Fernandinho tenta jogada pela linha de fundo, mas a redonda acaba saindo pela linha de fundo.
Neste momento, o Vitória vai pulando para a oitava posição!
Em andamento, pela 9ª rodada do Brasileirão 2010: Vasco 3x1 Atlético-PR.
44
Renan Oliveira arma jogada pelo meio e erra o passe que seria para Egídio.
43
Sobe a placa com mais quatro minutos de acréscimos! Neste segundo tempo, iremos até os 49.
42
Amanhã, outras oito partidas completam a 9ª rodada do Brasileirão 2010.
41
Sem pressa alguma, o Vitória troca passes e espera apenas o apito final do árbitro.
40
Jean bate falta da direita direto para o gol, mas a redonda para na barreira de jogadores baianos.
39
38
Finalizações: Vitória 13x8 São Paulo.
37
Após bom passe de Santana, Fernandinho bate cruzado e quase empata o marcador no Barradão!
36
Cléber Santana cobra a falta direto para o gol e não leva perigo algum a Viáfara.
35
Este jogo é válido pela 9ª rodada do Brasileirão 2010!
34
A última substituição no Vitória é Renan Oliveira na vaga de Elkeson.
33
O São Paulo tira Fernandão e agora joga com Washington.
32
Quase! O ligeiro Fernandinho passa pela marcação e rola para Fernandão finalizar, para fora!
31
Outra alteração no Vitória: Sai Ramon Menezes, entra Renato.
30
De frente pro gol, Ramon Menezes arrisca, mas erra o alvo!
29
Xandão aparece para ajudar lá no ataque, e outro impedimento é marcado.
28
27
Cléber Santana cobra escanteio fechado e a zaga baiana tira com Anderson Martins.
26
Neto Coruja entra e Fernando sai, no Vitória.
25
Nino escapa com velocidade pela direita e toca para Elkeson, que é flagrado em posição irregular.
24
Hernanes é lançado pela direita e não consegue evitar a saída da bola.
23
Faltas cometidas: Vitória 10x13 São Paulo.
22
Amarelo para Vanderson, por falta boba em Fernadinho.
21
No Vitória, o meia Bida, machucado, está fora da partida.
20
O São Paulo sonha com a contratação do lateral/ meia Ilsinho e do atacante Ricardo Oliveira.
19
Em andamento, pela 9ª rodada do Brasileirão 2010: Vasco 3x1 Atlético-PR, Léo Gago amplia.
18
Foi o terceiro gol do camisa 15 são-paulino na competição.
17
GOOOLLL DO SÃO PAULO!!! Após escanteio batido da esquerda, o grandalhão Fernandão sobe no segundo andar e, de cabeça, coloca o Tricolor de novo no jogo.
16
E sai para Marlos para a entrada de Cléber Santana.
15
O Tricolor muda: Sai Dagoberto, entra Fernandinho.
14
A defesa do São Paulo mostra muitos problemas pelo lado direito do campo.
13
GOOOLLL DO VITÓRIA!!! No dia em que completa 200 jogos com a camisa do time baiano, Ramon recebe nas costas de Miranda, bate cruzado e sai pro abraço!
12
A torcida do Vitória sente o bom momento do time e faz uma linda festa nas arquibancadas do Barradão.
11
O meia são-paulino Hernanes tem proposta do futebol espanhol e pode deixar o Morumbi.
10
09
Passes errados: Vitória 17x24 São Paulo.
08
Richarlyson tenta ligar o contra-ataque rápido com Dagoberto, mas erra o passe.
07
06
Em andamento, pela 9ª rodada do Brasileirão 2010: Vasco 2x1 Atlético-PR.
05
O Inter emprestou o meia Thiago Humberto ao Vitória, até o fim do ano.
03
Foi o quinto gol do camisa nove no Brasileirão 2010!
02
GOOOLLL DO VITÓRIA!!! Egídio escapa pela esquerda e cruza para Schwenck testar! Ceni tenta, mas não consegue evitar mais um tento baiano na partida.
01
As duas equipes voltam sem alterações para este segundo tempo.
00
Começa a segunda etapa!
47
Fim de papo e de primeiro tempo no Barradão!
46
Júnior César acerta Nino em cheio e sai outro amarelinho no duelo deste sábado.
45
Em andamento, pela 9ª rodada do Brasileirão 2010: Vasco 2x1 Atlético-PR, Bruno Mineiro desconta.
44
Uhhh!!! Fernando manda outro foguete de longe e quase quase surpreende Rogério!
43
Marlos tenta criar jogada de ataque pela esquerda, mas acaba desarmado por Nino, que vai apenas na bola.
