Flamengo

49
Fim de jogo no Serra Dourada!
48
Diogo Campos aproveita bola viva na área e quase complica a vida do Fla no campeonato!
47
Iremos até os 48 neste segundo tempo!
46
Júnior César para contra-golpe de Felipe e sai outro cartão de cor amarela na partida.
45
O mesmo Joilson arrisca da direita, bate cruzado, mas erra o gol!
44
Muralha fica amarelado, após falta em Joilson!
43
O juizão vai até o banco e dá uma bela bronca em Hélio dos Anjos! Segue 0x0.
42
Agora o Atlético coloca Marino e tira Bida!
41
Willians ganha jogada na raça, mas peca na hora do arremate em gol!
40
Muralha tenta atacar, mas fica em Joilson!
39
O goleiro Márcio bate falta da entrada da área, e acerta de novo a barreira adversária!
38
Na próxima rodada, o Dragão viaja para encarar o Grêmio, enquanto o Fla recebe o Inter.
37
Renato Abreu cobra falta, mas a bola fica na barreira!
36
No finalzinho, o jogo fica mais aberto e bastante movimentado.
35
Sai Marcão, entra Diogo Campos, no Dragão!
34
O empate não é bom para os goianos, muito menos para os cariocas.
33
Diego Maurício reclama de pênalti marcado pelo goleiro Márcio, não apontado pelo árbitro!
32
O meia Vitor Junior, do Atlético-GO, interessa ao Corinthians.
31
Gaúcho passa por dois e deixa com Willians, que cruza para ninguém!
30
O Flamengo erra muitos passes e não consegue criar chances claras para chutar em gol.
29
Thiago Neves por Diego Maurício é a nova mudança carioca no jogo!
28
Em andamento, pelo Brasileiro: Corinthians 0x1 Atlético-MG, Botafogo 1x2 Internacional, Cruzeiro 1x1 Atlético-PR.
27
Pituca sente contusão e a bola para de rolar por alguns instantes.
26
Joilson rouba a bola de Muralha, e toca para Felipe finalizar rasteiro, o goleiro do Fla se estica todo e salva!
25
24
Felipe deixa Alex Silva na saudade e cruza na medida para Marcão emendar de primeira e quase inaugurar o marcador no Serra!
23
Faltas cometidas: 22 - Atlético-GO 11x11 Flamengo.
22
Gaúcho alça bola da esquerda e Márcio sai bem do gol para salvar!!!
21
Hélio dos Anjos muda Juninho por Felipe!
20
Thiago Neves é parado com falta por Pituca, que toma o amarelinho!
19
Cruz é acionado na direita e levanta na segunda trave, Juninho ajeita e Ernanes não consegue finalizar em gol!
18
O Fla agora muda Deivid por Thomas!
17
16
Juninho finta Alex Silva pela direita e rola para Marcão, que quase faz!
15
No primeiro turno, o Atlético foi ao Rio e venceu o Flamengo, por 4x1.
14
Interessado em Ibson, o Fla estuda envolver Willians em negociação com o Santos.
13
O zagueiro Leonardo, suspenso, é outro desfalque no Dragão!
12
Bida fica com a sobra na entrada da área e arremata cruzado, para fora!
11
O Atlético começa o segundo tempo melhor e busca bastante o gol adversário.
10
Cruz fica a com bola na direita, e cruza para Marcão testar a gorduchinha à esquerda do gol defendido por Felipe!
09
Um torcedor do Flamengo invade o gramado e vai conversar com o goleiro Felipe! A Polícia entra em ação e tira o jogador de campo.
08
Alex Silva aparece de surpresa pela direita, cruza, e a zaga afasta com Gilson.
07
06
Thiago Neves se manda com velocidade pela esquerda e toca para Renato Abreu, que erra o alvo!
05
Rafael Cruz bate córner da direita, Ernandes desvia e o pirulito Alex Silva tira, de novo!
04
Juninho faz boa jogada pela direita e levanta a bola na área, mas Alex Silva chega antes que Marcão para afastar o perigo!
03
O volante Luiz Antonio, machucado, também desfalca o Fla neste duelo.
02
Ronaldinho Gaúcho completa neste domingo o jogo número 50 pelo Rubro-Negro.
01
Hélio dos Anjos e Luxemburgo não mudaram suas equipes para esta segunda etapa.
00
Começa o segundo tempo de Atlético-GO x Fla!
47
Após dar dois minutos de acréscimos, Paulo Cesar Oliveira encerra a primeira etapa no Serra Dourada!
45
Anderson chega bem e acaba com a graça de Júnior César, que perigava pela esquerda!
