(4)
Chelsea
FINAL DE JOGO

12´ Pênaltis

Que jogo! Que título para o time inglês!! Chelsea vencedor da Champions League pela primeira oportunidade.

11´ Pênaltis

Os jogadores do Chelsea, visivelmente emocionados, comemoram o título dentro do estádio Alianz Arena.

10´ Pênaltis

GOLLL DO CHELSEA!!!! Didier Drogba bate no canto esquerdo, Neuer cai no outro canto e os Blues são campeões pela primeira vez da Champions League. Gol

09´ Pênaltis

Perdeu!! Schweinsteiger parte para a bola, carimba a trave e desperdiça seu pênalti.

08´ Pênaltis

GOLLLL DO CHELSEA!!!! Ashley Cole bate no canto direito e iguala o placar. Gol

07´ Pênaltis

OLIC PERDE O PÊNALTI! Ele cobra mal e Petr Cech vai buscar a cobrança da penalidade.

06´ Pênaltis

GOLLLL DO CHELSEA!!!! Frank Lampard cobra muito forte, no centro do gol. Neuer toca na bola antes dela entrar. Gol

05´ Pênaltis

GOLLLL DO BAYERN!!!! O goleiro Manuel Neuer bate no canto esquerdo e faz o terceiro gol do time alemão. Gol

04´ Pênaltis

GOLLLL DO CHELSEA!!!! David Luiz bate no ângulo, sem chances para Neuer. Gol

03´ Pênaltis

GOLLL DO BAYERN!!! Mario Gomez cobra rasteiro, no cantinho de Petr Cech. Gol

02´ Pênaltis

Mata Perde!! O espanhol Juan Mata cobra no centro do gol e Manuel Neuer faz a defesa.

01´ Pênaltis

GOLLL DO BAYERN!! Phillip Lahm cobra de perna direita, no alto e converte o primeiro pênalti. Gol

00´ Pênaltis

Na última vez que a Champions League foi decidida nos pênaltis, o Chelsea foi derrotado pelo Manchester United, em 2008. Será que os Blues se saem vitoriosos desta vez?

15´ 2º - Prorrogação

Fim da prorrogação. Teremos pênaltis em Munique, na Alemanha.

14´ 2º - Prorrogação

Cartão amarelo para Fernando Torres por reclamação. Cartão amarelo

Minutos finais do jogo. A final deve ser decidida nas cobranças de penalidade.

13´ 2º - Prorrogação

Bosingwa retarda o quanto pode cobrança de lateral e ganha alguns segundos para o término da prorrogação.

12´ 2º - Prorrogação

Agora o holandês tenta armar o time alemão pelo meio, mas erra passe para Mário Gomez.

11´ 2º - Prorrogação

Arjen Robben cobra falta da intermediária e manda direto nas mãos de Petr Cech.

10´ 2º - Prorrogação

Schweinsteiger põe a bola na frente e Fernando Torres chega para desarmar o volante do Bayern.

09´ 2º - Prorrogação

Malouda toca por cima para Didier Drogba, van Buyten protege a bola e recebe falta cometida pelo marfinense.

08´ 2º - Prorrogação

O lateral português Paulo Ferreira deve entrar no Chelsea nestes minutos finais de partida.

07´ 2º - Prorrogação

Arjen Robben carrega a bola para o meio da área e finaliza de pé-esquerdo para fora.

06´ 2º - Prorrogação

Phillip Lahm recebe de Robben na grande área, aproveita a saída de Cech para cruzar sem goleiros para Mário Gomez e o centroavante alemão não consegue desviar para as redes.

05´ 2º - Prorrogação

Drogba domina na grande área, tenta encontrar espaço e Contento chega por baixo para tirar a bola do marfinense.

04´ 2º - Prorrogação

Robben toca atrás para Lahm, o lateral encontra Mário Gomez no meio da área e ele se complica com a bola.

03´ 2º - Prorrogação

Ivica Olic recebe ótimo lançamento de Lahm, ajeita com a perna esquerda para van Buyten e o zagueiro chega atrasado para completar o passe. Que chance desperdiçada pelo time bávaro.

02´ 2º - Prorrogação

Toni Kroos cobra, van Buyten desvia na primeira trave e Schweinsteiger não domina.

01´ 2º - Prorrogação

Olic leva a bola até a linha de fundo e arranca um escanteio para o Bayern.

