Colo-Colo
CCL
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 50 2º tempo
    FIM DE JOGO NA ARENA DA BAIXADA! Athletico-PR vence Colo-Colo por 2x0 e assume a liderança isolada do grupo C da Libertadores.
  • 49 2º tempo
    Campos solta uma bomba do meio da rua e o goleiro Santos pratica sua primeira defesa na partida.
  • 48 2º tempo
    Mais uma falta, desta vez em Fabinho, e o Athletico joga com o relógio.
  • 47 2º tempo
    Colo-Colo roda a bola, mas pouco agride o time brasileiro.
  • 46 2º tempo
    VAMOS ATÉ OS 50! Sobe a placa com cinco minutos de acréscimo em Curitiba.
  • 45 2º tempo
    Entra Léo Gomes e sai Christian nos donos da casa.
  • 44 2º tempo
    Suazo acelera pela esquerda e é flagrado em posição de impedimento.
  • 43 2º tempo
    Chegamos na reta final do jogo e agora o Furacão pouco ataca.
  • 42 2º tempo
    Com nove pontos em 4 rodadas, Athletico assume liderança isolada do grupo C da competição.
  • 41 2º tempo
    Falta de Valencia em Jorginho no meio-campo.
  • 40 2º tempo
    De Jorginho para Thiago Heleno, que joga com Pedro Henrique e o Furacão ganha tempo.
  • 38 2º tempo
    Libertadores, em andamento: Defensa y Justicia 2x1 Olimpia, Caracas 1x1 Libertad.
  • 37 2º tempo
    CAP também muda Jonathan por Jorginho.
  • 36 2º tempo
    No Furacão, sai Cittadini e entra Lucho.
  • 35 2º tempo
    Na frente, Athletico-PR diminui o ritmo e deixa o relógio andar na Arena da Baixada.
  • 33 2º tempo
    Resultado parcial deixa o time brasileiro na liderança isolada do grupo.
  • 32 2º tempo
    Entra Costa e sai Bolados no time chileno.
  • 31 2º tempo
    Córner de Christian não leva perigo algum ao gol adversário.
  • 30 2º tempo
    Geuvânio manda bola parada direto no gol e Parraguez corta o perigo de qualquer maneira.
  • 28 2º tempo
    Soto chega na falta mais dura e recebe o amarelinho!
  • 27 2º tempo
    Lateral Abner escapa pela esquerda, chega perto da área e falha na hora do arremate em gol!
  • 26 2º tempo
    Furacão ganha tempo em troca de Pedrinho por Geuvânio.
  • 25 2º tempo
  • 24 2º tempo
    Pedrinho desaba no gramado com dores e recebe atendimento médico.
  • 23 2º tempo
    Posse de bola: Athletico-PR 60%x40% Colo-Colo.
  • 22 2º tempo
    Time brasileiro vai chegando aos nove pontos no grupo C.
  • 21 2º tempo
    O mesmo Cittadini fica caído depois da disputa pela bola com Fuentes.
  • 20 2º tempo
    Zagueiro do Colo-Colo também fica pendurado na partida.
  • 19 2º tempo
    Léo Cittadini e Insaurralde se estranham e os dois ficam amarelados na partida!
  • 18 2º tempo
    Outra falta mais dura do zagueiro Insaurralde em Fabinho, do Athletico.
  • 17 2º tempo
    Christian cobra falta combinada da boca da área e carimba a barreira de jogadores do time chileno!
  • 16 2º tempo
    Falta mais dura na entrada da área do zagueiro Insaurralde em Fabinho.
  • 15 2º tempo
  • 13 2º tempo
    Colo-Colo agora muda Opazo por Soto.
  • 12 2º tempo
    Christian vai da esquerda para o meio e experimenta no gol; goleiro Cortés vai na bola e espalma ela para longe!
  • 11 2º tempo
    Lateral Opazo parece com dores e preocupa no time visitante.
