Atacante Jô põe fim a jejum de gols e termina Libertadores como artilheiro

Jô termina competição com sete gols e supera jejum de oito jogos sem marcar

postado em 25/07/2013 00:29 / atualizado em 25/07/2013 02:34

Alexandre Guzansche/EM/D.A Press
O atacante Jô encerrou a sequência de oito jogos sem balançar as redes e terminou como artilheiro da Libertadores, com sete gols. O centroavante foi decisivo na vitória do Galo contra o Olimpia, ao marcar o gol que abriu o placar no Mineirão, na noite desta quarta-feira.

Com um minuto do segundo tempo, Rosinei cruzou da direita, Wilson Pittoni furou dentro da área e a bola sobrou para Jô, que chutou rasteiro e abriu o marcador. O zagueiro Leonardo Silva fez o segundo gol atleticano aos 41 min. da estapa final e levou o jogo para a prorrogação.

Atacante de referência na área, Jô não marcava pelo Alvinegro desde a primeira partida da decisão do Campeonato Mineiro, quando abriu a goleada por 3 a 0 sobre o Cruzeiro, em 12 de maio, na Arena Independência. Na Libertadores, o último gol ocorreu nos 4 a 1 sobre o São Paulo, no Independência , no segundo jogo das oitavas de final, quando balançou as redes três vezes.