Internacional
INT
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 50 2º tempo
    Encerrado no Mineirão! Inter vence na casa do Cruzeiro pelo primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil! Partida de volta será dia 4 de setembro.
  • 47 2º tempo
    Goleiro Marcelo Lomba sai de soco e corta escanteio cobrado por Thiago Neves na área.
  • 46 2º tempo
    UUUUUUUHHHHHHHHH!!! Pedro Rocha arruma para canhota e solta o pé, a bola vai para fora mas o chute assusta o goleiro!
  • 45 2º tempo
    Vamos até os 49! Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos!
  • 43 2º tempo
    Dedé manda balão na área e Fred comete falta em Rodrigo Moledo.
  • 42 2º tempo
    Inter se segura como pode e vai levando excelente resultado para o confronto de volta.
  • 41 2º tempo
    Maurício é lançado pela direita e flagrado em posição de impedimento.
  • 40 2º tempo
    Para ganhar tempo, Colorado troca Sóbis por Sarrafiore.
  • 38 2º tempo
    Guerrero tenta dominar lá na frente e vai com a mão na bola.
  • 37 2º tempo
    No Inter, Nonato entra e quem sai é Edenílson.
  • 36 2º tempo
    Entra Maurício e sai Ariel Cabral nos donos da casa.
  • 35 2º tempo
    Edenílson cai no gramado e vai receber atendimento médico.
  • 33 2º tempo
    Faltas cometidas: Cruzeiro 11x11 Inter.
  • 32 2º tempo
    Cruzeiro tenta resposta rápida com levantamento de Marquinhos Gabriel, mas Moledo tira de cabeça.
  • 31 2º tempo
    GOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DO INTER!!! Paolo Guerrero cobra falta da boca da área direto para o gol e Fábio espalma; Edenílson pega o rebote livre de marcação e abre o marcador fora de casa!
  • 30 2º tempo
    Partida de volta será no Beira-Rio, em setembro.
  • 29 2º tempo
    Entra Marquinhos Gabriel e sai Robinho no time mineiro.
  • 28 2º tempo
    No desespero, defesa tenta lançamento para Thiago Neves e a bola sai direto pela linha de fundo.
  • 27 2º tempo
    OUTRA VEZ FÁBIO! Patrick leva a melhor na linha de fundo e toca na medida para Guerrero desviar; goleiro se estica todo e pratica a defesa sem dar rebote!
  • 26 2º tempo
    FÁBIO! Wellington Silva tabela legal com Edenílson e queima no gol, mas goleiro cruzeirense salva!
  • 25 2º tempo
    Time mineiro leva a bola até o campo de ataque mas não não consegue finalizar no gol adversário.
  • 24 2º tempo
    Algumas vaias da torcida do Cruzeiro após troca dos atacantes.
  • 23 2º tempo
    No Cruzeiro, sai Sassá para a entrada de Fred.
  • 22 2º tempo
    Técnico Mano Menezes prepara Fred no Cruzeiro!
  • 21 2º tempo
    Na outra semi, o Grêmio enfrenta o Athletico-PR.
  • 20 2º tempo
    Atacante Pedro Rocha força pela esquerda e Moledo chega na recuperação.
  • 18 2º tempo
    Nas quartas, o Cruzeiro tirou o rival Atlético-MG e o Inter eliminou o Palmeiras.
  • 17 2º tempo
    Posse de bola: Cruzeiro 59%x41% Inter.
  • 16 2º tempo
    Inter muda Nico por Wellington Silva.
  • 15 2º tempo
    Thiago Neves costura Edenílson e toca para Dodô, que erra em passe que seria para Pedro Rocha.
  • 14 2º tempo
    LOMBA! Henrique chega de surpresa na entrada da área e experimenta, para boa defesa do goleiro do Inter!
  • 13 2º tempo
    Técnico Odair Hellmann prepara primeira substituição no Inter!
  • 12 2º tempo
    Robinho cobra córner e coloca a bola na confusão da área, mas zaga gaúcha corta outra.
  • 11 2º tempo
    Impedimento marcado do cruzeirense Thiago Neves.
  • 10 2º tempo
    Cruzeiro se manda ao ataque e busca o primeiro gol na semifinal da Copa do Brasil.
  • 9 2º tempo
    Sassá aproveita bola na área e bate no gol, mas ela fica tranquila para o goleiro Marcelo Lomba.
  • 8 2º tempo
    Faltas cometidas: Cruzeiro 8x10 Inter.
  • 7 2º tempo
    Patrick, do Inter, tenta ataque pela esquerda e árbitro pega falta em Robinho.
  • 6 2º tempo
    Fora de casa, Inter ganha lateral e tempo como pode.
  • 5 2º tempo
    Ligado, Víctor Cuesta se joga na bola e não deixa chute de Sassá chegar no gol!
  • 3 2º tempo
    Brasileirão, encerrado hoje: Corinthians 2x0 Goiás.
  • 2 2º tempo
    Pedro Rocha arma jogada e trabalha com Thiago Neves, que erra na hora da finalização!
  • 1 2º tempo
    Jogo de volta será dia 4 de setembro na casa do Internacional.
  • 0 2º tempo
    Começa a segunda etapa em Minas!
  • 47 1º tempo
    Fim do primeiro tempo sem gols no Mineirão para Cruzeiro x Inter pela Copa do Brasil.
  • 45 1º tempo
    Teremos dois minutos de acréscimos neste primeiro tempo!
  • 44 1º tempo
    Pedro Rocha, pela esquerda, tenta passar por marcação tripla e fica sem a bola.
