50
Fim de clássico em Sete Lagoas!
49
O árbitro aponta mais um minuto de acréscimo e a torcida do Galo já pedi pelo fim da partida.
48
Nos últimos três encontros entre Atlético x Cruzeiro, três vitórias do Galo.
47
Canto alto a torcida atleticana presente na Arena do Jacaré!
46
Montillo acerta Giovanni Augusto na maldade e o juizão expulsa o jogador do Cruzeiro de campo!
45
Sobe a placa com mais quatro minutos!
44
O jogo de volta está marcado para o próximo domingo, no mesmo local e horário de hoje.
43
Em andamento, pelo Gaúcho: Internacional 2x2 Grêmio.
42
Wallyson testa atrás da marcação e Renan Ribeiro faz uma boa defesa!
41
Dudu passa por Patric, mas fica na boa marcação de Réver!
40
O Atlético muda Mancini por Wendel, outra promessa da base atleticana.
39
Everton tenta Walysson, mas joga a bola no peito de Réver, que se recuperou e sai para o jogo.
38
O Galo gasta o tempo no campo de ataque e sabe que poderá jogar por um empate no próximo encontro.
37
Montillo bate córner da direita, e o grandalhão Leonardo Silva afasta como dá!
36
Em andamento, pelo Catarinense: Criciúma 1x0 Chapecoense.
35
Gilberto por Dudu, é a nova mudança do Cruzeiro.
34
O zagueirão atleticano Réver sente contusão na coxa e preocupa Dorival e sua comissão.
33
Com este resultado, o Galo pode até empatar no próximo domingo que será o campeão estadual em 2011.
32
Em andamento, pelo Pernambucano: Sport 0x2 Santa Cruz.
31
Fabrício acerta Giovanni Augusto e sai outro amarelo na partida.
30
Fabrício solta uma pancada da entrada da área, e o goleiro atleticano agarra a redonda firme!
29
Guerreiro alça a bola da direita e Guilherme Santos recua a bola para o goleiro Renan Ribeiro, que começa tudo de novo.
28
No jogo da volta, será a vez dos torcedores do Cruzeiro encherem a Arena do Jacaré!
27
Sem pressa, o Galo se fecha todo e aposta só nos contra-golpes.
26
O jogo de volta entre Atlético x Cruzeiro acontece no próximo domingo, nesta mesma Arena do Jacaré.
25
Giovanni Augusto vai a linha de fundo e cruza para Berola carimbar Victorino!
24
Dorival Jr. coloca agora Daniel Carvalho e saca Bernard.
23
Montillo coloca uma curva na bola e quase empatar o marcador outra vez!
22
Em andamento, pelo Baiano: Bahia de Feira 1x0 Vitória.
21
Neto Berola segura Montillo pela camisa e também leva o amarelo para casa.
20
A Raposa muda Ortigol por Fabrício.
19
Faltas cometidas: Atlético 7x10 Cruzeiro.
18
Ortigoza segura Réver e também fica amarelado.
17
O Galo troca Magno Alves por Neto Berola!
16
Gilberto cai no carpete sentindo dores e a bola para de rolar por alguns instantes na Arena!
15
O Cruzeiro joga por dois empates para ser o campeão estadual em 2011.
14
Leandro Guerreiro bate para o gol sem direção e o jogo segue 2x1, Galo!
13
Apagado na partida, Ortigoza cruza da esquerda e Leonardo Silva sobe bem para aliviar!
12
Serginho para ataque de Montillo e toma o primeiro cartão de cor amarela do jogo.
11
No Atlético, Renan Oliveira está suspenso pelo terceiro cartão amarelo e não entra em campo.
10
09
Mancini tenta por cobertura mas Fábio, bem posicionado, agarra a bola sem dificuldade.
08
Uhhh!!! Patric deixa Everton na saudade, bate forte e quase marca outro!
07
Na frente no placar, o Galo troca passes e espera o melhor momento para avançar.
06
Em andamento, pelo Paulistão: Corinthians 0x0 Santos.
05
Os atleticanos querem erguer o troféu pela 41ª vez, enquanto os azuis buscam o 37º caneco.
04
Mancini arrisca de longe, para boa defesa do goleiro cruzeirense!
03
Montillo bate falta da esquerda e levanta a redonda na área, Renan Ribeiro sai bem do gol e pratica a defesa sem problemas.
02
O Galo é mesmo que encerrou vencendo o primeiro tempo.
01
O técnico Cuca troca Pablo por Leandro Guerreiro e o Cruzeiro esperar acertar a marcação pelo lado direito.
00
Começa a segunda etapa na Arena do Jacaré!
47
PC de Oliveira ergue o braço e encerra o primeiro tempo!
46
Guilherme Santos dá o bote e acaba com a jogada de Paraná!
45
Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos. Neste primeiro tempo, iremos até os 47.
44
O mesmo Wallyson tenta atacar, mas Leonardo Silva chega e acaba com sua graça!
43
Na banheira, Wallyson é pego em posição de impedimento.
42
Giovanni Augusto lança Magno Alves pelo alto, mas Gil aparece bem para cortar!
41
Em andamento, pelo Campeonato Gaúcho: Internacional 1x1 Grêmio.
40
O jogo de volta entre Atlético x Cruzeiro acontence no próximo domingo, nesta mesma Arena do Jacaré.
