Flamengo
FLA
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 55 2º tempo
    Fim de jogo na Arena da Baixada! Athletico-PR e Flamengo ficam no empate pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil! Confronto de volta será na próxima semana.
  • 53 2º tempo
    Vitinho chega na linha de fundo e falha na hora do levantamento na grande área.
  • 52 2º tempo
    Copa do Brasil, encerrado: Palmeiras 1x0 Internacional, Grêmio 1x1 Bahia.
  • 51 2º tempo
    Athletico-PR e Flamengo voltam a se encontrar na próxima quarta-feira, no Maracanã.
  • 50 2º tempo
    Falta mais dura de Léo Duarte, do Flamengo, em Nazário.
  • 49 2º tempo
    No desespero, Bruno Guimarães joga a bola alta na área e ela morre com o goleiro flamenguista.
  • 48 2º tempo
    Goleiro Diego Alves demora para repor bola em jogo e ganha tempo para os cariocas.
  • 47 2º tempo
    Volante Wellington pega sobra no meio, tenta com Jonathan na direita e erra na medida.
  • 46 2º tempo
    Márcio Azevedo ganha falta pela esquerda e Rony erra em cobrança de bola parada.
  • 45 2º tempo
    Sobe a placa com 10 minutos de acréscimos! Vamos até os 55 de partida em Curitiba!
  • 43 2º tempo
    Cerca de 23 mil torcedores presentes hoje na Arena da Baixada.
  • 42 2º tempo
    Entra Vitinho e sai Cirino nos donos da casa.
  • 41 2º tempo
    Gabigol tenta sair jogando rapidamente e os jogadores se estranham!
  • 40 2º tempo
    MAIS UM GOL ANULADO DO ATHLETICO-PR! Marcelo Cirino marca mas o árbitro pega impedimento anterior de Rony!
  • 39 2º tempo
    Jonathan ataca pela direita e cruza na segunda trave, para ninguém do Athletico.
  • 38 2º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Palmeiras 1x0 Internacional.
  • 37 2º tempo
    No Fla, sai Bruno Henrique e entra Piris da Motta.
  • 36 2º tempo
    Wellington ganha do adversário e erra jogada que seria com Marco Ruben.
  • 35 2º tempo
    Lateral Rodinei se manda pela direita, chega na linha de fundo e carimba a zaga.
  • 34 2º tempo
    RODRIGO CAIO SALVA! Bruno Nazário bate sozinho da entrada da área e o zagueiro do Flamengo não deixa a bola entrar!
  • 33 2º tempo
    Equipes buscam vaga na semifinal da Copa do Brasil.
  • 32 2º tempo
    CAP troca Nikão por Bruno Nazário.
  • 31 2º tempo
    Copa do Brasil, encerrado: Grêmio 1x1 Bahia
  • 30 2º tempo
    Confronto de volta será na próxima quarta-feira, às 21:30.
  • 29 2º tempo
    Agora é Bruno Henrique, do Flamengo, que leva pela esquerda e sai com bola e tudo.
  • 28 2º tempo
    Rony coloca velocidade no contra-golpe e cruza rasteiro, Marco Ruben tenta de carrinho e não chega na bola!
  • 27 2º tempo
    Éverton Ribeiro manda bola parada na área mas a zaga coloca ordem na casa com Bambu!
  • 26 2º tempo
  • 25 2º tempo
    INCRÍVEL! Bruno Henrique desvia escanteio na área e o goleiro Santos espalma o perigo; Gabigol pega rebote sozinho e não consegue empurrar para o gol!
  • 24 2º tempo
    Posse de bola: Athletico-PR 54%x46% Flamengo.
  • 23 2º tempo
    Gabriel Barbosa é o artilheiro do time carioca na temporada com 15 gols.
  • 22 2º tempo
    Arrascaeta avança e cruza na medida para Gabigol, que erra na hora do cabeceio!
  • 21 2º tempo
    GOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DO FLAMENGO!!! Gabigol ganha no corpo de Léo Pereira e tira do goleiro para empatar o marcador fora de casa!
  • 20 2º tempo
    E sai Vitinho para a entrada de Diego.
  • 19 2º tempo
    Flamengo troca Cuéllar por Éverton Ribeiro.
  • 18 2º tempo
    TEMOS VAR NA ARENA DA BAIXADA! Daronco vai até o monitor e confirma falta de Marco Ruben em Rodrigo Caio no início da jogada!
