Cicinho bate falta da direita e ergue a bola na área, Miranda desvia de cabeça e manda ela para fora.
Após a bola ficar viva na área do goleiro Bruno, quase Marlos marca!
Sobe a placa com mais três minutos de acréscimos!
45
A nova mudança no São Paulo é a entrada de Cicinho no lugar de Wellington.
44
Juan bate falta da direita e chuvera na área. Everton Silva cabeceia sozinho, mas erra o alvo.
43
Miranda segura o adversário e toma o amarelo.
42
Toró tenta o passe pelo alto para Denis Marques, mas Richarlyson chega na vontade e afasta!
41
Kléberson chuta de fora da área e manda a gorduchinha para fora!
40
Em andamento, pelo Campeonato Brasileiro: Atlético-MG 2x1 Vasco.
39
E a chuva aperta cada vez mais no Rio de Janeiro!
38
No Fla, sai Rômulo para a entrada do gringo Fierro.
37
No Tricolor paulista, sai Léo Lima, entra Hernanes.
36
O flamenguista Kléberson tenta jogada pela esquerda e faz falta de ataque.
35
Em andamento, pelo Campeonato Brasileiro: Corinthians 2x1 Atlético-PR.
34
A chuva aperta no Maracanã!
33
E Rogério Ceni bate outra em cima da barreira carioca!
32
Marlos é derrubado na entrada da área pela esquerda. Boa chance para o time paulista!
31
Em andamento, pelo Campeonato Brasileiro: Corinthians 1x1 Atlético-PR.
30
Já Ricardo Gomes tira Paraíba e coloca Marlos.
29
O técnico Rogério Lourenço coloca em campo Vinicius Pacheco e tira Pet.
28
Kléberson é lançado na área e, por pouco, não vira o marcador!
27
Já já Marlos no São Paulo!
26
Marcelinho Paraíba tenta se mandar sozinho pela direita, mas perde a redonda para Rômula, que fica com ela e sai jogando.
25
As duas equipes poupam jogadores hoje de olho nas quartas de final da Libertadores, na próxima quarta-feira.
24
Richarlyson chega pela esquerda e bate cruzado, para fora. É só tiro de meta para o goleirão Bruno cobrar.
23
Juan é acionado na esquerda do ataque, e outro impedimento é assinalado.
22
Em andamento, pelo Campeonato Brasileiro: Internacional 1x2 Cruzeiro.
21
Washington pega sobra na grande área e, sozinho, perde uma chance incrível!
20
Pet bate córner da esquerda com muito veneno e quase surpreende Ceni!
19
Com um avenida, Júnior César se manda pela esquerda e cruza na área. O zagueirão David chega na frente de Paraíba e afasta como dá!
18
Amarelou também para Paraíba, após falta dura em Toró.
17
Nada grave com o lateal flamenguista, que já está de volta ao campo.
16
Juan sente contusão na perna direita e o jogo fica parado por alguns instantes.
15
Faltas cometidas: Flamengo 10x10 São Paulo.
14
Everton Silva acerta Washington na maldade e sai outro amarelo no confronto.
13
O Fla volta para o segundo tempo pressionado o São Paulo, que se segura como pode.
12
Kléberson faz boa jogada na entrada da área e arremata, nas mãos de Ceni.
11
10
Marcelinho Paraíba invade a área, mas cruza em cima da marcação.
09
Sem oportunidades no Flamengo, atacante Gil não deve renovar seu contrato com o clube carioca.
08
Pelo lado do Tricolor, Fernandão foi apresentado oficialmente no último sábado, mas não joga hoje para se preparar para o duelo contra o Cruzeiro, na próxima quarta-feira.
07
06
GOOOLLL DO FLAMENGO!!! Denis Marques recebe um ótimo lançamento nas costas de Miranda, sai na cara de Ceni e não perdoa!
05
Finalizações: Flamengo 4x8 São Paulo.
04
O mesmo Léo Lima experimenta de longe, e o goleiro Bruno, atento na jogada, faz uma tranquila defesa.
03
Léo Lima tenta jogar com Paraíba, erra o passe e deixa a redonda de presente para Rômulo.
02
O Fla volta com Michael na vaga de Fernando.
01
O São Paulo volta com a mesma formação que encerrou o primeiro tempo.
00
Começa a segunda etapa!
45
Após o Tricolor abrir o marcador, o árbitro Leandro Vuaden encerra o primeiro tempo!
44
GOOOLLL DO SÃO PAULO!!! Marcelinho Paraíba fica com a bola na esquerda e cruza rasteiro para Washington, de carrinho, conferir!
43
Em andamento, pelo Campeonato Brasileiro: Corinthians 0x1 Atlético-PR.
42
Petkovic cobra falta da esquerda e chuvera na área, a bola sai direto pela linha de fundo.