44
43
42
Abusado, Cruz arrisca de longe, mas a bola vai franquinha e fica tranquila para Felipe!
41
Gaúcho faz a parede e deixa com Deivid, que solta uma bomba de longe quase faz no Serra!
40
Júnior César tenta Deivid na área, mas Gilson chega para cortar, segue 0x0!
39
Jogando fora, o Flamengo valoriza a posse de bola e troca passes no meio-campo.
38
O goleiro artilheiro do Dragão cobra a falta com muito veneno, mas carimba em cheio a barreira de jogadores do Fla!
37
Rafael Cruza deixa com Pituca, que sofre falta na entrada da área de Willians. O goleirão Márcio vem ai!
36
O time carioca não conta hoje com o meia Botinelli, machucado.
35
Ernanes tenta avançar pela direita, mas fica na boa marcação de Willians!
34
Juninho bate falta da esquerda e chuvera a bola na área, mas o goleiro Felipe sai bem do gol e defende no alto!
33
Começo de jogo muito bom, com as duas equipes buscando bastante o gol adversário!
32
Deivid ajeita para Thiago Neves na entrada da área, que bate fraquinho, à direita de Márcio!
31
A torcida do Flamengo é maioria no Serra Dourada neste domingo!
30
Thiago Feltri contra-ataca pela esquerda, finaliza cruzado e quase marca o primeiro da partida!
29
Faltas cometidas: 12 - Atlético-GO 6x6 Flamengo.
28
Bida para ataque de Thiago Neves com falta e sai o primeiro amarelo do jogo!
27
Ronaldinho levanta a bola na área em cobrança de falta, e a defesa do Atlético-GO afasta com Anderson.
26
Outro desfalque no Atlético é o atacante Anselmo, suspenso.
25
O Fla muda Airton, machucado, por Muralha!
23
Para o confronto de hoje, o Rubro-Negro conta com a volta do goleiro Felipe, que cumpriu suspensão na rodada anterior.
22
Em andamento, pelo Brasileiro: Cruzeiro 0x1 Atlético-PR, Marcinho marca para o Furacão.
21
Marcão acerta em cheio o pé de Aírton, que cai sentindo, e Maldonado aparece no aquecimento!
20
Rafael Cruz levanta a bola na direção de Juninho e o pirulito Alex Silva chega na hora certa para aliviar!
19
O volante Agenor, supenso, não joga pelo time goianiense hoje.
18
Quaseee!!! Renato Abreu resolve experimentar do meio da rua e, por muito pouco, não abre o marcador no Serra!
16
Reservas do Flamengo: Paulo Victor, Welinton, Muralha, Thomas, Diego Maurício, Maldonado e Negueba.
15
Thiago Neves faz bom lançamento para Júnior César, que não consegue dominar a redonda e ela sai pela linha de fundo.
14
Banco do Atlético: Roberto, Paulo Henrique, Dodó, Marino, Vitor Júnior, Diogo Campos e Felipe.
13
12
Bida bate falta da esquerda direto para o gol, e Felipe faz a defesa sem problemas!
11
O Dragão vem de um empate, fora de casa, com o Santos por 1x1, enquanto o Fla empatou em 0x0 com o Figueira.
10
NÃO VALEU!!! Juninho faz boa jogada individual e deixa com Marcão, que marca, mas o impedimento já estava sendo marcado.
07
Muitos ingressos foram vendidos antecipadamente e o estádio Serra Dourada está lotado.
06
Uhhhhhhhh!!!!!! O atacante Marcão gira para cima de David Braz e quase marca o primeiro!
05
Rafael Cruz cobra escanteio da esquerda, e Felipe afasta com um socão!
04
O time da casa começa a rodada na 12ª colocação, com 43 pontos ganhos, enquanto o Fla aparece em quinto, com 56.
03
Ronaldinho toca de calcanhar para Júnior César, que vai até a linha de fundo e cruza na área, mas Gilson afasta o perigo!
02
Paulo Cesar Oliveira apita a partida, auxiliado por Emerson Augusto de Carvalho e Marcio Luiz Augusto.
01
Você acompanha a partida minuto a minuto, AO VIVO, com a narração de Bruno Cardozo. As estatísticas são de César Teodoro.
00
Tudo pronto, bola rolando para Atlético-GO x Flamengo!
00
Os dois times estão confirmados, no gramado e a bola irá rolar em instantes.
00
Faltando alguns minutos para o começo da partida, vários torcedores permanecem do lado de fora do Serra Dourada, ainda tentando entrar no estádio. Promessa de bom jogo!