  • 17 2º tempo
    Daronco está olhando possível penalidade para o Furacão e também falta anterior em Rodrigo Caio.
  • 16 2º tempo
    Cerca de três minutos já de bola parada na Arena da Baixada!
  • 15 2º tempo
    Jogo parado por alguns minutos em Curitiba e o árbitro fala com assistentes!
  • 13 2º tempo
    SEGUE O JOGO! Marcelo Cirino invade a área e reclama de penalidade de Renê, não marcada pelo árbitro!
  • 12 2º tempo
    Atacante Marco Ruben tenta pela direita e é parado com falta por Rodrigo Caio.
  • 11 2º tempo
    Faltas cometidas: Athletico-PR 6x8 Flamengo.
  • 10 2º tempo
    Por falta em Bruni Henrique, cartão amarelo para Léo Pereira (Athletico-PR).
  • 9 2º tempo
  • 8 2º tempo
    Impedimento marcado do ataque do Athletico-PR com Rony.
  • 7 2º tempo
    Lesionado, Halter deixa o campo para a entrada de Robson Bambu nos donos da casa.
  • 6 2º tempo
    Este foi o segundo gol do jogador na temporada.
  • 5 2º tempo
    GOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DO ATHLETICO-PR!!! Nikão bate escanteio e coloca perigo na área, zagueiro Léo Pereira desvia livre de marcação e abre o marcador na Arena da Baixada!
  • 4 2º tempo
    Willian Arão e Arrascaeta também participaram do lance anterior.
  • 3 2º tempo
    SANTOS! Goleiro do Furacão se estica todo e pratica milagre com o pé após chute de Gabigol!
  • 2 2º tempo
    Partida de volta será na próxima semana, no Rio de Janeiro.
  • 1 2º tempo
    Times voltam sem mudanças para este segundo tempo.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa em Curitiba! Saída é do Fla.
  • 48 1º tempo
    Intervalo! Fim do primeiro tempo sem gols para Athletico-PR e Flamengo pelas quartas da Copa do Brasil!
  • 47 1º tempo
    INCRÍVEL! Halter aproveita sobra de escanteio e, livre de marcação, perde chance clara de marcar!
  • 46 1º tempo
    Teremos dois minutos de acréscimos neste primeiro tempo.
  • 45 1º tempo
    DIEGO ALVES! Nikão emenda a bomba da entrada da área, para boa defesa do goleiro flamenguista!
  • 44 1º tempo
    Arão aparece de surpresa na área, arrisca no gol e erra o alvo defendido pelo goleiro Santos!
  • 43 1º tempo
    Zagueiro Léo Duarte aposta corrida com Marco Ruben e leva a melhor para os cariocas.
  • 42 1º tempo
    Impedimentos: Athletico-PR 2x1 Flamengo.
  • 41 1º tempo
    Chegamos na reta final da primeiro etapa e o placar continua sem gols em Curitiba.
  • 40 1º tempo
  • 38 1º tempo
    Flamengo avança com Vitinho, que experimenta da entrada da área e a bola vai direto para fora.
  • 37 1º tempo
    Segundo gol em posição de impedimento do atacante Marco Ruben na partida.
  • 36 1º tempo
    OUTRO GOL ANULADO DO ATHLETICO-PR! Marco Ruben marca, mas juiz anula pelo início da jogada!
  • 35 1º tempo
    Irritado, técnico Jorge Jesus (Flamengo) quase invade o campo para orientar seus jogadores.
  • 33 1º tempo
  • 32 1º tempo
    Rodinei (Flamengo) vai na perna de Rony e sai o primeiro amarelo da partida!
  • 31 1º tempo
    Cuéllar joga com Rodinei, que erra passe que seria na frente para Gabriel Barbosa.
  • 30 1º tempo
    Flamengo roda a bola e o torcedor da casa vaia.
  • 29 1º tempo
    Arrascaeta volta para ajudar e ganha bola que estava com Marcelo Cirino.
  • 28 1º tempo
    Jogo bastante movimentado e por enquanto placar em branco para Athletico e Flamengo.
  • 27 1º tempo
    Willian Arão ganha jogada e liga Bruno Henrique, que encara Halter e fica sem a bola!
  • 26 1º tempo
    Gabigol é lançado sozinho na pequena área e o impedimento é marcado.
  • 25 1º tempo
    O jogo de volta está marcado para a próxima semana, no Rio de Janeiro.
