Aos 47, o juizão encerra a partida no Engenhão!
Ivan tenta ataque pela direita, mas para na boa marcação do faz tudo Somália!
44
Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos!
43
Marcos Vinicius sai na cara do gol e perde uma chance incrível de guardar o seu!
42
Bruno Tiago ganha a bola na raça, cruza rasteirinha, mas Loco Abreu chega atrasado e não consegue a conclusão.
41
Em andamento, pelo Carioca 2011: Resende 1x0 Volta Redonda.
40
Somália tenta, mas acaba errando o cruzamento na área que seria para Herrera.
39
Joel continua pegando no pé do jovem Caio!
38
Loco Abreu toca para Herrera na área, mas o goleirão Renan sai bem do gol e chega na bola antes que o argentino para afastar o perigo.
37
Em andamento, pelo Carioca 2011: Resende 0x0 Volta Redonda.
36
Vinicius recebe pela ponta esquerda, e o impedimento é marcado.
35
O Botafogo vai vencendo sua quarta partida seguida e mantém o aproveitamento de 100% em 2011.
34
Público presente no Engenhão: 5.812 torcedores.
33
Na base do desespero, o meia Victor arrisca de muito longe, para fora.
32
O Bota parou de jogar bola e só troca passes deixando o tempo passar.
31
Em andamento, pelo Carioca 2011: Nova Iguaçu 1x0 América-RJ.
29
Faltas: Botafogo 17x18 Olaria.
28
Renato bate falta por cima da barreira e o goleirão Jefferson faz outra importante defesa!!!
27
Em andamento, pelo Carioca 2011: Nova Iguaçu 0x0 América-RJ.
26
Alessandro deixa com Herrera, que cruza na direção de Loco Abreu. Antes do matador chegar, o zagueiro Rafael sobe para aliviar.
25
O técnico Joel Santana grita para Caio se movimentar mais!
24
Sai Felipe, entra Renato, no Olaria.
23
Em andamento, pelo Carioca 2011: Duque de Caxias 2x1 Madureira.
22
Após alguns minutinhos, a bola volta rolar normalmente.
21
Nova parada técnica no estádio do Engenhão!
20
Emprestado ao América para a disputa do Campeonato Carioca, o Botafogo pediu o retorno do apoiador Diguinho. A diretoria teria recebido uma proposta de empréstimo de um clube de fora do Rio de Janeiro até o fim do ano.
19
Na próxima rodada, o Bota enfrenta o Bangu, em Volta Redonda.
18
Joel coloca Marcos Vinicius no lugar de Renato Cajá.
17
Cajá bate falta da entrada da área, mas erra o alvo defendido por Renan!
16
Foi o quarto gol do uruguaio na competição!
15
GOOOLLL DO BOTAFOGO!!! Loco Abreu arranca com a bola dominada, invade a área e toca com categoria e muita tranquilidade para marcar outro!
14
Após cruzamento pelo alto vindo da direita, o zagueirão Antônio Carlos afasta o perigo.
13
12
Herrera se enrosca com a marcação na área, cai pedindo pênalti, mas o juizão manda o jogo seguir.
11
GOOOLLL DO OLARIA!!! Victor aparece com liberdade pela esquerda e cruza, Renan Silva ajeita e Vinicius diminui o prejuizo no Engenhão.
10
GOOOLLL DO BOTAFOGO!!! Alessandro enfia um bolão para Loco Abreu, que invade a área no meio dosa zagueiros e toca na saída da do goleiro para marcar!
09
O técnico do Olaria coloca Vinicius na vaga de Waldir.
08
Joel Santana coloca Alessandro e saca Márcio Rozário.
07
Já já Alessandro no Bota!
06
Finalizações: Botafogo 5x7 Olaria.
05
O Olaria começa o segundo tempo com tudo e Jefferson faz uma excelente defesa após um tiro a queima ropa de Waldir!
04
03
Você acompanha a partida minuto a minuto, AO VIVO, com a narração de Bruno Cardozo.
02
Já o técnico Luiz Antônio Ferreira não fez nenhuma alteração.
01
No Bota, sai Lucas, entra Caio.
00
Começa a segunda etapa!
45
William Marcelo de Souza Nery ergue o braço e encerra a primeira etapa antes dos 47!
44
Jeffersonnn!!! Felipe solta um foguete de longe e obriga o goleirão do Bota se esticar todo para defender a gorduchinha.
43
Waldir domina a bola na entrada da área e emenda um lindo sem pulo! Jefferson, esperto na jogada, faz uma tranquila defesa.
42
Sobe a placa com mais dois minutos de acréscimos! Neste primeiro tempo, iremos até os 47.
41
CORREÇÃO! Amarildo é quem fica com a bola na esquerda e faz o levantamento para o meio da área, mas o zagueirão Márcio Rozário, esperto, aparece para cortar.
