São Paulo
SPO
SIGA A NARRAÇÃO EM TEMPO REAL
  • 49 2º tempo
    FIM DE JOGO NO URUGUAI! Rentistas e São Paulo ficam no empate por 1x1 pela 4ª rodada da fase de grupos da Libertadores.
  • 47 2º tempo
    Perto do lance, árbitro pega falta do são-paulino Welington.
  • 46 2º tempo
    VAMOS ATÉ OS 49! Sobe a placa com quatro minutos de acréscimo.
  • 45 2º tempo
    INCRÍVEL!!! Na falta combinada, Hernanes bate no gol e a defesa tira antes da bola entrar!
  • 44 2º tempo
    Nova falta dentro da área para o Tricolor após recuo para o goleiro!
  • 43 2º tempo
    Agora Galeano vira ponta direita no time brasileiro.
  • 42 2º tempo
    No São Paulo, sai Orejuela e entra o Profeta Hernanes.
  • 41 2º tempo
    OUTRA VEZ, ROSSI!!! Welington solta o pé do meio da rua e o goleirão dos donos da casa voa na bola para salvar!
  • 40 2º tempo
    No Rentistas, sai Perez e entra Ferreira.
  • 38 2º tempo
    São Paulo não aproveita em escanteio da esquerda.
  • 37 2º tempo
    Sul-Americana, em andamento: Ceará 0x0 Arsenal-ARG.
  • 36 2º tempo
    Empate parcial deixa o time brasileiro na ponta do grupo E.
  • 35 2º tempo
    Arbitragem pega falta de ataque dos donos da casa.
  • 33 2º tempo
    Por falta dura, cartão amarelo para o são-paulino Rodrigo.
  • 32 2º tempo
    UUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH!!! Nestor deixa defesa na saudade e arremata, para boa defesa do goleiro Rossi!
  • 31 2º tempo
    Diego Costa aproveita sobra viva na área, finaliza e a bola se perde direto pela linha de fundo.
  • 30 2º tempo
    Time da casa troca Urretaviscaya por Viudez.
  • 29 2º tempo
    Terça-feira, o São Paulo enfrenta o Racing no Morumbi.
  • 28 2º tempo
    E Talles por Shaylon.
  • 27 2º tempo
    São Paulo muda Vitor Bueno por Paulinho Boia.
  • 26 2º tempo
    Time brasileiro prepara mudança dupla!
  • 25 2º tempo
    Impedimento assinalado do atacante são-paulino Galeano.
  • 24 2º tempo
  • 23 2º tempo
    Cartão amarelo também para Urretaviscaya.
  • 22 2º tempo
    Goleiro do time uruguaio fica caído sentindo após o lance.
  • 21 2º tempo
    Igor Gomes rola, Welington chuta forte em falta na área e a bola explode no goleiro do Rentistas!
  • 20 2º tempo
    Muita confusão dentro da área do time uruguaio!
  • 19 2º tempo
    Cartão amarelo para o goleiro Rossi por reclamação.
  • 18 2º tempo
    Goleiro Rossi pega com a mão bola recuada e o São Paulo tem boa chance com falta dentro da área!
  • 17 2º tempo
    No time da casa, sai Paiva e entra Garcia.
  • 16 2º tempo
    Após boa trama do ataque, Galeano tenta dominar a bola escapa do atacante do Tricolor.
  • 15 2º tempo
    Entra Galeano e sai Rojas no time brasileiro.
  • 14 2º tempo
    Sexta-feira, o Tricolor vai receber a Ferroviária pelas quartas do Paulista.
  • 13 2º tempo
    Em breve vai entrar Galeano no São Paulo!
  • 12 2º tempo
    Talles chega com perigo no ataque, tenta levantar e acaba bloqueado pela marcação uruguaia.
  • 11 2º tempo
    Rojas avança pelo meio, tenta chegar perto da área e Cristobal fecha a porta!
  • 10 2º tempo
    Lateral Orejuela entra na área pela direita, tenta cruzar e a bola quase quase entra!
  • 8 2º tempo
  • 7 2º tempo
    Zagueiro Bruno Alves parece com dores e preocupa no time brasileiro.