00´ 2º - Prorrogação

Jogo reiniciado no estádio Alianz Arena.

17´ 1º - Prorrogação

Fim do primeiro tempo da prorrogação.

16´ 1º - Prorrogação

Toni Kroos cobra para a entrada da área e Drogba intercepta o passe antes que ele chegasse a Arjen Robben.

Lampard chega forte e derruba o lateral Contento perto da lateral da área.

15´ 1º - Prorrogação

Um minuto de acréscimo.

14´ 1º - Prorrogação

Impedimento de Didier Drogba.

13´ 1º - Prorrogação

Fernando Torres cruza para Drogba e, para a sorte do Bayern, Lahm estava bem posicionado para fazer corte providencial.

12´ 1º - Prorrogação

Em disputa com Juan Mata, Robben cai involuntariamente e acaba cometendo falta no espanhol.

11´ 1º - Prorrogação

Fernando Torres faz boa jogada pelo meio, mas não consegue concluir a jogada.

08´ 1º - Prorrogação

Robben toca no meio para Mario Gomez e o centroavante domina mal, entregando a bola para a defesa do Chelsea.

07´ 1º - Prorrogação

O zagueiro van Buyten domina cruzamento de Lahm no peito e sua finalização é travada por David Luiz.

06´ 1º - Prorrogação

O atacante sai carregado de campo. Ivica Olic entra em seu lugar. Substituição

05´ 1º - Prorrogação

O francês Franck Ribery não deve continuar no jogo.

04´ 1º - Prorrogação

Cech defende o pênalti!! Arjen Robben cobra no canto direito e Petr Cech voa para defender o chute.

03´ 1º - Prorrogação

Cartão amarelo para o centroavante do Chelsea pela falta. Cartão amarelo

Pênalti para o Bayern de Munique!! Ribery recebe na grande área e, antes de driblar seu marcador, Didier Drogba chega para fazer a marcação por trás e comete falta no francês.

02´ 1º - Prorrogação

Lançamento de David Luiz sai direto pela linha lateral.

01´ 1º - Prorrogação

Fernando Torres tem ótimo lance, em jogada individual, passa por mais de quatro jogadores, mas sem opções de passe é obrigado a voltar o jogo.

00´ 1º - Prorrogação

Bola rolando para o primeiro tempo da prorrogação.

49´ 2º Tempo

Fim do segundo tempo. Teremos tempo extra para decidir o campeão da Champions League.

48´ 2º Tempo

Didier Drogba cobra direto, pega muito embaixo da bola e a isola.

47´ 2º Tempo

Ribery chega cometendo falta em Mata e o Chelsea tem cobrança a seu favor perto da área do Bayern.

Scweinsteiger sai jogando errado e sofre o desarme no campo de defesa. Mikel cruza da intermediária e Manuel Neuer sai do gol para espalmar a bola.

46´ 2º Tempo

Finalização de Robben é travada por David Luiz e o chute sai pela linha de fundo.

45´ 2º Tempo

Três de acréscimo. O jogo vai até o minuto 48.

44´ 2º Tempo

Drogba recebe lançamento longo no mano-a-mano com van Buyten, mas domina mal a bola e Lahm sai jogando pelo Bayern.

43´ 2º Tempo

GOLLLL DO CHELSEA!!!!! Juan Mata cobra escanteio da direita e Didier Drogba, sempre ele, sobe mais alto que todo mundo e testa com força direto para o fundo das redes. Que jogo no estádio Alianz Arena. Gol

42´ 2º Tempo

O time alemão deve reforçar sua defesa com um jogador do ofício para segurar o resultado nestes minutos finais de jogo.

41´ 2º Tempo

No Bayern: sai o autor do gol, Thomas Muller, para a entrada do defensor Daniel van Buyten. Substituição

40´ 2º Tempo

Amarelo para o zagueiro David Luiz, que deu um pontapé em Robben. Cartão amarelo

39´ 2º Tempo

Arjen Robben recebe na grande área e, com pouco espaço para a batida, finaliza fraco. Cech faz a defesa.

