Sobe a placa com mais três minutos de acréscimos!
44
Amarelo para Borges!
43
Borges cai bem pela esquerda e reclama de falta de Réver, não marcada pelo árbitro.
42
Sem pressa, os santistas trocam passes e esperam apenas pela apito final do juizão!
41
O mesmo Jônatas Obina encontra espaço pela esquerda e cruza na marca do pênalti, o goleiro Rafael sai bem do gol e pratica tranquila defesa.
40
Patric é acionado na direita do ataque e cruza na direção de Jônatas Obina, que não consegue chegar a tempo de concluir!
39
Nada grave com o garoto santista, que já está de volta ao campo para correr atrás da gorduchinha.
38
Tiago Alves sente contusão e sai de campo de maca para ser atendido pelo DM do Santos.
37
Dorival Júnior não deixa queto e coloca Wesley. Quem sai é Guilherme Santos.
36
Felipe Anderson sai, entra Roger, no Peixe!
35
Jônatas Obina pega a sobra na área após córner da esquerda e erra a direção do gol!
34
Finalizações: Santos 10x10 Atlético.
33
Giovanni Augusto arruma para o pé bom e manda a bomba, por cima do gol defendido por Rafael!
32
Da beira do gramado, Muricy Ramalho grita para Tiago Alves jogar mais pela ponta!
31
O retrospecto do Peixe na Vila Belmiro na atual temporada é excelente até agora: 10 vitórias, três empates e apenas uma derrota.
30
Sem pressa, os santistas trocam passes e deixam o relógio andar.
29
Encerrado, pela 10ª rodada do Brasileirão/ 11: Vasco 2x1 Atlético-PR, Coritiba 3x1 Fluminense, Atlético-GO 0x1 Avaí.
28
Jônatas Obina recebe de Toró e finaliza, mas carimba o zagueirão Vinicius!
27
O próximo compromisso do Atlético é em casa, diante do Vasco.
26
Patric chuta cruzado da direita e assusta Rafael, que faz boa defesa!
25
CORREÇÃO! O jogo foi adiado e o Peixe jogará o próximo jogo contra o Flamengo.
25
Na próxima rodada, o Peixe viaja para enfrentar o Grêmio.
24
Adaílton José de Jesus Silva ergue a bandeira e pega impedimento de Jônatas Obina.
23
MR muda o time: Sai Wesley Santos, entra Vinicius.
22
Este jogo é válido pela 10ª rodada do BR/ 11!
21
Giovanni Augusto avança pela esquerda e alça a redonda na área, Durval vai lá em cima para cortar!
20
CORREÇÃO! O Santos acertou a contratação do bom volante Henrique, ex jogador do Cruzeiro.
20
O Santos acertou a contratação do bom volante Henrique, ex jogador Cruzeiro.
19
Daniel Carvalho sai, entra Neto Berola, no Atlético.
18
Danilo bate falta da esquerda, e a cobrança não leva perigo algum ao gol de Giovanni!
17
Já já Berola no Galo!
16
Daniel Carvalho viaja a bola da direita na área e quase o zagueirão Durval marca contra!
15
O garoto Tiago Alves experimenta de fora da área, mas manda a bola para longe. É só tiiro de meta para Giovanni cobrar.
14
O Spartak Moscou, da Rússia, aceitou a oferta do Santos e o meia Ibson ficou mais próximo da Vila.
13
O Galo muda Caio por Giovanni Augusto!
12
Jônatas Obina ganha jogada pela esquerda e cruza na área, Danilo chega bem para cortar!
11
O segundo tempo começa com pouquíssimas chances de gol e chutões para todos os lados!
10
Encerrado, pela Copa América: Argentina 1x1 Uruguai (nos pênaltis 4x5 - Uruguai classificado).
09
No Galo, Toró entra hoje na vaga do suspenso Richarlyson.
08
No intervalo, Diogo foi para o vestiário e não se sentiu bem e, por isso, deixou a equipe do Santos para a entrada de Tiago Alves.
07
Agora é Felipe Anderson que arrisca de longe, à direita do goleirão do Galo!
06
Tiago Alves se manda com velocidade pela esquerda e bate cruzado, Giovanni se atira no carpete e faz uma boa defesa!
05
Gripado, o lateral esquerdo Léo não joga pelo Santos hoje.
04
Serginho ganha de Pará e solta uma bomba de longe, para boa defesa do goleiro Rafael!
03
02
O time de Dorival Júnior segue com a mesma formação da primeira etapa.
01
O Peixe volta com Tiago Alves na vaga de Diogo.
00
Começa o segundo tempo!
46
Após dar um minuto de acréscimo, Arílson Bispo da Anunciação ergue o braço e encerra a primeira etapa!
45
Toró sente contusão após trombar em Felipe Anderson e a bola para de rolar para o atleticano poder ser atendido.
44
O Galo não se abate com o segundo gol sofrido e vai ao ataque em busca do gol de empate.
