O Ceará acertou a contratação de Enrico, ex Vasco, e Edmilson, ex Palmeiras, que devem entrar em campo em breve.
Jonas tenta avançar pela direita, mas fica em Sacoman!
35
Marcelo Oliveira agora coloca Davi e saca Marcos Aurélio.
34
Em andamento, pelo Brasileirão/ 11: Palmeiras 2x0 Atlético-GO, Fluminense 0x0 Atlético-PR, Atlético 0x0 Internacional.
33
Vicente tenta o chute de longe e acerta as costas de Gil, volante do Coxa!
32
O Ceará muda Thiago Humberto, cansado, por Diguinho!
31
Sai Everton Costa, entra Geraldo, no Coritiba!
30
Eltinho se manda pela esquerda e bate cruzado, mas FH rebate!
29
Felipe Azevedo tenta passar no meio de Eltinho e fica sem a bola!
28
Na banheira, Iarley é flagrado em posição irregular.
27
Na próxima rodada, o Coxa branca recebe o Figueirense.
26
Em andamento, pelo Brasileirão/ 11: Palmeiras 2x0 Atlético-GO.
25
Na batida, Iarley rola e Thiago Humberto acerta a barreira de jogadores do Coxa!
24
O árbitro Alício Pena Junior marca jogo perigoso de Pereira dentro da área do Coritiba. Boa chance para o Vozão diminuir o placar!
23
O Ceará ronda a área de Edson Bastos em busca do segundo gol.
22
Recém-contratado pelo Ceará, o meia Belletti surpreendeu e anunciou sua aposentadoria. O ex-jogador da Seleção Brasileira alegou problemas físicos para abandonar os gramados.
21
Sai Osvaldo, entra Iarley, no Vozão!
20
Gil ajeito e Marcos Aurélio chega chutando, por cima do gol!
19
CORREÇÃO! Ainda sangrando, o atacante Washington sai de campo outra vez para poder ser atendido.
19
Ainda sangrando, o atacante Washington sai de campo outra vez para pode ser atendido.
18
Thiago Humberto bate outra falta e chuvera a bola na área, Bastos faz a defesa sem problemas!
17
Na última rodada, o Coritiba perdeu para o Cruzeiro, por 2x1, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.
16
Thiago Humberto cobra a falta e chuta forte, para boa defesa de Bastos!
15
Foi o terceiro do zagueirão, que está fora do próximo compromisso do Coxa!
14
Pereira derruba Washington na entrada da área e também fica amarelado.
13
12
No Coxa, sai Tcheco, entra Gil.
11
GOOOLLL DO CEARÁ!!! Logo na saída a bola, Washington arremata de esquerda da entrada da área e coloca fogo no jogo!
10
GOOOLLL DO CORITIBA!!! Com o pé calibrado, Léo Gago bate de longe e faz o terceiro do Coxa na partida!
09
Precisando de gols, o Vozão parte para cima do Coxa em busca do prejuízo!
08
Thiago Humberto bate escanteio da esquerda, e Emerson corta de cabeça.
07
Vicente tenta surpreender pela esquerda, mas erra o cruzamento que seria para Washington.
06
Tcheco tenta enfiar para Leonardo entre os zagueiros, mas o atacante não vai na bola.
05
Tcheco, sempre ele, bate córner da esquerda e Washington, ajudando lá atrás, sobe para aliviar!
04
CORREÇÃO! Thiago Humberto chuta Léo Gago na maldade do lado do árbitro e também fica amarelado.
04
Thiago Humberto chuta Léo Gago na maldado do lado do árbitro e também fica amarelado.
03
02
O Coxa Branca, de Marcelo Oliveira, é o mesmo que encerrou vencendo os primeiros 45 minutos.
01
O Ceará, de Vagner Mancini, volta com Felipe Azevedo no lugar de Heleno.
00
Começa a segunda etapa no Couto!
48
Fim de papo e de primeiro tempo em Curitiba!
47
O juizão não economiza no cartão e mostra outro amarelo, agora para Everton Costa, após falta boba em Michel.
46
Por reclamação, Boiadeiro também leva para casa o cartão amarelo.
45
O goleiro Edson Bastos se estica todo e faz uma excelente defesa após desvio de cabeça de Osvaldo!
44
Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos. Neste primeiro tempo, iremos até os 47.
43
Sem pressa alguma, o Coritiba troca passes e deixa o relógio andar.
42
Faltas cometidas: Coritiba 7x7 Ceará.
41
Willian para contra-ataque de Rudnei e também fica amarelado.
40
Washingto recebe o primeiro cartão de cor amarela do jogo após bater boca com o técnico do Coritiba.
