Athletico-PR
APR
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 60 2º tempo
    FIM DE JOGO! Athletico-PR passa pelo Atlético-GO e vai às quartas de final da Copa do Brasil.
  • 58 2º tempo
    Árbitro indica mais um minuto de acréscimo.
  • 57 2º tempo
    Lateral Arnaldo arranca pela direita, se empolga e chuta a bola direto pela linha de fundo!
  • 56 2º tempo
    Cartão amarelo para Zé Roberto.
  • 55 2º tempo
    Time da casa muda João Paulo por Lucão.
  • 54 2º tempo
    Thiago Heleno fica caído sentindo após o gol.
  • 53 2º tempo
    GOOOOOLLLLL DO ATLÉTICO-GO!!! Zagueiro Éder aproveita rebote do goleiro, chute de bico e empata o placar!
    GOOOOOLLLLL DO ATLÉTICO-GO!!!
  • 52 2º tempo
    Vitinho segura a bola lá na linha de fundo e só espera o apito final do árbitro.
  • 51 2º tempo
    Jogo retomado em Goiânia!
  • 50 2º tempo
    Atacante Carlos Eduardo desaba no gramado com dores após disputa com Éder.
  • 49 2º tempo
    Copa do Brasil, encerrado hoje: CRB 0x1 Fortaleza (ida 1x2).
  • 48 2º tempo
    No desespero, Atlético-GO tenta pelo meio e João Paulo perde a jogada.
  • 47 2º tempo
    Márcio Azevedo força na frente com Léo Cittadini e não pega como queria na bola.
  • 46 2º tempo
    Falta mais dura de Arnaldo e outro amarelinho.
  • 45 2º tempo
    VAMOS ATÉ OS 56! Sobe a placa com 11 minutos de acréscimo.
  • 43 2º tempo
    Atlético-GO vai sendo eliminado nas oitavas de final.
  • 42 2º tempo
    Furacão também muda Christian por Cittadini.
  • 41 2º tempo
    Sai Kayzer e entra Carlos Eduardo no Athletico-PR.
  • 40 2º tempo
    Pela próxima rodada do Brasileirão, o Atlético-GO visita o Ceará e o CAP recebe o São Paulo.
  • 39 2º tempo
    Athletico-PR vai se classificando para as quartas da Copa do Brasil.
  • 38 2º tempo
    Athletico-PR tenta atacar e Vitinho sofre falta.
  • 37 2º tempo
    QUASE O TERCEIRO DO FURACÃO! Renato Kayzer cruza, Nikão se joga na bola e por pouco não amplia!
  • 36 2º tempo
    Toró escapa pela direita e cruza, mas defesa corta o perigo de cabeça com Pedro Henrique.
  • 35 2º tempo
    Arbitragem confirma impedimento e segue 2x1.
  • 34 2º tempo
    GOL ANULADO DO ATHLETICO-PR! Renato Kayzer marca mais um, mas árbitro aponta impedimento no lance!
  • 33 2º tempo
    Dragão troca Willian Maranhão por André Lima.
  • 32 2º tempo
    Athletico-PR fica com a bola e deixa o tempo correr fora de casa.
  • 31 2º tempo
  • 30 2º tempo
    Athletico-PR vai se classificando às quartas com 4x2 no placar agregado.
  • 24 2º tempo
    GOOOOOLLLLL DO ATHLETICO-PR!!! Renato Kayzer pega a bola, bate com força a penalidade e coloca o Furacão na frente!
    GOOOOOLLLLL DO ATHLETICO-PR!!!
  • 23 2º tempo
    Árbitro aponta que o goleiro adiantou e a penalidade vai voltar!
  • 22 2º tempo
    FERNANDO MIGUEL!!! Nikão bate o pênalti no cantinho e o goleiro do Atlético-GO vai buscar!
  • 21 2º tempo
    Cartão amarelo para o zagueiro Éder!
  • 20 2º tempo
    PÊNALTI PARA O ATHLETICO! Renato Kayzer domina na área e acaba derrubado por Éder!
  • 18 2º tempo
    UUUUUUUHHHHHHHHHHHHH!!! Terans cobra a falta direto no gol e quase quase coloca o Furacão na frente novamente!
