Após escanteio cobrado pela direita, Diego Bispo afasta de cabeça!
O árbitro indica três minutos de acréscimos.
43
Ligado, Francis faz a cobertura em consegue roubar a bola de Geilson.
42
Lembrando que a partida teve atraso de 80 minutos, por conta de uma pane elétrica nos refletores do estádio dos Aflitos.
41
Na cobrança, Carlinhos Bala erra e carimba a barreira. No rebote, Valter manda por cima do gol.
40
Na entrada da área, Astorga comete falta dura em Geilson. Cartão amarelo para ele e ótima chance para o Timbu!!!
39
Substituição no Náutico. Sai Vinícius e entra Diego Bispo.
37
Astorga levanta a bola na área, Glédson sai do gol e fica com ela.
36
Substituição no Náutico. Sai Evando e entra Elivelto.
34
Primeiro gol dele na campetição!
33
GOOOLLL DO BRAGANTINO!!! E que golaço de Danilo Bueno!!! O camisa 10 aproveita sobra da defesa, domina no peito e invade a área. Após driblar Carlinhos Bala e César Prates, ele somente toca na saída de Glédson!!!
31
Por falta dura, Evando recebe o cartão amarelo.
30
Hyantony, que voltava lentamente, é pego em posição irregular, após lançamento longo.
29
Carlinhos Bala recebe passe na área, emenda uma bomba e, novamente, Gilvan pratica boa defesa!!!
28
Neste momento, o técnico Marcelo Veiga, do Bragantino, é expulso da partida!
27
UHHHHH!!! Bala alça a bola na área, Valter sobe e cabeceia à direita do gol.
26
Substituição no Bragantino. Sai Esquerdinha e entra Amaral.
25
Em cobrança de falta de Zé Carlos, a bola acima da meta de GIlvan.
24
Carlinhos Bala levanta a bola na área, Geilson não consegue a finalização e Gilvan tira de soco!
23
Substituição no Náutico. Sai João Henrique e entra Nilson.
22
Lúcio comete falta dura em Elton e já recebe o cartão amarelo.
21
Everaldo cobra falta pelo meio, porém manda em cima de Carlinhos Bala - posicionado na barreira.
19
Ramirez comete falta em Rodriguinho e recebe o cartão amarelo. Está expulso de campo!!!
18
Substituição no Bragantino. Sai Bruno Peres e entra Lúcio.
17
Por reclamação, Gilvan recebe o cartão amarelo.
16
PRA FOOORAAAA!!! Carlinhos Bala bate mal e manda à esquerda do gol de Gilvan!!!
15
Everaldo empurra Evando dentro da área, o árbitro marca a falta e aplica o cartão amarelo no zagueiro. É PÊNALTI!!!
14
Bruno Peres puxa João Henrique pela camisa e leva o cartão amarelo.
13
Antes do ínício do apito inicial, uma pane elétrica nos refletores do estádio dos Aflitos, causou atraso de 80 minutos na partida.
12
Dentro da área, Esquerdinha chuta cruzado e manda à direita de Glédson.
10
Os dois se recuperam e já estão em campo!
09
Após choque entre Bruno Peres e Elton, ambos fica caídos no solo e, neste momento, são atendidos fora de campo.
08
GIIILVAAAN!!! Evando aproveita cruzamento vindo da esquerda, cabeceia no contrapé do goleiro que volta e consegue linda defesa!!!
06
César Prates alça a bola na área, Murilo Henrique sobe e tira de cabeça!
05
Evando puxa o contra-ataque pela direita, tenta acionar Carlinhos Bala na área, mas a bola ganha muita força e fica com Geraldo.
03
Tudo certo com Bala, que volta à campo.
02
Após divida, Carlinhos Bala sente dores na coxa direita e sai de campo para ser atendido.
01
As duas equipes retornam com as mesmas escalações.
00
Começa o segundo tempo!
46
Fim do primeiro tempo no Aflitos!
45
Danilo é acionado na área, chuta firme e manda por cima do gol.
44
O árbitro indica um minuto de acréscimo.
43
Danilo Bueno escapa pela direita, Elton chega firme e consegue o desarme.
42
Esquerdinha tenta alçar a bola na área, mas erra e manda pela linha de fundo.
41
Substituição no Bragantino. Sai Léo Jaime e entra Rodriguinho.
40
Segundo gol dele na Série-B.