41
Amarildon é quem fica com a bola na esquerda para o meio da área, mas o zagueirão Márcio Rozário, esperto, aparece para cortar.
40
O Olaria tem duas vitórias e uma derrota no campeonato e quer beliscar uma vaga na semifinal.
39
O Olaria chega com Waldir , que aparece pelo meio e bate de bico, para fora.
38
O Bota troca passes e deixa o relógio correr no Engenhão.
37
No estádio do Engenhão, o Bota vai vencendo o Olaria por 1x0, gol de Renata Cajá, aos 13 segundos de jogo.
36
Em andamento, pelo Carioca 2011: Duque de Caxias 2x0 Madureira.
35
Herrera avança pela ponta esquerda, disputa lance com Thiago Eleutério e cai. O árbitro nada marca.
34
Danilo bate córner da esquerda e cruza a bola na área, João Filipe sobe para afastar.
33
32
Segundo o árbitro, Renan Silva simula falta na entrada da área e o jogador do Olaria toma o amarelo.
31
Cajá insiste em jogada individual pelo meio, mas perde a redonda para Thiago, que vai na bola.
30
Sem pressa, o Bota, de Joel, troca passes curtos e faz o Olaria cansar.
29
28
Somália fica com a sobra na esquerda e alça a bola na área, Loco Abreu tenta o cabeceio, mas erra.
27
Loco Abreu reclama demais com o juizão e também fica amarelado.
26
Márcio Rozário não alivia em dividida com Ivan e toma o primeiro cartão amarelo do jogo.
25
24
CORREÇÃO! Herrera tenta se mandar pela esquerda de campo, mas é facilmente desarmado por Ivan, camisa 2 do time visitante.
24
Herrera tenta se manda pela esquerda de campo, mas é facilmente desarmado por Ivan, camisa 2 do time visitante.
23
Na última rodada, o Olaria se recuperou da derrota por 6x2 para o Fluminense com uma vitória por 2x0 sobre o Cabofriense.
22
Após um aguinha gelada e muita conversa entre os jogadores, a bola volta a rolar no Engenhão!
21
O Bota começou a partida com tudo, mas o Olaria melhorou e pode empatar o placar a qualquer momento.
20
Muito calor no Rio de Janeiro e parada técnica para os atletas se refrescarem!
18
Após boa jogada de ataque do Olaria pela esquerda com Renan Silva, Jefferson pratica boa defesa!
17
100% de aproveitamento! O resultado vai deixando o Bota com 12 pontos ganhos, em quatro jogos disputados.
16
Botafogo e Olaria se enfrentaram pela última vez no dia 14 de março de 2010, pela quarta rodada da Taça Rio. O jogo aconteceu no Engenhão, e o Alvinegro venceu por 2x0.
15
Danilo aparece pela esquerda e chega batendo! No meio do caminho, a redonda explode em Antônio Carlos e fica com Somália.
14
Marcelo Mattos se manda ao ataque, solta uma bomba, mas erra completamente o alvo!
13
Depois de sofrer um gol relâmpago, o Olaria melhora na partida e começa a chegar mais ao ataque.
12
O Botafogo continua sem poder contar com o lateral-esquerdo Márcio Azevedo, que ainda não teve a sua situação regularizada.
11
Danilo estica para Felipe, que corre, mas não consegue dominar a bola.
10
Lucas pensa em ligar Herrera, mas joga a bola nos pés do volante David.
09
Faz muito calor neste sábado no Rio de Janeiro!
08
Ivan tenta trabalhar com o centroavante Felipe, mas a gorduchinha fica fácil para o goleiro Jefferson.
07
O Olaria contratou dois argentinos e um colombiano, mas a documentação de ambos ainda não foi regularizada.
06
Bruno Tiago experimenta do meio da rua, nas mãos do goleirão Renan!
05
Foi o segundo gol de Cajá no Cariocão 2011!
04
Renato Cajá tenta ajeitar de cabeça para Loco Abreu, mas a zaga do Olaria tira com Rafael.
03
Jogando diante de sua torcida, o Bota quer seguir com 100% de aproveitamento na Taça Guanabara.
02
01
GOOOLLL DO BOTAFOGO!!! Com apenas 14 segundos de jogo, o meia Renato Cajá acerta um lindo chute de fora da área e faz o gol mais rápido do campeonato até aqui!
00
Bola rolando para Botafogo x Olaria!
00
As duas escalações já estão confirmadas e a bola vai rolar já já.
00
Árbitro: William Marcelo de Souza Nery; Auxiliares: Silber Faria e Sergio Waldman.
00
Botafogo e Olaria medem forças no estádio do Engenhão, pela quarta rodada do grupo B da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca 2011.