42
Sobe a placa com mais um minutinho de acréscimo!
41
O mesmo Ramon arrisca chute da entrada da área, Ceni faz a defesa sem problemas.
40
Souto breca contra-ataque armado por Ramon Menezes, o juiz marca a falta mas economiza no cartão.
39
Foi o primeiro tento marcado pelo camisa dois são-paulino na competição.
38
GOOOLLL DO SÃO PAULO!!! Após tabelar com Dagoberto, Jean finaliza da entrada da área e manda a bola no cantinho de Viáfara, que nada pode fazer
37
Em andamento, pela 9ª rodada do Brasileirão 2010: Vasco 2x0 Atlético-PR.
36
Hernanes cobra escanteio da esquerda, e Anderson Martins afasta antes que Fernandão consiga efetuar o cabeceio.
35
Miranda tenta lançamento longo e entrega a gorduchinha de presente para o goleiro Viáfara.
34
Perdido em campo, o São Paulo erra muitos passes e não cria nada no ataque.
33
32
Sentinho, Ricardo Conceição sai de campo na maca para receber atendimento médico.
31
Dagoberto deixa o pé em Conceição e também fica amarelado.
30
Elkeson se livra de dois adversários pela esquerda, mas cruza forte demais.
29
Faltas cometidas: Vitória 5x4 São Paulo.
28
Schwenck para ataque puxado por Miranda com falta por trás e sai o primeiro do jogo.
27
Em andamento, pela 9ª rodada do Brasileirão 2010: Vasco 2x0 Atlético-PR, Nunes amplia em São Janú!
26
Marlos tenta jogada individual na entrada da área, cai pedindo falta de Wallace, mas o juizão nada marca.
25
Fernandão começa a mancar e preocupa Gomes e sua comissão!
24
Ramon Menezes tenta trabalhar com Egídio na esquerda, mas erra o passe.
23
O Vítoria vem de um bom empate contra o Grêmio, fora de casa: 1x1.
22
Fernando resolve experimentar do meio da rua e manda um tiro cheio de rosca, Ceni só olha e a redonda vai para fora.
21
Finalizações: Vitória 6x2 São Paulo.
20
Uhhh!!! Jean fica com a bola na direita e levanta na medida para Hernanes cabecear, para fora.
19
O São Paulo vem de uma derrota para o Avaí, em casa, por 2x1.
18
Em andamento, pela 9ª rodada do Brasileirão 2010: Vasco 1x0 Atlético-PR, Jonathan abre o placar para os cariocas.
16
Hernanes bate córner da direita e chuvera na área, Wallace sobe mais que todo mundo e afasta com uma bela testada.
15
O time da casa manda no jogo e continua sem deixar o São Paulo respirar!
14
Foi o segundo tento marcado pelo jogador do time baiano na competição.
13
GOOOLLL DO VITÓRIA!!! Egídio aparece com liberdade pela esquerda e cruza com veneno para o meio da área, Elkeson testa de cima pra baixo e confere! 1x0.
12
Finalizações: Vitória 4x1 São Paulo.
11
Ceniii!!! Egídio aparece sozinho na esquerda e bate cruzado! O goleirão do São Paulo se estica todo e faz uma defesa incrível.
10
O experiente meia Ramon completa 200 jogos pelo Vitória neste sábado.
09
Dagoberto tabela com Hernanes, e finaliza em cima de Nino Paraíba.
08
Em andamento, pela 9ª rodada do Brasileirão 2010: Vasco 0x0 Atlético-PR.
07
O Vitória aparece com nove pontos e começa a rodada na 16ª colocação. Já o time paulista está em nono, com apenas 11 pontos ganhos até aqui.
06
Para o confronto de hoje, otécnico Ricardo Gomes não pode contar com o zagueiro Alex Silva, suspenso.
05
Ricardo Conceição aproveita o rebote na entrada da área, e emenda o chute de primeira, para fora!
04
E só agora o São Paulo consegue trocar passes e respirar um pouco.
03
Após a defesa do São Paulo vacilar, Ramon arremata, mas erra o alvo defendido por Ceni.
02
O time baiano já chega pela direita com Nino, que cruza com veneno para o meio da área. O são-paulino Jean aparece antes que todo mundo e afasta como dá.
01
Você acompanha a partida, minuto a minuto, AO VIVO, com a narração de Bruno Cardozo.
00
Bola rolando para Vitória x São Paulo!
00
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique; Auxiliares: Hilton Moutinho Rodrigues e Dibert Pedrosa Moises.
00
Vitória e São Paulo se enfrentam neste sábado, no estádio Barradão, na Bahia, na abertura da nona rodada do Brasileirão 2010.