38´ 2º Tempo

Troca no Chelsea logo após o gol: Fernando Torres entra no lugar de Kalou. Substituição

37´ 2º Tempo

GOLLLLLL DO BAYERN DE MUNIQUE!!!!! Depois de tanto esforço, enfim sai o gol do time alemão. Schweinsteiger cruza em direção à segunda trave, a bola passa por Mário Gomez, mas não por Thomas Muller, que testa de cima para baixo, enganando Petr Cech. Gol

36´ 2º Tempo

Thomas Muller sobe mais alto que o marcador para completar cruzamento de Contento pela esquerda. Bem posicionado, Cech defende, sem dificuldades.

35´ 2º Tempo

Ashley Cole chega atrasado e comete falta em Thomas Muller. Amarelo para o lateral do Chelsea. Cartão amarelo

34´ 2º Tempo

A torcida do Chelsea fica pedindo marcação de pênalti, por suposto toque no braço de Franck Ribery e o árbitro manda o jogo seguir.

O Bayern desperdiça as poucas chances claras que consegue criar e o jogo permanece empatado sem gols.

33´ 2º Tempo

A bola sobra para Thomas Muller no meio da área e, desequilibrado, o meia finaliza para fora.

32´ 2º Tempo

Passe de Robben para Muller é interceptado no meio do caminho por Malouda.

31´ 2º Tempo

O francês Ribery carrega a bola à linha de fundo e chute prensado. A bola sobe e Petr Cech tira para fora com um tapinha.

30´ 2º Tempo

Ribery toca nas costas da defesa para Thomas Muller. O zagueiro Cahill, que acompanhava o meia alemão, aparece a tempo de fazer o corte.

29´ 2º Tempo

Neuer sai mal para cortar cruzamento, espalma nos pés de Drogba, mas se recupera a tempo de defender chute do atacante marfinense.

28´ 2º Tempo

Troca no Chelsea: Bertrand dá lugar a Malouda. Substituição

27´ 2º Tempo

O francês Malouda se prepara para entrar no time do Chelsea.

26´ 2º Tempo

O português Bosingwa cruza na medida para Kalou e Tymoshchuk chega antes do atacante do Chelsea e afasta o perigo com um cabeceio para longe da área.

25´ 2º Tempo

Tymoshchuk marca firme e desarma o marfinense Drogba na lateral do campo.

24´ 2º Tempo

Após boa jogada pela direita, Arjen Robben toca atrás para Toni Kroos e o chute do meia alemão explode em barreira de jogadores do Chelsea, posicionados na grande área.

23´ 2º Tempo

Thomas Muller dança na frente de Cole e o lateral desarma o jogador do Bayern com um carrinho.

22´ 2º Tempo

Robben faz sua jogada tradicional, ao trazer a bola para o meio e preparar o chute, e Bertrand bloqueia sua finalização em cima.

21´ 2º Tempo

O escanteio é cobrado fechado, Petr Cech sai para fazer defesa parcial.

20´ 2º Tempo

Lahm ficou pedindo a marcação de um pênalti no lance anterior, indicando que a bola teria tocado na mão de Cole.

O lateral do Bayern faz cruzamento em cima de Ashley Cole e a bola sai pela linha de fundo. Outro escanteio para o time alemão.

19´ 2º Tempo

Phillip Lahm recebe em boa posição, mas sofre o desarme.

18´ 2º Tempo

De novo o francês. Ele leva a bola até o meio e chuta da entrada da área fraco, para fora.

17´ 2º Tempo

Franck Ribery passa pelo marcador na entrada da área e erra passe para Tomas Muller.

16´ 2º Tempo

Agora é a vez dos torcedores do Chelsea mostrarem que também estão presentes no estádio alemão.

A torcida do Bayern se anima e canta alto para apoiar o time na Alianz Arena.

15´ 2º Tempo

Lahm levanta a bola na área e o centroavante Drogba sobe para tirar pela linha de fundo.

14´ 2º Tempo

Ashley Cole mostra boa colocação ao travar chute de Robben no centro da área.

13´ 2º Tempo

Falta do zagueiro inglês Cahill no campo de ataque.

12´ 2º Tempo

Assim como no primeiro tempo, o Bayern controla o jogo, mas não consegue abrir o placar.

11´ 2º Tempo

Robben toca de lado para Thomas Muller, o meia ajeita para Toni Kroos, que finaliza para fora.

10´ 2º Tempo

Falta cometida por David Luiz em Thomas Muller na intermediária. Deve vir bola para a área do Chelsea.

