da casa.
  • 5 1º tempo
    Torcida sobe o som e empurra o São Paulo ao campo de ataque!
  • 4 1º tempo
    Antony recebe na direita e levanta, Hernanes tenta de cabeça na segunda trave e erra o alvo!
  • 3 1º tempo
    Daniel Alves pega sobra na direita, tenta levantamento e erra na medida.
  • 2 1º tempo
    Zagueiro Bruno Alves se aventura no ataque e erra bola que seria para Pablo.
  • 1 1º tempo
    São Paulo inicia com troca de passes e estuda o adversário do dia.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo para São Paulo x CSA! Acompanhe a partida em tempo real e minuto a minuto!
    Jogadores alinhados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Equipes no gramado e vai começar a partida pelo BR-19.
    Hoje no CSA, lateral Carlinhos já jogou no time paulista.
    Daniel Alves inicia hoje como lateral do time da casa.
    Encerrado aquecimento e os times estão se preparando nos vestiários.
    No São Paulo, destaque para volta de Bruno Alves, Hernanes e Pablo ao time titular.
    Por contrato e suspensão, meia Jonatan Gomez não joga no CSA.
    Neste momento temos cerca de 26 graus em São Paulo.
    Jogadores das duas equipes fazendo trabalho de aquecimento dentro do gramado.
    Torcedores chegando aos poucos no Morumbi; partida marcada para às 19:00.
    Times oficialmente escalados e tudo pronto para bola rolar.
    CSA: Jordi, Apodi, Luciano Castán, Alan Costa e Carlinhos; Naldo, João Vitor, Dawhan e Euller; Bustamante e Alecsandro.
    O Tricolor paulista está confirmado com Tiago Volpi, Daniel Alves, Arboleda, Bruno Alves e Reinaldo; Tchê Tchê, Liziero e Hernanes; Antony, Everton e Pablo.
    Heber Roberto Lopes (SC) apita o confronto deste domingo.
    Olá, torcedores! Hoje vamos acompanhar o duelo entre São Paulo x CSA em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.