  • 10 2º tempo
    CAP leva perigo no ataque e Erick solta uma bomba, mas goleiro do Colo-Colo pratica a defesa sem problemas.
  • 9 2º tempo
    Furacão vai indo para nove pontos ganhos com este resultado parcial; o time chileno estaciona nos seis.
  • 8 2º tempo
    Time brasileiro vai abrindo três pontos de vantagem na liderança do grupo.
  • 7 2º tempo
    Vejar cai pela esquerda e tenta duas vezes na área, mas a defesa do Athletico não deixa a bola passar.
  • 6 2º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o ataque do Furacão.
  • 5 2º tempo
    Pedrinho coloca velocidade no contra-golpe e rola para Fabinho, que tenta dominar a bola e não consegue.
  • 4 2º tempo
  • 3 2º tempo
    E Fernández por Carmona.
  • 2 2º tempo
    Time chileno troca De la Fuente por Vejar.
  • 1 2º tempo
    Furacão muda Márcio Azevedo por Abner.
  • 0 2º tempo
    COMEÇA A SEGUNDA ETAPA EM CURITIBA!
  • 47 1º tempo
    Fim do primeiro tempo na Arena da Baixada e por enquanto Athletico-PR 2x0 Colo-Colo.
  • 46 1º tempo
    Goleiro Santos, do Athletico-PR, pouco trabalhou nesta primeira etapa.
  • 45 1º tempo
    VAMOS ATÉ OS 47! Sobe a placa com dois minutos de acréscimo.
  • 43 1º tempo
    Falta mais dura do chileno Valencia em Erick.
  • 42 1º tempo
    Atacante Fabinho força lance pelo meio, mas não se livre de La Fuente.
  • 41 1º tempo
    Os dois gols da partida até aqui foram contra (de: Campos e Suazo).
  • 40 1º tempo
    Furacão vai assumindo liderança isolada do grupo C.
  • 38 1º tempo
    Chegamos na reta final da primeira etapa e por enquanto vai dando Athletico-PR na Arena da Baixada.
  • 37 1º tempo
    Após boa trama do ataque, Pedrinho tenta de cabeça e tira demais do goleiro!
  • 36 1º tempo
    Faltas cometidas: Athletico-PR 10x5 Colo-Colo.
  • 35 1º tempo
    Time paranaense roda a bola e administra a vantagem em casa.
  • 34 1º tempo
    Libertadores, em andamento: Defensa y Justicia 1x0 Olimpia.
  • 33 1º tempo
    Opazo avança pela direita, mas demora para levantar e acaba desarmado na bola por Thiago Heleno.
  • 32 1º tempo
    Entrada mais dura de Campos em Léo Cittadini, que também fica sentindo.
  • 31 1º tempo
    No desespero, Suazo experimenta do bico da área e chuta a bola direto pela linha de fundo.
  • 30 1º tempo
    O mesmo Wellington chega atrasado e comete falta em Fernández.
  • 29 1º tempo
    Suazo arrisca lance de ataque, mas fica na boa marcação do volante Wellington.
  • 28 1º tempo
    Vitória parcial em casa deixa o Furacão no topo do grupo com nove pontos.
  • 27 1º tempo
    Nada grave e o jogador volta normalmente para a partida.
  • 26 1º tempo
    Jogo parado para atendimento médico ao camisa 29 do Athletico-PR.
  • 25 1º tempo
    Jogador Pedrinho fica caído sentindo após disputa com zagueiro Insaurralde.
  • 24 1º tempo
  • 23 1º tempo
    Léo Cittadini aparece pela direita e bate para o meio da área, mas ninguém aproveita.
  • 22 1º tempo
    Pedrinho, do CAP, volta para ajudar e comete falta em Fernandéz.
  • 21 1º tempo
    Arbitragem confirma o primeiro gol como contra de Felipe Campos. Os dois foram contra.
  • 20 1º tempo
    Nova tentativa do ataque do Athletico-PR, mas a bola fica com o goleiro Cortés.
