Encerrado, pelo Campeonato Carioca 2011: Flluminense 3x1 Duque de Caxias.
Eduardo Costa enfia boa bolão para Éder Luis, que tenta dominar a redonda, mas sem sucesso.
Em andamento, pelo Campeonato Carioca 2011: Flluminense 2x1 Duque de Caxias.
47
Sobe a placa com mais seis minutos de acréscimos!
46
Uhhh!!! Patric emenda uma bomba de dentro da área, mas a bola sobe demais e sai por cima do goleiro do Volta.
45
Jeferson arrisca no finalizinho da partida, nas mãos do goleirão Mauro!
44
Lombardi sente bolada na cara e o jogo para por alguns minutinhos.
43
Em andamento, pelo Paulistão 2011: São Paulo 3x2 Linense.
42
Patric arranca no despero e tenta colocar de chapa, à esquerda de Mauro, que só acompanhou ela sair.
41
Pelo jeitinho, o professor Ricaro Gomes terá muito trabalho para acertar este Vasco!
40
O zagueirão Anderson Martins aparece como um centroavante e marca, mas em posição irregular. Segue: 0x0.
39
O Volta troca passes curtos lá na frente e deixa o relógio correr.
38
O zagueiro Dedé completa hoje 50 jogos com a camisa do Vasco.
37
Márcio Careca, ligeirinho, tenta a jogada pela linha de fundo, mas deixa a bola escapar em tiro de meta.
36
Patric é lançado no meio da área, mas o impedimento já estava sendo marcado.
35
Em andamento, pelo Paulistão 2011: São Paulo 3x1 Linense.
34
Maurooo!!! Éder Luis é acionado por Caíque na área e perde uma chance incrível para botar o Vasco na frente!
33
As duas equipes ainda não venceram nesta edição da Taça Guanabara!
32
31
O Volta saca Leandrinho. Em seu lugar, entra Adenis.
30
Você acompanha a partida, minuto-a-minuto, AO VIVO, com a narração de Bruno Cardozo.
29
Fabinho arranca pela esquerda e bate cruzado, mas joga a redonda para fora.
28
Os assistentes que ficam atrás do gol desta partida são: Auxiliar Adicional 1: Rodrigo Carvalhaes de Miranda; Auxiliar Adicional 2: Antonio Frederico Maciel dos Santos.
27
Em andamento, pelo Paulistão 2011: São Paulo 2x1 Linense.
26
Escanteio cobrado da direita pelo alto e quase Patric faz de cabeça!
25
O beque Jadson Vieira pode deixar o Vasco para atuar pelo Nacional-URU.
24
O vascaíno já arranca com velocidade e bate rasteirinho, à esquerda de Mauro!
23
O Vasco mexe de novo: Sai Misael para a entrada de Caíque.
22
A gorduchinha volta a rolar.
21
Nova parada técnica em São Januário!
20
Este jogo é válido pela 5ª rodada do Grupo A da Taça Guanabara!
19
Jeferson tenta trabalhar com Éder Luis, mas joga a bola para fora.
18
Padovani sofre um choque na cabeça após dividir com Patric e o jogo para para o atleta do Volta ser atendido.
17
Em andamento, pelo Campeonato Carioca 2011: Flluminense 1x1 Duque de Caxias.
16
O Vasco pode acertar a contração do meia Roger, que pode ser envolvido em uma troca por Carlos Alberto.
15
O time da casa segue pressionando, mas não consegue encontrar espaços para finalizar em gol.
14
E sai para Ramon para a entrada de Márcio Careca.
13
O Vasco troca Marcel por Patric.
12
Em andamento, pelo Campeonato Carioca 2011: Flluminense 1x0 Duque de Caxias.
11
O presidente vascaíno Roberto Dinamite perdoou Felipe e jogador volta ao elenco nesta sexta-feira.
10
Radamés pega a sobra e finaliza de longe, por cima do gol defendido por Fernando Prass.
09
Em andamento, pelo Paulistão 2011: São Paulo 1x1 Linense.
08
O técnico Gaúcho, interino do Vasco, pede para o time caprichar mais na finalização.
07
O Vasco pode acertar a contratação do meia Leandro, que está encostado no Grêmio.
06
Em andamento, pelo Paulistão 2011: São Paulo 0x1 Linense.
05
Ramon tabela com Marcel pela esquerda, mas peca na hora da finalização!
04
Em andamento, pelo Campeonato Carioca 2011: Flluminense 0x0 Duque de Caxias.
03
E sai Lopes para a entrada de Nandinho.
02
O Volta com Gilmar na vaga de Pedro Henrique.