39
Em andamento, pelo Pernambucano: Sport 0x1 Santa Cruz.
38
CORREÇÃO! Antes do gol do Galo, o árbitro Paulo César Oliveira entregou o objeto atirado em Wallyson pela torcida atleticana ao árbitro auxiliar da partida.
38
Antes do gol do Galo, o árbitro Paulo César Oliveira entregou o objeto atirado em Wallyson pela torcida atleticano ao árbitro auxiliar da partida.
37
GOOOLLL DO ATLÉTICO!!! Patric recebe de Magno Alves na área, domina e bate rasteirinho, sem chances para o goleiro Fábio, 2x1!
36
O homem gol do Cruzeiro fica caído no gramado e reclama que algo atingiu sua cabeça.
35
Montillo exagera na medida e erra o passe que seria para Wallyson.
34
Jogo muito bom em Sete Lagoas, com as duas equipes indo para cima em busca do gol!
33
Felipe Soutto tenta jogar com Patric, que é flagrado em posição irregular.
32
31
Da beira do gramado, Cuca grita para Henrique ajudar Pablo.
30
No Atlético, Richarlyson está suspenso neste domingo e não joga.
29
A torcida do Galo agora pega no pé de Patric, que errou a bola que resultado no gol adversário.
28
GOOOLLL DO CRUZEIRO!!! Linda jogada de Montillo, que faz fila na defesa atleticana e rola com açúcar para Wallyson finalizar cruzado e empatar!
27
Bernard tenta trabalhar com Mancini, mas Everton chega bem para afastar.
26
CORREÇÃO! O jogo desta tarde é o primeiro do zagueiro uruguaio Mauricio Victorino no clássico mineiro.
26
O jogo desta tarde é o primeiro do zagueiro uruguaio Mauricio Victorino no futebol mineiro.
25
Em andamento, pelo Catarinense: Criciúma 0x0 Chapecoense.
24
Bem marcado por Serginho, o meia argentino Montillo não faz uma boa partida até agora.
23
Posse de bola até aqui: Atlético-MG 40% e Cruzeiro, 60%.
22
A Raposa chega de novo com Wallyson, que avança pela esquerda e erra a conclusão em gol!
21
No Galo, Réver, Patric, Leandro, Toró e Neto Berola estão com dois cartões amarelos e correm o risco de perder a final em caso de advertência hoje.
20
Em andamento, pelo Baiano: Bahia de Feira 0x0 Vitória.
19
Wallyson bate de longe e erra o alvo defendido por Renan Ribeiro!
18
Everton aparece como opção na esquerda e cruza na área, Revér sobe bem e alto para cortar!
17
Como o mando deste jogo é do Galo, só torcedor atleticano hoje na Arena do Jacaré.
16
Bernard pega o rebote e, da entrada da área, manda a gorduchinha na lua!
15
No Cruzeiro, o volante Fabrício, que não joga desde novembro de 2010 por conta de um problema no púbis, volta hoje e fica no banco.
14
Magno Alves faz a parede para Mancini, que arremata, para boa defesa do goleiro azul Fábio!
13
12
Henrique agora é quem finaliza e o goleiro do Atlético defende outra!
11
Renan Ribeirooo!!! Gilberto pega a sobra na entrada da área e experimenta, para boa defesa do goleirão atleticano.
10
O Galo chegou a decisão após bater o América. Já o Cruzeiro chegou à final após bater, com facilidade, o América-TO.
09
Após abrir o placar, o Atlético recua e deixa a Raposa gostar do jogo!
08
07
Em andamento, pelo Campeonato Gaúcho: Internacional 0x0 Grêmio.
06
A Raposa responde com Gilberto, que levanta a bola na área. Serginho aparece antes que Ortigoza para aliviar!
05
GOOOLLL DO ATLÉTICO!!! Mancini bate falta da esquerda direto para gol, o goleiro Fábio fica só olhando e o Galo larga na frente na decisão do Mineiro 2011!
04
O atacante Thiago Ribeiro, recuperando-se de lesão no joelho esquerdo, desfalca o Cruzeiro neste domingo.
03
Magno Alves é acionado na esquerda do ataque, e o impedimento é marcado.
02
Para os dois clubes, a conquista do Campeonato Mineiro representará a chance de recuperar o semestre, depois de fracassos recentes.
01
Você acompanha a partida minuto a minuto, AO VIVO, com a narração de Bruno Cardozo. As estatísticas são de César Teodoro.
00
Neste domingo de dias mães, bola rolando para Atlético x Cruzeiro!
00
Neste momento, Hino Nacional tocando na Arena do Jacaré.
00
Suplentes da Raposa: Rafael, Léo, Leandro Guerreiro, Fabrício, Dudu, Roger e André Dias.
00
Banco do Galo: Giovanni, Werley, Toró, Wendel, Daniel Carvalho, Neto Berola e Cláudio Leleu.
00
Os times já estão em campo e a bola não irá demorar para rolar!
00
Equipes confirmadas e tudo pronto para o clássico de daqui a pouco.
00
Paulo César de Oliveira apita a partida, auxiliado por Emerson Augusto de Carvalho e Roberto Braatz.
00
Atlético e Cruzeiro se enfrentam no estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, no primeiro jogo da final do Estadual 2011!