  • 6 2º tempo
    Este foi o primeiro pênalti que o São Paulo perdeu na temporada.
  • 5 2º tempo
    Jogo é válido pelo grupo E da Copa Libertadores.
  • 4 2º tempo
    Na rápida resposta, Rodriguez completa cruzamento e quase quase vira o marcador em casa!
  • 3 2º tempo
    ROSSI!!! Vitor Bueno bate a penalidade e o goleiro do Rentistas acerta o lado!
  • 2 2º tempo
    É PÊNALTI PARA O SÃO PAULO! Sosa tenta cortar cruzamento e vai com a mão na bola!
  • 1 2º tempo
    Rentistas volta com Acostas na vaga de Fratta.
  • 0 2º tempo
    COMEÇA A SEGUNDA ETAPA!
  • 48 1º tempo
    INTERVALO! Fim do primeiro tempo e por enquanto tudo igual para Rentistas e São Paulo: 1x1.
  • 46 1º tempo
    Sobe a placa com dois minutos de acréscimo.
  • 45 1º tempo
    Zagueiro Diego derruba adversário e sai mais um amarelinho!
  • 44 1º tempo
    Rodrigo Nestor cobra falta do bico da área direto no gol e não pega como queria na bola! Fora!
  • 43 1º tempo
    Talles tenta lance individual pela direita e fica na falta de Cristobal.
  • 42 1º tempo
  • 41 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o são-paulino Vitor Bueno.
  • 40 1º tempo
    Chegamos na reta final da primeira etapa e continua tudo igual no Uruguai.
  • 39 1º tempo
    SÃO PAULO NO ATAQUE! Vitor Bueno leva perigo pela direita e chuta forte, para boa defesa do goleiro!
  • 38 1º tempo
    De Vitor Bueno para Rojas, que erra na hora do passe que seria para o garoto Talles.
  • 37 1º tempo
    Zagueiro são-paulino Diego Costa manda lançamento para ninguém.
  • 36 1º tempo
    Igor Gome recebe de Rojas, tenta avançar pela esquerda e não se livra de Perez.
  • 35 1º tempo
    Após pancada, zagueiro Rodrigo recebe atendimento médico fora de campo.
  • 34 1º tempo
    Rentistas tenta lance de ataque, mas Rodrigo recupera a bola para a equipe brasileira.
  • 33 1º tempo
    Falta foi no jogador Paiva e não em Morales.
  • 32 1º tempo
    Welington empurra Morales e aparece o cartão amarelo para o são-paulino!
  • 31 1º tempo
    Ligado, goleiro Perri sai bem do gol e corta balão para o ataque.
  • 30 1º tempo
    São-paulino Vitor Bueno tenta lançamento para Rojas e exagera na força.
  • 29 1º tempo
    Welington limpa o marcador pela esquerda e bate cruzado, mas goleiro Rossi pratica a defesa em dois tempos.
  • 28 1º tempo
  • 27 1º tempo
    CURIOSIDADE! Esta é a primeira participação do time uruguaio na competição.
  • 26 1º tempo
    O São Paulo é tricampeão da Libertadores (92, 93 e 05).
  • 25 1º tempo
    Sobe a bandeira de impedimento para o garoto Welington, do São Paulo.
  • 24 1º tempo
    Sosa atropela Orejuela e recebe o primeiro amarelo da partida.
  • 23 1º tempo
    UUUUUUUUHHHHHHHHHHH!!! Atacante Rojas tabela legal com Vitor Bueno e finaliza, mas a bola desvia na defesa e não entra!
  • 22 1º tempo
    Finalizações: Rentistas 3x1 São Paulo.
  • 21 1º tempo
    Fratta tenta de muito longe e não pega como queria na bola, que fica para o São Paulo.
  • 20 1º tempo
    Agora é o Rentistas que troca passes e tenta surpreender o time tricolor.
  • 18 1º tempo
    Rojas tenta lance de ataque e fica na boa marcação de Paiva.
  • 17 1º tempo
    Urretaviscaya leva a bola pelo meio, demora para tocar e perde a jogada para Rodrigo Nestor.
  • 16 1º tempo
    O São Paulo vem de empate com o Mirassol pelo Campeonato Paulista.