41
O São Paulo faz uma boa partida, mas o Flamengo quando chega, leva bastante perigo.
40
Na noite da última sexta-feira, parte do muro do CT do São Paulo apareceu pichado com protestos contra o técnico Ricardo Gomes.
39
Léo Lima avança pelo meio, prende demais a bola e acaba perdendo ela para Fernando.
38
Wellington escapa com velocidade pela direita e faz o levantamento na área, Paraíba chega testando mas erra o alvo.
37
36
Pet enfia um bolão para Juan, que chuta cruzado e quase faz!
35
Em andamento, pelo Campeonato Brasileiro: Atlético-MG 2x0 Vasco.
34
Kléberson aparece bem pela direita e cruza na medida para Denis Marques testar, para fora.
33
No São Paulo, o atacante Dagoberto sentiu dores na coxa esquerda e está sendo por Ricardo Gomes hoje.
32
Ontem, o técnico Rogério Lourenço foi efetivado como treinador do Flamengo.
31
Finalizações: Flamengo 2x5 São Paulo.
30
Em andamento, pelo Campeonato Brasileiro: Internacional 1x1 Cruzeiro.
29
Após bola jogada de Juan pela esquerda, a bola sobra para Kléberson, que quase marca!
28
Uhhh!!! O goleiro artilheiro Rogério Ceni bate forte, rasteiro e acerta o pé da trave do goleiro Bruno!
27
Cléber Santana é calçado por Kléberson na entrada da área, o ábitro marca a falta e Tricolor tem uma excelente chance para inaugurar o placar!
26
Júnior César avança pela esquerda e ergue a gorduchinha na área, Bruno sai bem do e pratica uma tranquila defesa.
25
Passes errados: Flamengo 10x12 São Paulo.
24
Léo Lima tenta jogar com Cléber Santana, mas erra o passe.
23
A novidade no time carioca é o experiente meia Petkovic, que volta a ser titular após um longo período na reserva.
22
Paraíba trabalha com Washington no setor do ataque, que é flagrado em posição irregular.
21
Em andamento, pelo Campeonato Brasileiro: Corinthians 0x0 Atlético-PR.
20
No Fla, os poupados são: Leonardo Moura, Willians, Maldonado, Vinícius Pacheco, Vagner Love e Adriano.
19
Marcelinho Paraíba é acionado pela esquerda do ataque, mas é desarmado pelo bom volante Rômulo.
18
Na cobrança, Pet bate por cima da barreira, mas a bola sai à esquerda de Rogério Ceni.
17
Xandão chega empurrando o flamenguista Juan na entrada da área, o juizão marca a falta mas nada do cartão.
16
Nesta partida, Ricardo Gomes está dando oportunidade para os jogadores que estão na reserva há mais tempo, como Marcelinho Paraíba, Leo Lima e Cléber Santana.
15
O São Paulo chega mais uma vez com Washington, que tenta passar pelo zagueirão David e acaba perdendo a bola.
14
Washington faz a parede e rola para Richarlyson fuzilar, para fora!
13
Campeão no ano passado, o Fla espera começar com o pé direito a caminhada rumo ao segundo título seguido.
12
Em andamento, pelo Campeonato Brasileiro: Internacional 1x1 Cruzeiro, o Colorado empata com Taison.
11
O Mengo vem animado depois de eliminar o Corinthians e se classificar para as quartas de final da Libertadores.
10
Juan derruba o são-paulino Wellington na direita de campo e sai o primeiro cartão amarelo do jogo.
09
Rogério Ceni leva a pior em dividida com David e fica sentindo o pé esquerdo.
08
Em andamento, pelo Campeonato Brasileiro: Atlético-MG 1x0 Vasco, gol de Ricardinho.
07
Quase!!! Éverton Silva resolve testar Ceni com um perigoso chute cruzado, que faz a defesa com a pontinha dos dedos.
06
Em andamento, pelo Campeonato Brasileiro: Internacional 0x1 Cruzeiro, gol de Kléber.
05
Uhhh!!!O são-paulino Jean experimenta de fora da área e quase surpreende Bruno.
04
Éverton Silva se manda pela direita e cruza a redonda na área, Rogério Ceni sai bem do gol e agarra firme.
03
O time paulista começa a partida tocando mais a bola, o Flamengo recua.
02
Você acompanha a partida, minuto-a-minuto, AO VIVO, com a narração de Bruno Cardozo.
01
As duas equipes poupam jogadores de olho nas quartas de final da Libertadores, na próxima quarta-feira.
00
Bola rolando para Flamengo x São Paulo!
00
Confirmadas, as duas esquipes já estão em campo e a bola vai começar a rolar já já.
00
Árbitro: Leandro Vuaden, Auxiliares: Alessandro Rocha de Matos e Carlos Berkenbrock.