39
Marcos Aurélio agora é quem finaliza da entrada da área, e manda a redonda à esquerda de Fernando Henrique!
38
O goleirão liga rapidamente Everton Costa, que quase faz o terceiro do Coxa no jogo e o segundo seu!
37
O Vozão tenta responder com Vicente, que arremata de longe e joga a bola nas mãos de Bastos!
36
Foi o primeiro tento marcado pelo meia na competição!
35
GOOOLLL DO CORITIBA!!! Everton Costa aproveita boa jogada de Jonas pela direita e, após tentar duas vezes, amplia o marcador no Couto!
34
Em andamento, pelo Brasileirão/ 11: Palmeiras 2x0 Atlético-GO, Assunção faz mais um para o Verdão!
33
Foi o segundo gol do camisa nove no Nacional deste ano!
32
GOOOLLL DO CORITIBA!!! Everton Costa aproveita bom lançamento e cabeceia a bola no travessão de FH! O atacante Leonardo mostra muito oportunismo e tira o primeiro zero do placar!
31
Everton Costa faz boa jogada pela direita e cruza rasteirinho, mas ninguém do Coxa chega para marcar!
29
Em nova cobrança de falta, Marcos Aurélio alça a redonda na área, e Heleno tira!
28
De novo Tcheco! O meio-campista bate falta na área da direita, Emerson ajeita e Fabrício afasta!
27
Em andamento, pelo Brasileirão/ 11: Palmeiras 1x0 Atlético-GO, o estreiante da noite Maikon Leite abre o placar.
26
Machucados, o volante Leandro Donizete e o atacante Anderson Aquino continuam fora do time paranaense.
25
Tcheco cobra escanteio da direita, Pereira tenta o cabeceio, mas é Sacoman quem tira.
24
No meio do primeiro tempo, o Coxa troca passes e parte em busca do gol.
23
Léo Gago pega de rosca após passe de Tcheco, e isola a redonda!
22
Tcheco, o cara da bola parada, bate falta da direita e chuvera a gorduchinha na área, Everton Costa testa, mas erra o gol.
21
O meia Davi e o atacante Bill, destaques do Coxa no começo do ano, começam a partida de hoje no banco e ficam como opção.
20
Thiago Humberto bate córner da direita, Heleno cabeceia no meio da confusão, mas manda a bola direto pela linha de fundo.
19
Leonardo bate de longe direto para o gol, mas erra o alvo!
18
Em andamento, pelo Brasileirão/ 11: Palmeiras 0x0 Atlético-GO.
17
Eltinho trabalha com Marcos Aurélio, que demora demais para soltar a redonda e perde ela para Boiadeiro.
16
Com uma lesão na coxa esquerda, o meia Rafinha não entra em campo pelo Coxa nesta quinta-feira.
15
Léo Gago resolve experimentar do meio da rua e acerta em cheio Fabrício!
14
Da direita, Tcheco cruza na área em busca de Leonardo, mas Michel sobe bem para cortar!
13
Faltas cometidas: Coritiba 2x1 Ceará.
12
Leonardo levanta muito a perna e faz falta de ataque em Sacoman!
11
Vicente escapa com velocidade pela esquerda, mas para na boa marcação de Jonas.
10
Com uma proteção, Washington, ex Palmeiras e Portuguesa, está de volta ao campo.
09
O jogo começa muito disputado, mas com o Coxa buscando mais o ataque.
08
Washington sai sangrando após trombão no alto com Everton Costa e sai de campo para ser atendido.
07
Everton Costa tenta atacar pela esquerda, mas o volantão Heleno chega para aliviar!
06
O Coxa chega bem com Marcos Aurélio, que bate cruzado da entrada da área, para boa defesa do arqueiro do Ceará!
05
04
Eltinho recupera a bola pela esquerda e chuvera ela na área, FH sai bem do gol e pratica tranquila defesa.
03
O Ceará não conta hoje com o volante João Marcos, suspenso.
02
O time paranaense precisa da vitória para sair da parte de baixo da tabela. Já o Vozão vem empolgado após o bom desempenho diante do Palmeiras.
01
Você acompanha o jogo minuto a minuto, AO VIVO, com a narração de Bruno Cardozo.
00
Tudo pronto. Bola rolando para Coxa x Ceará!
00
Alício Pena Junior apita a partida, auxiliado por Guilherme Dias Camilo e Helberth Costa Andrade
00
O Coxa entra em campo e a torcida se inflama! Do outro lado, o Ceará também está no gramado.
00
O time da casa começa a partida na 18ª posição, com quatro pontos ganhos até agora. Enquanto o Vozão é o 15º, com sete.
00
Os dois times disputaram a semifinal da Copa do Brasil deste ano, que acabou levando o Coxa à decisão.