08´ 2º Tempo

Impedimento de Franck Ribery. O francês havia pegado sobra perto da pequena área e, com Cech já batido, teve apenas o trabalho de tocar para as redes mas o árbitro apontou posição irregular e anulou o gol dos bávaros.

07´ 2º Tempo

A defesa do Bayern sai jogando errado, mas para o sorte do time alemão Boateng corta passe de Lampard no meio do caminho. Contento ainda bloqueia finalização no lance seguinte.

06´ 2º Tempo

Ashley Cole faz desarme preciso em Mario Gomez dentro da área do Chelsea.

05´ 2º Tempo

Didier Drogba arrisca tiro de média distância e o chute passa ao lado da meta do Bayern.

04´ 2º Tempo

Frank Lampard lança Kalou no meio, Neuer abandona sua meta e intercepta o passe, quase na intermediária.

03´ 2º Tempo

Arjen Robben ganha de David Luiz na velocidade e o cruzamento do holandês é bloqueado por Ashley Cole.

02´ 2º Tempo

Thomas Muller erra passe ao tocar nas costas de Ribery.

01´ 2º Tempo

Franck Ribery carrega a bola até a grande área, cruza e David Luiz corta pela linha de fundo.

00´ 2º Tempo

Os dois times voltam sem alterações.

Recomeça o jogo na Alianz Arena.

Os dois times estão de volta ao gramado para o segundo tempo.

46´ 1º Tempo

Fim do primeiro tempo. O Bayern teve leve superioridade, mas não converteu o domínio em gol e o jogo segue empatado.

45´ 1º Tempo

44´ 1º Tempo

Ribery tenta drible em cima de David Luiz na grande área, sem sucesso.

43´ 1º Tempo

Bertrand disputa com Lahm na ponta esquerda e comete falta no lateral do Bayern.

42´ 1º Tempo

O Bayern ainda cria chances mais claras de gol, mas o Chelsea começa a equilibrar a partida neste fim de primeiro tempo.

41´ 1º Tempo

Mário Gomez passa por Cahill com um drible de corpo e finaliza de perna esquerda por cima da meta de Cech.

40´ 1º Tempo

Tymoshchuk finaliza de média distância, o chute desvia em jogador de seu próprio time e passa ao lado do gol do Chelsea.

39´ 1º Tempo

Cobrança de escanteio pela direita por Arjen Robben é ruim. A bola percorre toda a área e sai pela linha lateral, do outro lado.

38´ 1º Tempo

Ribery recebe bom passe de Robben na grande área e o francês erra finalização por muito.

37´ 1º Tempo

Bertrand recebe lançamento de Cole na esquerda, mas erra ao tentar dominar a bola e deixa ela escapar pela linha de fundo.

36´ 1º Tempo

Frank Lampard abre na esquerda para Kalou e o atacante finaliza forte, obrigando boa defesa de Neuer.

35´ 1º Tempo

Lampard lança Drogba na área, o marfinense domina e Boateng desarma o atacante do Chelsea.

34´ 1º Tempo

Contento cruza na medida para Thomas Muller e o meia alemão manda um voleio de primeira para fora. Quase o gol do time alemão.

O goleiro do Bayern mal participou do jogo nestes trinta minutos de primeiro tempo.

33´ 1º Tempo

Juan Mata pega muito embaixo na cobrança da falta e chuta sobre a meta de Neuer.

32´ 1º Tempo

O zagueiro Cahill curte um momento como atacante, faz tabela com Kalou e recebe falta nas proximidades da área.

31´ 1º Tempo

Robben finaliza contra o gol do Chelsea e Petr Cech defende com facilidade.

30´ 1º Tempo

Falta por trás de Bosingwa em Ribery. O árbitro não adverte o jogador pelo lance. Ficou barato para o lateral português.

29´ 1º Tempo

Juan Mata toca na esquerda para Bertrand e o garoto é desarmado ao tentar driblar Phillip Lahm.

28´ 1º Tempo

O holandês Robben cobra a falta colocada e acerta a barreira do Chelsea.

26´ 1º Tempo

David Luiz comete falta em Thomas Muller na entrada da área. Lance perigoso a favor do Bayern.

25´ 1º Tempo

Franck Ribery cobra na segunda trave e Cech sai do gol e chega na bola antes de Schweinsteiger.

24´ 1º Tempo

Jogada do lateral Contento na linha de fundo rende escanteio ao Bayern, após Bosingwa tirar a bola para fora.