39
GOOOLLL DO NÁUTICO!!! Evando!!! Após lançamento longo, o atacante recebe a bola, livre de marcação, tira de Gilvan e toca para o gol vazio. O Timbu sai na frente!!!
38
Carlinhos Bala é acionado na área, porém o atacante
37
36
Em andamento pelo Brasileirão da série-B: Guaratinguetá 2 X 1 Vila Nova
35
Após bola alçada na área do Braga, João Henrique disputa com Emerson e o árbitro marca a falta de ataque do camisa 11.
34
Bala bate na área e Valter cabeceia por cima da meta paulista.
33
Evando experimenta o chute de fora da área e Gilvan, esperto, espalma para escanteio!
32
Neste momento, o Náutico troca passes no campo de defesa e encontra um Bragantino fechado.
31
Em andamento pelo Brasileirão da série-B: Guaratinguetá 2 X 0 Vila Nova.
30
UHHHHH!!! Após cruzamento vindo da direita, Carlinhos Bala aplica um lindo voleio e manda à esquerda de Gilvan!!!
29
Geilson bate cruzado pela direita, Everaldo estica a perna e consegue o corte!
27
ANULADO!!! Na cobrança, Carlinhos Bala manda na área e Geilson cabeceia para o fundo do gol. No entanto, o árbitro já marcava a falta do atacante no momento que subia para efetuar a cabeçada!
26
Carlinhos Bala tenta o levantamento para a área, a bola desvia na zaga e sai em escanteio!
25
João emenda uma bomba de longe, a bola bate em Astorga e a defesa afasta. Os jogadores do Timbu pedem toque de mão do zagueiro, mas o árbitro manda o jogo seguir!
23
A partida teve atraso de 80 minutos por conta de uma pane elétrica nos refletores do estádio dos Aflitos.
22
César Prates alça a bola na área, a defesa paulista vacila e Geilson não aproveita. Tiro de meta!
19
Léo Jaime alça a bola na área e Vinícius afasta de qualquer maneira.
18
UHHHHH!!! Danilo Bueno invade a área, passa por dois marcadores e bate cruzado rente ao travessão de Glédson!!!
17
Ramirez tenta passar pela marcação de Esquerdinha e não consegue. O camisa 11 sai jogando.
16
Zé Carlos tenta o cruzamento para a área, mas manda com muita força. Lateral para o Bragantino.
15
Emerson chega com força excessiva em Geilson e recebe o primeiro cartão amarelo.
14
Evando é acionado dentro da área, experimenta de pé esquerdo e manda por cima do gol de Gilvan!!!
12
Zé Carlos se antecipa bem e consegue roubar a bola de Léo Jaime.
11
Após lançamento longo, Hyantony é flagrado em posição irregular.
10
Pressão total do Timbu que para, pela terceira vez, nas mãos de Gilvan!!!
09
IMPOSSÍVEL!!! Geilson recebe passe dentro da área, limpa a marcação de Astorga e chuta forte para outra defesa de Gilvan!!!
08
Em andamento pelo Brasileirão da série-B: Guaratinguetá 1 X 0 Vila Nova; Bahia 1 X 1 Ponte Preta.
07
GIIILVAAAN NOVAMENTE!!! Após cruzamento vindo da esquerda, Geilson cabeceia firme e o goleirão pratica outra defesa expetacular!!!
05
De longe, Carlinhos Bala tenta o arremate de longe, mas manda em cima de Emerson.
04
GIIILVAAAN!!! Carlinhos Bala aproveita sobra da zaga e, à queima roupa, chuta forte para a linda defesa do arqueiro do Braga!
03
Esquerdinha chega firme e consegue roubar a bola de César Prates, que avançava pela direita.
02
Evando é acionado na área, porém em posição de impedimento!
01
Cesar Prates faz o cruzamento para a área e Everaldo afasta de acbeça.
00
Começa o jogo. Acompanhe Náutico X Bragantino, minuto-a-minuto, com a narração de Roberto Kamarad!!!
00
Em andamento pelo Brasileirão da série-B: Bahia 0 X 1 Ponte Preta.
00
Os jogadores voltam ao aquecimento. Os refletores começam reacender, no Estádio dos Aflitos.
00
Árbitro: Suelson Diogenes de França Medeiros (RN); Assistentes: Luiz Carlos Camara Bezerra e Ubiratan Bruno Viana (ambos do RN).