  • 17 2º tempo
    CAP troca Nicolas por Márcio Azevedo.
  • 16 2º tempo
    QUEM SE CLASSIFICA? Por enquanto vai dando Athletico-PR na próxima fase da competição.
  • 15 2º tempo
  • 14 2º tempo
    António Oliveira enrola para devolver a bola e toma cartão amarelo!
  • 13 2º tempo
    Time da casa precisa agora de um gol para levar a disputa para os pênaltis.
  • 12 2º tempo
    Técnico António Oliveira (Athletico-PR) reclama demais e leva bronca do árbitro!
  • 11 2º tempo
    GOOOOOLLLLL DO ATLÉTICO-GO!!! Atacante Zé Roberto bate a penalidade com tranquilidade, desloca o goleiro e coloca fogo no jogo!
  • 10 2º tempo
    Jogadores do Athletico-PR ficam na bronca com o árbitro.
  • 9 2º tempo
    É PÊNALTI PARA O ATLÉTICO-GO! Árbitro aponta falta de Richard em Zé Roberto dentro da área e a penalidade é assinalada!
  • 7 2º tempo
    VAR analisando o lance!
  • 6 2º tempo
    Atacante Zé Roberto cai na área e reclama de pênalti, não marcado pelo árbitro. Segue o jogo!
  • 5 2º tempo
    O Atlético-GO agora precisa de dois gols para levar a disputa para as penalidades.
  • 4 2º tempo
    Terceira falta de Nicolas no jogo e cartão amarelo para o lateral do CAP.
  • 3 2º tempo
    Mais uma falta marcada no atacante Janderson.
  • 2 2º tempo
    O Furacão volta com a mesma equipe que encerrou o primeiro tempo.
  • 1 2º tempo
    Time da casa troca Baralhas por Arthur Gomes.
  • 0 2º tempo
    COMEÇA A SEGUNDA ETAPA!
  • 47 1º tempo
    INTERVALO! Fim do primeiro tempo em Goiânia e até agora Atlético-GO 0x1 Athletico-PR.
  • 45 1º tempo
    Gol confirmado pela equipe de arbitragem.
  • 44 1º tempo
    GOOOOOLLLLL DO ATHLETICO-PR!!! Nikão domina na direita e rola na medida para Christian na entrada da área; o jogador bate colocadinho, tira do goleiro e abre o marcador fora de casa!
  • 43 1º tempo
    Confronto vale vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.
  • 42 1º tempo
    Baralhas recebe de Dudu na direita, tenta cruzamento e pega errado na bola; tiro de meta para o goleiro Bento.
  • 41 1º tempo
    Jogo segue equilibrado com muitas faltas até agora (13).
  • 40 1º tempo
    Janderson bate escanteio da esquerda na primeira trave e quem sobe para tirar é Nikão.
  • 39 1º tempo
    Nicolas, da esquerda, joga a bola alta na área e a defesa da casa corta o perigo de qualquer maneira com Natanael.
  • 38 1º tempo
    Empate sem gols parcial coloca o Athletico-PR nas quartas de final da competição.
  • 37 1º tempo
    Chegamos na reta final da primeira etapa e continua 0x0 em Goiânia.
  • 36 1º tempo
    Após cruzamento de Dudu, Thiago Heleno estica a perna e acaba com a festa do time mandante.
  • 35 1º tempo
    Se o Atlético-GO vencer por um gol de diferença teremos disputa por penalidades para saber quem avança.
  • 34 1º tempo
    Zagueiro Oliveira tenta na frente com Natanael e não pega como queria na redonda.
  • 33 1º tempo
    Lateral Nicolas escapa pela esquerda, olha na área e falha na hora do levantamento.
  • 32 1º tempo
    Mais uma falta marcada, desta vez no volante Christian.
  • 31 1º tempo
    Impedimento assinalado do camisa 79 Renato Kayzer.
  • 30 1º tempo
  • 29 1º tempo
    Nikão cai da direita para o meio, experimenta no gol e erra o alvo adversário!
  • 28 1º tempo
    Por enquanto vai dando Furacão nas quartas com 2x1 no placar agregado.
  • 27 1º tempo
    André Luís tenta ganhar de Nicolas pela direita e não consegue.