23´ 1º Tempo

Toni Kroos gira em direção ao gol e cruza mal, para ninguém.

21´ 1º Tempo

A equipe alemã é melhor neste momento do jogo.

20´ 1º Tempo

Arjen Robben finaliza na grande área e Cech faz boa defesa, impedindo o primeiro gol do time da casa.

19´ 1º Tempo

A defesa do Chelsea quase se complica e marca gol contra.

18´ 1º Tempo

Novamente, Toni Kroos na cobrança do escanteio. Desta vez, o goleiro Cech sai para tirar a bola da área na segunda trave. Robben estava bem posicionado para desviar, se o goleiro tcheco não tivesse feito a intervenção.

Toni Kroos bate escanteio da esquerda, Robben acerta um voleio na segunda trave e o chute sai em novo escanteio, após ser desviado pela defesa do Chelsea.

17´ 1º Tempo

Thomas Muller recebe de Ribery na grande área, faz passe rasteiro e a defesa do Chelsea tira pela linha de fundo.

16´ 1º Tempo

Lançamento de Toni Kroos no meio é muito forte e sai pela linha lateral.

15´ 1º Tempo

Ribery tenta jogada em velocidade sob marcação dupla e o português Bosingwa bloqueia cruzamento do jogador do Bayern.

14´ 1º Tempo

O Chelsea gira a bola pelo campo e procura uma brecha na defesa do Bayern.

13´ 1º Tempo

O centroavante alemão quase marca seu 13º gol na Champions League.

12´ 1º Tempo

Mário Gomez antecipa-se a David Luiz e desvia cruzamento da esquerda para fora.

10´ 1º Tempo

Agora o francês volta para fazer a marcação no campo de defesa e recebe falta cometida por Kalou.

09´ 1º Tempo

Franck Ribery derruba Didier Drogba e comete falta no campo de ataque.

08´ 1º Tempo

Ribery inverte o jogo para o holandês Robben. O atacante invade a área, corta para dentro e chuta por cima da meta do Chelsea.

07´ 1º Tempo

David Luiz sai da área para fazer a marcação de Thomas Muller e desarma o meia alemão.

06´ 1º Tempo

No primeiro ataque do Chelsea, Drogba recebe de Kalou pela lateral do campo e cruza mal, onde não havia nenhum companheiro para aproveitar o passe.

05´ 1º Tempo

Toni Kroos recebe em posição para o chute e finaliza de perna direita ao lado da meta de Petr Cech.

04´ 1º Tempo

Thomas Muller encontra Schweinsteiger desmarcado na entrada da área. O volante alemão manda a bomba e o zagueiro Cahill aparece para travar o chute.

03´ 1º Tempo

Franck Ribery leva à bola até a linha de fundo e, no momento do cruzamento, fura feio. É tiro de meta para o Chelsea.

02´ 1º Tempo

Cartão amarelo para Schweinsteiger. O volante alemão colocou a mão na bola para impedir o contra-ataque do Chelsea. Cartão amarelo

01´ 1º Tempo

No primeiro minuto do jogo, Robben cobra falta em direção à area e o garoto Bertran, que faz hoje sua estreia na Champions League, afasta o perigo com um cabeceio.

00´ 1º Tempo

O árbitro autoriza e começa a partida na Alianz Arena!!

Tudo pronto para o início do jogo!

Chelsea: Cech; Bosingwa, Cahill, David Luiz e Cole; Mikel, Lampard e Bertrand; Mata, Drogba e Kalou.

Bayern: Neuer; Lahm, Boateng, Tymoshchuk e Contento; Kroos, Schweinsteiger, Ribery, Muller e Robben; Gomez.

Os onze jogadores que iniciam o jogo de cada lado estão confirmados.

Curiosamente, nas duas vezes em que chegou a fase final da Champions, os Blues tiveram um desempenho decepcionante na Premier League.

Por sua vez, o Chelsea decide a Champions League pela segunda vez. Desde que o russo Abramovich comprou o clube, a conquista do torneio tornou-se a principal meta do time inglês.

O Bayern conta com a maior experiência em Champions League e com o fato de jogar em casa para conquistar o quinto título do torneio.

Os dois times decidem hoje o torneio após deixar no caminho inclusive os favoritos Real Madrid e Barcelona.

Terá início em alguns minutos a esperada final da Uefa Champions League entre Bayern de Munique e Chelsea.