01
O Vasco volta para a segunda etapa sem alterações.
00
Começa o segundo tempo!
46
Fim de primeira etapa!
45
Sobe a placa com mais um minuto de acréscimo! Neste primeiro tempo, iremos até os 46.
44
Misael ajeita, Romulo bate de dentro da área e também erra a mira!
43
Leandrinho e Ramon se estranham, o juizão dá uma bronca nos dois, mas economiza no cartão.
42
Anderson Martins agora é quem se arrisca no ataque, mas erra o arremate!
41
O vascaíno Jeferson arrisca, mas erra a finalização!
40
39
O Volta Redonda troca passes no campo de ataque e parece satisfeito com o empate.
38
Irrazábal chuvera a redonda na área, e a defesa adversária afasta com Padovani.
36
O time da casa não conta hoje com o afastado Carlos Alberto.
35
O volante Jonilson, camisa onze do Volta, já jogou no Vasco.
34
O time da Colina é muito melhor na partida e já merece estar vencendo.
33
O responsável por comandar o time do Vasco hoje é o interino Gaúcho.
32
Finalizações: Vasco 7x2 Volta Redonda.
31
30
Após bom passe de Irrazábal, Éder Luis limpa o beque e perde uma chance incrível de marcar!
29
Éder Luis faz boa jogada, vai ao fundo e cruza para trás para Misael finalizar! Atento no lance, Mauro faz uma excelente defesa.
28
Fabinho se manda pela esquerda e bate cruzado! O tiro assusta Prass, mas a redonda vai para fora.
27
A má campanha do Volta custou o cargo do técnico Márcio Bittencourt, demitido após a derrota de 1x0 para o Resende e substituído por Dário Lourenço.
26
Irrazábal experimenta da intermediária e erra, por muito, o alvo!
25
Depois de perder PC Gusmão, o time da Colina anunciou Ricardo Gomes como novo técnico. O ex treinador do São Paulo estreia na próxima rodada.
24
As duas equipes ainda não venceram na competição!
23
Leandrinho sente após trombar com Ramon e o jogo para para o jogador ser atendido.
22
O treinador do Volta Redonda não pode contar com o meia Glauber, que ficará dez dias afastado dos gramados por conta de um afundamento do osso malar.
21
Depois de alguns segudinhos, a gorduchinha volta a rolar em São Janú.
20
Parada técnica para os atletas tomarem uma aguinha!
19
Eduardo Costa carrega a bola pelo meio e arrisca o tiro, para fora. O Vasco começa melhor o jogo!
18
Para este compromisso, o Vasco não pode contar com o lateral direito Fagner, que está suspenso por ter recebido o terceiro cartão amarelo contra o Flamengo.
17
16
Jeferson invade a área esquerda, mas o goleiro do Volta sai bem do gol, agarra a redonda, e não solta mais.
15
Bola alçada na área do goleiro Mauro, mas o grandalhão Marcel não consegue o cabeceio.
14
Fabinho tenta o apoio pela esquerda, mas para na boa marcação de Anderson Martins.
13
Tanto Vasco, quanto o Volta, fazem uma péssima campanha na Taça Guanabara deste ano!
12
Misael pega a sobra na entrada da área e solta uma bomba, para fora do gol!
11
Em andamento, pelo Paulistão 2011: São Paulo 0x0 Linense.
10
Pedro Henrique é lançado na área pelo alto e quase quase marca de cabeça!
09
Faltas cometidas: Vasco 2x2 Volta Redonda.
08
Eduarco Costa chega no carrinho em Lopes e é outro que fica amarelado.
07
O Vasco vem de derrota para o Flamengo, por 2x1.
06
Por reclamação, Thiago Maciel também recebe o amarelinho.
05
Fernando Lombardi derruba Ramon pela esquerda e já toma o primeiro amarelo da partida.
04
Misael é lançado na direita do ataque, mas deixa a bola escapar pela linha de fundo.
03
O Vasco não pontua e começa a rodada na lanterna do grupo A. Já o Volta tem um ponto apenas e está em penúltimo.
02
O time da casa entra em campo com a tradicional camisa preta com faixa branca. Já o Volta com aquele chamativo amarelo.
01
00
Bola rolando para Vasco x Volta Redonda!
00
Árbitro: Djalma José Beltrami; Auxiliares: Silbert Faria Sisquim e Wendel Gouvea. O 4º árbitro será Estevão Cunha da Trindade.
00
Vasco e Volta Redonda se enfrentam no estádio de São Januário, pela 5ª rodada do Grupo A da Taça Guanabara, o 1º turno do Campeonato Carioca 2011.