43
Da direita, Danilo bate falta e coloca a redonda na área! Leonardo Silva sobe mais que todo mundo e afasta como dá.
42
GOOOLLL DO SANTOS!!! Na cobrança, Borges bate a meia altura e coloca o Peixe na frente no placar, novamente!
41
Réver erra o tempo da bola e derruba Bruno Aguiar na área! É pênalti para o Santos bater e amarelo para o beque do Galo.
40
Danilo bate córner da esquerda e chuvera na área, Réver sobe alto para aliviar!
39
O cabeludo Arouca tenta sair pela direita, mas fica em Toró!
38
Caio para Diogo só com falta e também toma o cartão de cor amarela.
37
Felipe Anderson aparece bem pela direita e cruza rasteirinho, Borges tenta finalizar, mas fura o chute!
36
O último jogo do Peixe na Vila foi a vitória por 3x1 sobre o Avaí, em junho, pela terceira rodada do Brasileirão.
35
O bom volante Serginho pega a sobra a arremata da entrada da área, para fora!
34
Impedimentos: Santos 0x3 Atlético.
33
De Magno Alves para Patric, que é pego em posição de impedimento.
32
Rafaelll!!! Magno Alves liga Daniel Carvalho, que bate de esquerda! O goleirão do Peixe se estica todo e faz uma importante defesa.
31
Em andamento, pela Copa América: Argentina 1x1 Uruguai.
30
Neste sábado, o Galo tem os desfalques de Fellipe Soutto, Leandro e Guilherme, todos lesionados.
29
Faltas cometidas: Santos 6x6 Atlético.
28
Toró faz falta em Felipe Anderson e também fica amarelado na partida!
27
Pelo lance do penal, cartão amarelo para Bruno Rodrigo.
26
GOOOLLL DO ATLÉTICO!!! Com muita tranquilidade, o atacante Jônatas Obina desloca Rafael e deixa tudo igual no marcador!
25
Bruno Rodrigo chega atrasado, derruba Magno Alves na área e o juizão marca a penalidade máxima para o Galo!
24
Vivendo um excelente momento na carreira, o santista tem proposta do Porto e do Benfica e pode sair.
23
GOOOLLL DO SANTOS!!! Em grande fase, Danilo passa por Caio e solta uma pancada, sem chances para o goleirão Giovanni, 1x0!
22
Da direita, o atacante santista Diogo resolve experimentar e erra, por muito, o alvo!
21
Edu Dracena, Adriano e Alex Sandro, machucados, também desfalcam o Peixe neste sábado.
20
Na banheira, Magno Alves é pego em posição irregular!
19
Faltas cometidas: Santos 3x5 Atlético.
18
Danilo mata ataque de Caio com falta e sai o primeiro amarelinho do duelo de hoje!
17
Clima agradável e público pequeno neste sábado a noite em Santos!
16
Leonardo Silva dá um balão lá para frente, e Jônatas Obina erra ao tentar dominar a gorduchinha.
15
No Peixe, Elano, Ganso e Neymar, que estão com a Seleção Brasileira, não jogam hoje.
14
Felipe Anderson faz boa jogada pela direita, mas Réver chega e acaba com a festa do santista!
13
Caio passa para Jônatas Obina na área, que é flagrado em posição de impedimento.
12
O Galo, de Dorival Júnior, venceu o América-MG na última rodada, por 2x0.
11
De esquerda, Guilherme Santos arrisca de longe, e erra o alvo defendido pelo goleiro Rafael!
10
09
O zagueirão Bruno Aguiar cobra falta da esquerda e solta uma bomba, mas sem direção!
08
O Santos vem de uma derrota para o Palmeiras, por 3x0, no Pacaembu.
07
Agora é Borges que tenta contra-atacar, mas fica em Toró!
06
Felipe Anderson tenta chegar pelo meio, mas para na marcação de Réver, que ao lado de Leonardo Silva, forma a torres gêmeas do Galo.
05
04
O Santos precisa voltar a vencer para tentar se distanciar da zona de rebaixamento. O Atlético busca a vitória para confirmar sua reabilitação dentro da competição.
03
Daniel Carvalho bate falta da direita direto para o gol, e Rafael faz uma tranquila defesa!
02
O Peixe começou a rodada na 16ª colocação, com oito pontos ganhos até agora. Já o Galo aparece em 13º, com onze.
01
Você acompanha a partida minuto minuto, AO VIVO, com a narração de Bruno Cardozo.
00
Bola rolando para Santos x Galo!
00
Em campo, os dois times já estão confirmados e a bola vai rolar já já.
00
Arílson Bispo da Anunciação apita a partida, auxiliado por Adaílton José de Jesus Silva e José Oliveira dos Santos.
00
De volta a Vila Belmiro, o Santos recebe o Atlético, em jogo válido pela 10ª rodada do Brasileirão 2011!