Arsenal

Milan

49
Fim de jogo. O Arsenal lutou muito, marcou três no primeiro tempo. mas não conseguiu manter o mesmo ritmo na segunda etapa e o Milan está classificado à próxima fase.
48
Van Persie recebe pelo alto, mas o assistente aponta impedimento do holandês. Deve ser o último lance da partida.
47
o camaronês tenta retomar a bola, Robinho cai e o árbitro vai na do brasileiro.
46
O Arsenal rouba a bola e parte em velocidade do campo de defesa. Song arrisca lançamento longo e erra o passe.
45
O técnico Wenger sai do banco e reclama do Milan, que não quer mais jogo.
44
Teremos três minutos de acréscimo. O tempo vai se esgotando para o Arsenal.
43
O Milan se fecha nestes minutos finais. Bonera entra no lugar de Mesbah.
42
Ibrahimovic recebe sozinho na grande área pelo alto, ele mata no peito e isola.
41
O Milan não quer mais saber de jogo e troca passes no meio-campo.
40
Amarelo para Nocerino por reclamação.
39
O sueco cobra na barreira e a bola sai pela linha de fundo. O árbitro erra e marca tiro de meta.
38
Ibrahimovic deixa o corpo para receber a falta e acaba sendo derrubado por Vermaelen. O Milan ganha segundos importantes e ainda tem falta muito próxima para bater.
37
Walcott saiu. O jogador tinha levado a pior em jogada com van Bommel. Park está em seu lugar.
36
Milan parte em contra-ataque. Ibrahimovic recebe, mas perde para Song e erra o passe na sequência.
35
O sul-coreano Park aquece e deve entrar em campo em alguns instantes.
34
Koscielney, um dos melhores em campo hoje, fecha o espaço de Ibrahimovic, rouba a bola e recebe a falta do sueco.
33
Gervinho faz jogada pela esquerda, não passa por Mexés e a bola ainda bate no marfinense e corre pela linha de fundo. O jogador chega, mas não consegue o domínio.
32
Ibrahimovic dominal mal lançamento na lateral do campo e a bola sai.
31
Que jogo no Emirates.
30
Szczesny salva o Arsenal! Aquilani cruza da entrada da área para Nocerino, que toca e o goleiro dos Gunners pega no reflexo em cima da linha.
29
Chamakh substitui Chamberlain, exausto.
28
Deve vir mudança nos Gunners. O marroquino Chamakh se prepara.
27
Walcott tenta limpar jogada dentro da área e sofre o desarme. O Arsenal não demonstra a mesma força ofesiva no segundo tempo.
26
Encontro duríssimo entre Mexés e Vermaelen. Os dois jogadores ficam deitados no gramado, sentindo dores.
25
Troca no Milan: sai El Shaarawy, entra Aquilani.
24
El Shaarawy puxa contra-ataque após passe errado de Song e finaliza colocado para ótima defesa de Szczesny.
23
Robinho passa por quatro marcadores, entra na área desequilibrado e se complica com a bola.
22
Song tenta passe em profundidade para Rosicky, mas estica demais e a bola fica mais para Mexés do que para o tcheco.
21
O Milajn vai segurando o Arsenal nestes 20 primeiros minutos do segundo tempo.
20
Vermaelen hchega atrasado e comete falta em Ibrahimovic.
19
Walcott recebe sozinho, mas o atacante estava em posição irregular.
18
Chamberlain tira de Nocerino e chuta para fora.
17
Quase o gol do Milan! Szczesny sai jogando errado, entrega para Ibrahimovic e o sueco bate muito perto da trave esquerda.
16
No segundo tempo, o Milan avança muito seus dois pontas, Robinho e El Shaarawy, e tenta prender a marcação do Arsenal no campo de defesa.
15
Robinho recebe na área. Sem espaços, foge para a lateral do campo e é desarmado por Gervinho.
14
Koscielny antecipa passe, sai para o jogo, mas erra toque para Rosicky.
13
Ele perdeu!! Gervinho invade a área e chuta, a bola resvala em Mexés e Abiate defende com os pés. A bola sobra para van Persie na pequena área, o holandês tenta tocar por cima do goleiro milanista e erra.
12
Na cobrança da falta, Emanuelson pega muito embaixo da bola e joga longe do gol de Szczesny.
11
Song erra passe na frente de Ibrahimovic e se vê obrigado a cometer falta no sueco. Amarelo para o camaronês.
10
Walcott faz boa jogada pela direita e na hora de cruzar é travado por Thiago Silva.
09
Szczesny sai do gol no tempo certo e trava Ibrahimovic, que avançava na área sem marcação.
08
Walcott puxa a bola para o meio, tira dois marcadores, mas erra na hora de tocar para Chamberlain.
07
Vermaelen faz desarme preciso em Rocinho.
06
El Shaarawy adianta demais, Gibbs chega na cobertura e toca atrás para Szczesny.
05
Walcott erra cruzamento bem perto da linha de fundo e quase marca o quarto. A bola passou raspando o travessão.
04
Recuperado, o inglês já está de volta ao jogo.
03
Chamberlain, que faz ótima partida, coloca a mão na coxa e sai do gramado para receber atendimento médico.
02
No lance seguinte, van Persie está em posição de fora de jogo.
01
O Milan começa em cima. O time italiano ataque pela esquerda, mas Ibrahimovic é flagrado em impedimento.
