Amarelo para Bruno, do Avaí.
46
Em andamento, pelo Brasileirão: Atlético-GO 2x2 Atlético-MG.
45
Ricardo Oliveira arranca em contra-ataque, mas erra o passe curto que seria para Carlinhos Paraíba.
44
Sobe a placa com mais três minutos de acréscimos!
43
Robinho é acionado na esquerda do ataque, e outro impedimento é marcado.
42
Falta da direita, que Sandro bate e erra totalmente o cruzamento.
41
Camisa oito do Avaí, Jeferson acerta Carlinhos Paraíba e é advertido com o amarelo.
40
38
Sem pressa, o São Paulo troca passes e deixa o tempo passar.
37
Na próxima rodada, o time catarinense viaja para enfrentar o Palmeiras.
36
O técnico Edson dos Santos coloca Láercio e tira Pará.
35
O goleiro Zé Carlos se atrapalha todo e quase dá um presentão para Ricardo Olivera, camisa 99 do São Paulo.
34
Ricardo Oliveira reclama sem parar e também toma o amarelo.
33
Carlinhos Paraíba levanta a bola para a área e a defesa afasta com Pará.
32
Em andamento, pelo Brasileirão: Atlético-GO 2x2 Atlético-MG. Réver, de bicicleta, empata novamente.
31
Na próxima rodada, o São Paulo recebe o Vitória.
30
Em andamento, pelo Brasileirão: Atlético-GO 2x1 Atlético-MG.
29
Por uma discussão com o 4º árbitro, amarelo para Dagol.
27
Ricardo Oliveira cai na ponta esquerda, fica sentindo, mas o árbitro manda o jogo seguir.
26
No Tricolor paulista, sai Lucas, entra Dagoberto, com a 25.
25
O time da casa chega com Patric, que erra a direção do cruzamento.
24
No Avaí, sai Davi, entra Sandro.
23
Finalizações: Avaí 12x4 São Paulo.
22
Após bobeira de Ceni na reposição da bola, quase quase Roberto marca para o Avaí!
21
Lançamento longo para Marcelinho, que para nas mãos de Ceni!
20
19
Roberto, de novo ele, recebe a bola na entrada da área, tenta penetrar e acaba travado, mais uma vez, por Miranda.
18
Agora Carlinhos Paraíba derruba Davi e também fica amarelado.
17
Por falta em Paraíba, amarelo para Robinho.
15
Lembrando que o São Paulo está com um jogador a menos em campo. Richarlyson foi expulso aos 40/ 1º tempo.
14
Roberto tenta invadir a área, mas é facilmente desarmado por Miranda.
13
Mesmo com um a menos em campo, o São Paulo é melhor na partida, mas não encontra espaços para finalizar.
12
O atacante Fernandão, com dores na panturrilha, desfalca a equipe paulista.
11
Informação! No primeiro turno, o Avaí venceu o Tricolor por 2x1, em São Paulo.
10
09
Outro impedimento marcado, desta vez, do perigoso Roberto.
08
O Avaí chega ao campo de ataque com Robinho, mas o impedimento é marcado.
07
Ricardo Oliveira arrisca de longe, mas erra o alvo.
06
Paraíba bate córner da direita, Souto tenta, mas não consegue cabecear.
04
Este jogo é válido pela 27ª rodada do Brasileirão 2010!
03
Carlinhos Paraíba entra e liga Souto, que erra o passe que seria para Ricardo Oliveira, camisa 99 do São Paulo.
02
O São Paulo troca Marlos por Carlinhos Paraíba.
01
O Avaí volta com Marcelinho na vaga de Emerson.
00
Começa a segunda etapa!
47
Fim de primeiro tempo!!!
46
Bruno tenta ligar Jeferson, mas dá a bola de presente para Renato Silva.
45
Ilsinho, com uma lesão no tornozelo, também não atua pelo São Paulo nesta noite de sábado.
44
Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos. Neste primeiro tempo, iremos até os 47.
43
Ricardo Oliveira tenta jogar com Marlos, mas Gabriel chega bem, fica com a bola e sai jogando.
42
Em andamento, pelo Brasileirão: Atlético-GO 2x1 Atlético-MG, Juninho põe o seu time de novo na frente.
41
Robinho é acionado na área, e o impedimento é assinalado.
40
Richarlyson reclama com o árbitro após uma falta marcada e toma o vermelho direito, deixando o Tricolor paulista com 10 em campo.