  • 19 1º tempo
    Fuentes tenta surpreender pelo meio e acaba parado com falta dura.
  • 18 1º tempo
    Hoje no time chileno, camisa 10 Valencia já jogou no Botafogo.
  • 17 1º tempo
    Impedimento assinalado do ataque do Colo-Colo.
  • 16 1º tempo
    Colo-Colo fica com a bola nos pés e tenta esfriar os donos da casa.
  • 15 1º tempo
    Arbitragem confirma gol contra do jogador do Colo-Colo.
  • 14 1º tempo
    GOOOOOLLLLL DO ATHLETICO-PR!!! Suazo tenta cortar bola viva na área e manda ela no próprio alvo!
    GOOOOOLLLLL DO ATHLETICO-PR!!!
  • 12 1º tempo
    Time brasileiro tenta jogar pelo meio mas Cittadini acaba parado com falta.
  • 10 1º tempo
    Resultado parcial deixa o time brasileira sozinho na liderança do grupo.
  • 9 1º tempo
    Na resposta, Bolados chega pela direita e cruza na área; ligada, zaga do Athletico consegue cortar.
  • 8 1º tempo
    Time chileno troca por lesão; Mouche por Valencia.
  • 7 1º tempo
    GOOOOOLLLLL DO ATHLETICO-PR!!! Zagueiro Campos tenta cortar escanteio na pequena área e manda contra!
  • 6 1º tempo
    CORTÉS!!! Atacante Fabinho é acionado na área e bate no gol; mas goleiro do Colo-Colo se estica todo para espalmar a bola!
  • 5 1º tempo
    Athletico-PR troca passes de pé em pé e estuda o time chileno.
  • 4 1º tempo
    Volante Erick chega de surpresa na área, encara marcação tripla e não consegue finalizar em gol.
  • 3 1º tempo
    Árbitro pega falta de ataque no lateral Márcio Azevedo, do CAP.
  • 2 1º tempo
    Pedrinho é acionado no meio e solta o pé, mas erra o alvo defendido pelo goleiro Cortés!
  • 1 1º tempo
    Jonathan tenta primeiro lance de ataque pela direita, mas a bola se perde pela linha de fundo.
  • 0 1º tempo
    VALENDO! Bola rolando para Athletico-PR x Colo-Colo pela Libertadores. Acompanhe a partida em tempo real e minuto a minuto.
    Jogadores alinhados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.
    Times no gramado e vai começar a partida em Curitiba.
    Em instantes, Athletico-PR e Colo-Colo disputam liderança do grupo C da Libertadores.
    Encerrado aquecimento e os times estão se preparando nos vestiários.
    No Furacão, atacante Bissoli não foi relacionado por opção técnica.
    TEMPO! Neste momento temos cerca de 13 graus em Curitiba.
    Equipes fazendo trabalho de aquecimento dentro de campo.
    Tudo pronto e em cerca de 20 minutos a bola vai rolar pela competição sul-americana.
    Esteban Paredes está lesionado e fica fora hoje no Colo-Colo.
    Atacante Walter testou positivo para Covid-19 e também não joga.
    Com dores, meia Nikão desfalca o time brasileiro.
    O time chileno vem com Cortés, Opazo, Campos, Insaurralde e Fuente; Fuentes, Suazo, Fernández e Bolados; Parraguez e Mouche.
    O CAP está confirmado com Santos, Jonathan, Thiago Heleno, Pedro Henrique e Márcio Azevedo; Wellington, Erick, Christian e Cittadini; Pedrinho e Fabinho.
    Por conta do coronavírus, não teremos a presença de público na casa do Athletico.
    APITO! Fernando Rapallini (ARG) será o árbitro da partida desta quarta-feira.
    O Furacão lidera o grupo C com seis pontos e o time chileno vem logo atrás.
    Boa tarde, torcedores! Vamos acompanhar Athletico-PR x Colo-Colo pela 4ª rodada da fase de grupos da Libertadores. A bola rola às 19:15 na Arena da Baixada.