  • 26 1º tempo
    Agora é o time paranaense que troca passes de pé em pé e tenta esfriar os donos da casa.
  • 25 1º tempo
    Cartão amarelo para João Paulo.
  • 24 1º tempo
    Richard e João Paulo se estranham e o clima esquenta dentro de campo!
  • 23 1º tempo
    Atacante Renato Kayzer tenta levar perigo e a defesa não deixa a bola chegar limpa nele.
  • 22 1º tempo
    Janderson força pela esquerda e fica na boa marcação do volante Richard, do Furacão.
  • 21 1º tempo
    Time da casa não aproveita quatro escanteios consecutivos.
  • 20 1º tempo
    UUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH!!! Após boa trama do ataque, lateral Dudu bate cruzado da direita e a bola não entra!
  • 19 1º tempo
    Precisando de gols, Atlético-GO roda a bola e procura espaços para avançar.
  • 18 1º tempo
    Por falta mais dura em João Paulo, cartão amarelo para Thiago Heleno (Athletico-PR).
  • 17 1º tempo
    Athletico-PR ganha falta e tempo fora de casa; Thiago Heleno na bola.
  • 16 1º tempo
    Lateral Dudu avança pela direita e cruza, mas defesa alivia de qualquer maneira com Richard.
  • 15 1º tempo
  • 13 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o jogador Natanael, do Atlético-GO.
  • 12 1º tempo
    Atacante Janderson é acionado na esquerda, encara a marcação de Pedro Henrique e fica sem a bola.
  • 11 1º tempo
    Natanael cobra escanteio e coloca veneno na área, mas ninguém do Dragão aproveita.
  • 10 1º tempo
  • 9 1º tempo
    Lançamento muito forte e Nikão não consegue dominar a jogada.
  • 8 1º tempo
    Vitinho chega na linha de fundo pela esquerda e coloca a bola para o meio da área; Willian Maranhão aparece e sai jogando rapidamente.
  • 7 1º tempo
    Arbitragem, perto do lance, pega falta de Richard em João Paulo.
  • 6 1º tempo
    Terans bate córner da esquerda e a defesa corta o perigo de qualquer maneira com Éder.
  • 5 1º tempo
    Empate parcial coloca o Furacão nas quartas de final da Copa do Brasil.
  • 4 1º tempo
    Em casa, Atlético-GO troca passes e estuda o adversário.
  • 3 1º tempo
    Escanteio do Atlético-GO não leva perigo algum ao gol adversário.
  • 2 1º tempo
    De Zé Roberto para Dudu, que arrisca no gol e a bola explode na marcação.
  • 1 1º tempo
    Primeira falta da partida é no meia Nikão, do time paranaense.
  • 0 1º tempo
    VALENDO! Bola rolando para Atlético-GO x Athletico-PR pelas oitavas da Copa do Brasil. Acompanhe a partida em tempo real e minuto a minuto.
    Um minuto de silêncio para vítimas da Covid-19 no país.
    Equipes em campo e vai começar a partida pela Copa do Brasil.
    Neste momento temos cerca de 25 graus em Goiânia.
    Desfalques no CAP: Santos, Abner e Babi.
    Desfalque no Atlético-GO: Wanderson.
    Tudo pronto e em cerca de 30 minutos a bola vai rolar na casa do Atlético-GO.
    Athletico-PR: Bento, Marcinho, Thiago Heleno, Pedro Henrique e Nicolas; Richard, Christian, Terans e Nikão; Vitinho e Kayzer.
    O Dragão está confirmado com Fernando Miguel, Dudu, Oliveira, Eder e Natanael; W. Maranhão, Baralhas, João Paulo e Janderson; André Luis e Zé Roberto.
    Times oficialmente escalados para o confronto em Goiânia.
    APITO! Bruno Arleu de Araujo (RJ) será o árbitro da partida.
    O Furacão joga pelo empate após vencer na Arena da Baixada por 2x1.
    Não teremos a presença de público devido ao coronavírus.
    Boa tarde, torcedores! Hoje vamos acompanhar Atlético-GO x Athletico-PR pelo jogo de volta das oitavas da Copa do Brasil. A bola rola às 19:15 no estádio Antônio Accioly.