  • 42 1º tempo
    Guerrero recebe na linha de fundo e cruza rasteirinho, Dodô tenta tirar e quase quase manda contra!
  • 41 1º tempo
    De Pedro Rocha para Sassá, que ganha no corpo mas peca na hora do arremate em gol!
  • 40 1º tempo
    Chegamos na parte final da primeira etapa e o placar continua em branco em BH.
  • 39 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o lateral Uendel.
  • 38 1º tempo
    Mais uma falta no atacante Sassá, agora de Moledo.
  • 37 1º tempo
    Com dores, Rodrigo Lindoso preocupa no Internacional.
  • 36 1º tempo
    Escanteio de Robinho na confusão, Sassá pega sobra viva na área e chuta a bola direta para fora!
  • 35 1º tempo
    Faltas cometidas: Cruzeiro 6x4 Inter.
  • 33 1º tempo
    Neste momento temos cerca de 18 graus em Belo Horizonte.
  • 32 1º tempo
    Ariel Cabral ganha jogada e deixa com Robinho, camisa 19 tenta acionar Sassá e erra na medida.
  • 31 1º tempo
    Outra falta de ataque, desta vez de Sassá em Cuesta.
  • 30 1º tempo
    Pela direita, Sassá gira e tenta com Robinho mas devolve a bola para Lindoso.
  • 29 1º tempo
    Colorado arrisca pelo lado direito mas Bruno atropela com falta Dodô.
  • 28 1º tempo
    De Moledo para Cuesta, que volta com Uendel e o Inter gasta o tempo.
  • 27 1º tempo
    Inter troca passes de pé em pé e a torcida da casa vaia.
  • 26 1º tempo
    Confronto vale vaga na final da Copa do Brasil; Cruzeiro busca terceiro título consecutivo.
  • 25 1º tempo
    Posse de bola: Cruzeiro 69%x31% Inter.
  • 23 1º tempo
    Peruano parece com muitas dores no joelho.
  • 22 1º tempo
    Agora é o atacante Guerrero que cai no gramado após disputa com Henrique.
  • 21 1º tempo
    Faltas cometidas: Cruzeiro 4x3 Inter.
  • 20 1º tempo
    Atacante Sassá encara Uendel pela direita, arrisca no gol e erra o alvo adversário!
  • 18 1º tempo
    Colorado roda a bola e tenta esfriar os donos da casa.
  • 17 1º tempo
    Nico López escapa da marcação e rola para Sóbis finalizar; mas a bola vai no meio do gol e Fábio faz a defesa sem problemas.
  • 16 1º tempo
    Thiago Neves recebe lançamento na área, tenta dominar e a bola escapa.
  • 15 1º tempo
    Por falta dura em Sóbis, amarelo para Dedé.
  • 14 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao atacante Rafael Sóbis (Inter).
  • 13 1º tempo
    Patrick encara Orejuela na linha de fundo e o jogador do Cruzeiro leva a melhor.
  • 12 1º tempo
    Thiago Neves cobra falta e coloca veneno na área, mas defesa do Inter consegue cortar!
  • 11 1º tempo
    Sassá tenta avançar pela direita e é parado com falta dura por Cuesta.
  • 10 1º tempo
    Início de jogo equilibrado em Minas e os goleiros ainda não trabalharam.
  • 8 1º tempo
  • 7 1º tempo
    Lateral Bruno tenta escapar pela direita e entrega presente para Henrique.
  • 6 1º tempo
    Meia Rodriguinho está lesionado e não joga nos donos da casa.
  • 5 1º tempo
    Nada grave com o zagueiro do Cruzeiro e a bola volta a rolar normalmente no Mineirão.
  • 4 1º tempo
    Dedé desaba no gramado com dores após disputa pela bola com Guerrero.
  • 3 1º tempo
    Cruzeiro fica com a bola nos pés e estuda o time gaúcho.
  • 2 1º tempo
    A primeira falta da partida é no cruzeirense Ariel Cabral.
  • 1 1º tempo
    Canta alto e faz barulho o torcedor do Cruzeiro nas arquibancadas.
  • 0 1º tempo
    Bola rolando para Cruzeiro x Inter! Acompanhe a semifinal da Copa do Brasil em tempo real e minuto a minuto!
    Jogadores alinhados para execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Times no gramado e vamos para a partida no Mineirão.
    Suspenso, meio-campo D Alessandro desfalca o time gaúcho.
    Encerrado aquecimento e os times estão se preparando nos vestiários.
    Lateral Dodô e atacante Sassá são as novidades hoje do Cruzeiro.
    Tudo pronto e em cerca de 20 minutos a bola vai rolar em Belo Horizonte.
    Brasileirão, em andamento: Corinthians 2x0 Goiás.
    Inter: Marcelo Lomba, Bruno, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta e Uendel; Rodrigo Lindoso, Edenilson e Patrick; Nico López, Rafael Sóbis e Paolo Guerrero
    O time mineiro está confirmado com Fábio, Orejuela, Dedé, Léo e Dodô; Ariel Cabral, Henrique, Thiago Neves e Robinho; Pedro Rocha e Sassá.
    Torcedores chegando aos poucos na casa do Cruzeiro.
    Jogadores fazendo trabalho de aquecimento pré-jogo dentro de campo.
    Luiz Flavio de Oliveira (SP) apita o confronto desta quarta-feira.
    Boa noite, torcedores! Cruzeiro e Inter se enfrentam pela semifinal da Copa do Brasil. A bola rola às 21:30 no Mineirão.