39
Patric trás a bola da direita, invade a área e chuta em cima de Ceni, perdendo uma chance incrível para marcar!
38
O São Paulo melhora e equilibra a partida na Ressacada!
37
Faltas cometidas: Avaí 5x11 São Paulo.
36
Ricardo Oliveira comete falta em Pará e reclama da marcação da arbitragem.
35
Em andamento, pelo Brasileirão: Atlético-GO 1x1 Atlético-MG.
34
Lucas trás a bola da esquerda e arrisca da entrada da área, para tranquila defesa do goleiro Zé Carlos.
33
Recuperado de amidalite que o afastou do último duelo, o lateral/ volante Jean volta ao time paulista hoje.
32
Machucado, Cléber Santana deixa o campo. Zé Vitor entra em seu lugar.
31
Jorge Wágner para ataque puxado por Roberto e sai o primeiro amarelo do jogo.
30
Pará bate falta da intermediária, e não assusta Ceni, que tem tiro de meta para cobrar.
29
Cléber Santana sente pacanda e preocupa Baresi!
28
Patric tabela e recebe de Robinho, mas o assistente Guilherme Dias Camilo levanta a bandeira e indica o impedimento.
27
Roberto é lançado pelo alto, Rogério Ceni sai bem do gol e pega a gorduchinha.
26
Sem Alex Silva, o São Paulo entra com Miranda e Renato Silva na zaga.
25
O São Paulo troca passes, mas não consegue passar pela forte marcação do Avaí.
24
Em andamento, pelo Brasileirão: Atlético-GO 1x1 Atlético-MG, Diego Souza empata para o Galo.
23
Lucas tenta passar pela marcação na ponta direita, sai com a bola e o time catarinense fica com o arremesso lateral.
22
Passes errados: Avaí 11x10 São Paulo.
21
O Avaí vem de uma derrota por 1x0 para o Fluminense, fora de casa.
20
O Atlético-GO vai vencendo o Atlético-MG por 1x0 e o Avaí entra na zona de rebaixamento com os resultados de momento.
19
Uhhh!!! Boa jogada de ataque do Avaí e a bola sobra para Jeferson, que bate forte e acerta o travessão de Ceni.
18
Gabriel bate falta do bico da área e acerta em cheio a barreira de jogadores do São Paulo!
17
Jogando em casa, o Avaí começa melhor a partida e assusta a defesa são-paulina principalmente com Roberto.
16
Finalizações: Avaí 3x0 São Paulo.
15
Após receber a bola de Jeferson, Davi experimenta de longe, para boa defesa de Ceni!
14
Em andamento, pelo Brasileirão: Atlético-GO 1x0 Atlético-MG, Robston abre o placar no Serra Dourada.
13
Expulso na última partida, Alex Silva está suspenso e desfalca o Tricolor paulista hoje.
12
Ricardo Oliveira recebe na entrada da área, mas o impedimento já estava sendo marcado.
11
Rogériooo!!! Roberto sai na costas de Renato Silva e bate cruzado! Atento, o goleiro são-paulino se estica todo e salva!
10
O São Paulo vem de duas derrotas: Goiás, em casa, e Grêmio, fora.
09
Robinho recebe de Davi, passa na boa por Souto, mas não por Miranda. O São Paulo começa tudo de novo.
08
Patric é acionado na direita do ataque, mas o jogador não alcança a bola, que sai pela linha de fundo.
07
Renato Silva acerta Roberto em cheio, o juizão marca a falta, mas nada do cartão!
06
Em andamento, pelo Brasileirão: Atlético-GO 0x0 Atlético-MG.
05
Davi cobra escanteio para a área da esquerda e a defesa são-paulina rebate com Jean.
04
Robinho fica a com a sobra na entrada da área e arrisca, para fora.
03
O Avaí tenta chegar pela primeira vez com Roberto, mas Renato Silva vai bem e toma a bola do atacante.
02
Apenas uma vitória interessa aos donos da casa neste sábado, que quer ficar longe da zona do rebaixamento. Após duas derrotadas seguidas, o São Paulo busca a reabilitação na competição.
01
Você acompanha a partida minuto a minuto, AO VIVO, com a narração de Bruno Cardozo.
00
Bola rolando para Avaí x São Paulo!
00
Árbitro: Alicio Pena Júnior; Auxiliares: Márcio Eustaqui-MG e Guilherme Dias Camilo.
00
Avaí e São Paulo duelam no estádio da Ressacada, em Florianópolis, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro 2010.