  • 15 1º tempo
    Outra falta, agora de Welington em Rodales.
  • 14 1º tempo
    Perto do lance, árbitro pega falta mais dura do são-paulino Talles.
  • 13 1º tempo
    Primeiro gol que o Tricolor sofre na competição.
  • 12 1º tempo
    GOOOOOLLLLL DO RENTISTAS!!! Após escanteio, Gonzalez Lamas completa de primeira na confusão da área e empata o marcador!
    GOOOOOLLLLL DO RENTISTAS!!!
  • 11 1º tempo
    Rentistas tenta pela direita e zagueiro Bruno Alves joga sério para o time brasileiro.
  • 10 1º tempo
    Resultado parcial fora de casa deixa o São Paulo no topo do grupo E da competição.
  • 9 1º tempo
    São Paulo tenta outra com Vitor Bueno, mas Fratta tira o perigo de qualquer maneira.
  • 8 1º tempo
    Talles tenta na frente com Igor Gomes e não pega como queria na bola.
  • 7 1º tempo
    Time uruguaio não aproveita cobrança de escanteio.
  • 6 1º tempo
    PERRI!!! Urretaviscaya bate falta e manda veneno na área, Rodriguez rela na bola de cabeça e o goleiro são-paulino pratica milagre!
  • 5 1º tempo
    Lateral colombiano marca em sua estreia pelo time tricolor.
  • 4 1º tempo
    GOOOOOLLLLL DO SÃO PAULO!!! Igor Gomes bate escanteio da esquerda na primeira trave, Orejuela desvia de cabeça antes da marcação e abre a contagem no Uruguai!
    GOOOOOLLLLL DO SÃO PAULO!!!
  • 3 1º tempo
    São Paulo troca passes no campo de ataque e estuda os donos da casa.
  • 2 1º tempo
    Atacante Vitor Bueno entra na área pela esquerda, encara a marcação e fica sem a bola.
  • 1 1º tempo
    Zagueiro Bruno Alves é o capitão são-paulino nesta noite.
  • 0 1º tempo
    VALENDO! Bola em jogo para Rentistas x São Paulo pelo grupo E da Libertadores. Acompanhe o confronto em tempo real e minuto a minuto.
    Um minuto de silêncio para vítimas da Covid-19 no mundo.
    Nesta fase da Libertadores não temos o árbitro de vídeo (VAR).
    Se vencer hoje o time brasileiro está classificado às oitavas de final da competição.
    CHEGOU A HORA! Equipes em campo e vai começar a partida.
    Neste momento temos 14 graus na região do estádio.
    Desfalques no São Paulo: William, Eder, Luciano e Daniel Alves.
    Encerrado aquecimento e os times estão se preparando nos vestiários.
    Tudo pronto e em cerca de 20 minutos a bola vai rolar em Montevidéu.
    No Morumbi, vitória do São Paulo sobre o Rentistas por 2x0.
    Dos 23 atletas relacionados para o jogo de hoje, 17 são revelados pelo São Paulo.
    O time uruguaio não vence um jogo desde março (3 empates e 3 derrotas no período).
    Recuperado de lesão, lateral colombiano Orejuela vai fazer sua primeira partida pelo Tricolor.
    Pensando nas finais do Paulistão, time brasileiro escala hoje um time reserva.
    São Paulo: Perri, Rodrigo, Diego e Bruno Alves; Orejuela, Igor Gomes, Talles, Nestor e Welington; Rojas e Bueno.
    O time uruguaio está confirmado com Rossi, Sosa, Fratta, Paiva e Gonzalez; Cristobal, Urretaviscaya, Morales e Perez; Rodales e Rodriguez.
    Times escalados para a partida de logo mais!
    Jose Argote (VEN) será o árbitro da partida.
    TABELA! O São Paulo aparece em segundo no grupo E; o Rentistas é o terceiro colocado.
    Não teremos a presença de público no estádio Centenário devido ao coronavírus.
    Olá, torcedores! Hoje vamos acompanhar Rentistas x São Paulo pela 4ª rodada da fase de grupos da Libertadores. A bola rola às 19:00 no Uruguai.