00
Começa o segundo tempo.
46
Fim do primeiro tempo no Emirates Stadium. O Arsenal faz um primeiro tempo excepcional e vence por 3X0.
44
Que gol perdeu o Milan! Nocerino deixa El Shaarawy na cara do gol. O atacante espera Szczesny e finaliza para fora.
43
Falta apenas um gol para o Arsenal levar o jogo aos pênaltis.
42
GOLLLL DO ARSENAL!!!! Van Persie bate alto no canto esquerdo e marca o terceiro dos Gunners.
41
É pênalti!!! Chamberlain invade a área pela direita e, em lance com Mesbah e Thiago Silva, é derrubado. O capitão van Persie ajeita a bola.
40
Gervinho cruza da esquerda e Thiago Silva sobe para cortar, impedindo que o passe encontre algum jogador do Arsenal.
39
O inglês fica sentindo e recebe atendimento médico fora do gramado.
38
Mesbah chega forte, no carrinho, para tirar a bola dos pés de Walcott, que partia pela direita em velocidade.
37
Van Persie cobra falta em direção à área e a defesa milanista afasta.
36
Van Persie põe na área com um cruzamento e Thiago Silva corta o passe com um cabeceio.
35
Robinho tenta iniciar tabela com Ibrahimovic, mas o sueco falha na devolução e entrega para o goleiro Szczesny.
33
Erros de passes dos meias de ambos os times neste momento.
32
Abate faz cruzamento muito fechado e Szczesny agarra a bola.
31
Rosicky parte em velocidade, tenta acionar Walcott, mas o passe sai ruim e fica mais para Mesbah que para o meia inglês.
30
Koscielny antecipa-se ao sueco Ibrahimovic. Boa partida do zagueiro até aqui.
29
Inversão de jogo para Gervinho sai muito longe e o marfinense não consegue fazer o domínio.
28
Robinho parte em jogada individual para cima de dois defensores e perde a bola.
26
O Arsenal precisa de mais dois gols para levar o jogo para os pênaltis.
25
GOLLLL DO ARSENAL!!! Walcott avança com a bola dominada e cruza para a área, Thiago Silva falha e joga nos pés de Rosicky. O tcheco chuta no canto para marcar o segundo do time de Londres.
23
Impedimento de Abate! O lateral recebeu de Ibrahimovic em posição de fora de jogo.
22
Gervinho recebe passe nas costas, tem dificuldade para dominar a bola e sofre o desarme por Thiago Silva.
21
Ibrahimovic dominal mal, na canela, e a torcida londrina tira um sarro do sueco.
20
Só deu Arsenal nestes primeiros 20 minutos de partida.
19
Van Persie recebe na entrada da área, consegue fazer ogiro e chuta colocado no ângulo. Abbiati voa para fazer a defesa e jogar a bola pela linha de fundo.
18
Impedimento do sueco Ibrahimovic.
17
Arsenal perde a chance de ampliar! O Milan erra na saída de bola e entrega para os Gunners. Rosicky e van Persie trocam passes, mas, com apenas dois milanistas defendendo, o holandês erra passe precioso.
16
Robinho cobra a falta em direção ao centro da área e Gibbs afasta o perigo.
15
Mais um amarelo para o Arsenal. Desta vez, para Gibbs que cometeu falta em El Shaarawy nas proximidades da área.
14
Atento na sobra, Koscielny chega na bola antes de Ibrahimovic.
13
Walcott tenta o drible em Thiago Silva dentro da área e o brasileiro faz o desarme.
12
Amarelo para o francês Sagna, que chegou duro com um carrinho em van Bommel.
10
O Arsenal começa a partida com força e ameaça o adversário.
09
Mais Arsenal: Walcott faz ótimo passe para van Persie e o atacante bate com consciência para o gol. Abbiati defende e impede o segundo dos donos da casa.
08
Robinho arremata de direita e joga longe.
07
GOLLLL DO ARSENAL!!!! O francês Koscielny sobe mais alto que todo o mundo e completa cobrança de escanteio para o fundo das redes.
05
Amarelinho para van Bommel por falta cometida em Rosicky. O holandês está suspendo se o Milan continuar na competição.
04
Szczesny sai do gol para chegar na bola antes que Ibrahimovic.
02
Robinho rouba a bola de Rosicky, entrega para Ibrahimovic e o sueco, na entrada da área, erra passe e entrega para a defesa dos Gunners.
01
Gervinho avança com a bola pela equerda, perde a disputa com Abate e fica reclamando que o lateral milanista cometeu falta.
00
Bola rolando no Emirates Stadium.
00
O Milan terá Abbiati, Abate, Mexes, Thiago Silva, Mesbah, Nocerino, Van Bommel, Emanuelson, Ibrahimovic, Robinho, El Shaarawi.
00
Escalações confirmadas. Precisando marcar gols hoje, o Arsenal virá com um time bastante ofensivo, com Rosicky e Chamberlain no meio-campo, além do trio de atacantes: Szczesny; Sagna, Koscielny, Vermaelen e Gibbs; Rosicky, Song e Chamberlain; Walcott, van Persie e Gervinho.
00
As equipes sobem ao gramado.
00
O Arsenal foi goleado em MIlão por 4X0 na partida de ida e tem remotas chances de avançar para a próxima fase da Champions League.