  • 24 1º tempo
    Faltas cometidas: Athletico-PR 2x5 Flamengo.
  • 23 1º tempo
    Outra falta marcada, agora de Jonathan em Arrascaeta.
  • 22 1º tempo
  • 21 1º tempo
    Flamengo leva a bola para o ataque e tenta esfriar os donos da casa.
  • 20 1º tempo
    GOL ANULADO DO ATHLETICO-PR! Márcio Azevedo coloca velocidade pela esquerda e cruza para Marco Ruben marcar, mas árbitro pega impedimento do lateral no início do lance!
  • 19 1º tempo
    DIEGO ALVES! Atacante Marcelo Cirino sai na cara do gol, tenta fintar o goleiro e não consegue!
  • 18 1º tempo
    Posse de bola: Athletico-PR 65%x35% Flamengo.
  • 17 1º tempo
    Zagueiro Halter vai no corpo de Bruno Henrique e mata com falta contra-golpe carioca.
  • 16 1º tempo
    Gabriel Barbosa reclama demais com Daronco de falta não marcada para o Fla.
  • 15 1º tempo
    Lateral Jonathan chega linha de fundo e manda veneno na área, mas zaga corta com Rodrigo Caio, de primeira.
  • 14 1º tempo
    Nesta fase da Copa do Brasil o árbitro de vídeo (VAR) pode ser acionado.
  • 13 1º tempo
    Após boa trama do ataque paranaense, Bruno Guimarães demora demais para finalizar e acaba travado por Rodrigo Caio!
  • 12 1º tempo
    Copa do Brasil, em andamento: Palmeiras 0x0 Internacional.
  • 11 1º tempo
    Goleiro Santos sai bem do gol e não deixa a bola chegar no flamenguista Bruno Henrique.
  • 10 1º tempo
    Afastados por doping no Athletico-PR: zagueiro Thiago Heleno e meio-campo Camacho.
  • 9 1º tempo
    Árbitro pega falta mais dura do zagueiro Lucas Halter em Bruno Henrique, do Flamengo.
  • 8 1º tempo
    Athletico-PR troca passes de pé em pé e estuda o time carioca.
  • 7 1º tempo
    Copa do Brasil, encerrado: Grêmio 1x1 Bahia.
  • 6 1º tempo
    Ligado, lateral Renê aparece na hora certa e bloqueia chuta de Rony, do CAP.
  • 5 1º tempo
    Atacante Vitinho é acionado na boca da área, escorrega e consegue finalizar; a bola vai para fora mas o chute assusta o goleiro Santos.
  • 4 1º tempo
    Flamengo pressiona a saída de bola do time da casa.
  • 3 1º tempo
    Torcida sobe o som e empurra o Furacão ao campo de ataque!
  • 2 1º tempo
    Vitinho responde com escanteio e o levantamento não leva perigo algum ao gol adversário.
  • 1 1º tempo
    No primeiro lance da partida, Jonathan escapa pela direita e cruza a bola nas mãos do goleiro Diego Alves.
  • 0 1º tempo
    Bola em jogo para Athletico-PR x Flamengo! Acompanhe o duelo pelas quartas da Copa do Brasil em tempo real e minuto a minuto!
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Times no gramado e vai começar o confronto valendo vaga nas semis!
    Jogo marca volta da Copa do Brasil após parada para Copa América (Brasil campeão).
    Temos cerca de 14 graus agora em Curitiba.
    Encerrado aquecimento e os times estão se preparando nos vestiários.
    Hoje será o primeiro jogo do técnico português Jorge Jesus no comando do Flamengo.
    Torcedores chegando aos poucos na Arena da Baixada.
    Equipes oficialmente escaladas e tudo pronto para começar o duelo em Curitiba.
    Flamengo: Diego Alves, Rodinei, Léo Duarte, Rodrigo Caio e Renê; Cuéllar, Arão e Arrascaeta; Vitinho, Bruno Henrique e Gabigol.
    O time paranaense está confirmado com Santos, Jonathan, Léo Pereira, Lucas Halter e Márcio Azevedo; Wellington, Bruno Guimarães e Nikão; Marcelo Cirino, Rony e Marco Ruben.
    Anderson Daronco (RS) apita o confronto desta quarta-feira.
    Jogadores fazendo trabalho de aquecimento pré-jogo dentro de campo.
    Boa noite, torcedores! Athletico-PR e Flamengo se enfrentam pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. A bola rola às 21:30 na Arena da Baixada.