NWSL

Marta faz golaço e marca pela quarta vez em três jogos, mas perde na liga dos EUA

Craque deixa marca, mas não evita derrota do Orlando Pride

Agência Estado
Orlando Pride foi batido pelo Portland Thorns por 4 a 3 pela liga norte-americana - Foto: Divulgação/Portland Thorns
A craque Marta fez um golaço neste domingo na NWSL, a principal liga de futebol feminino dos Estados Unidos, mas não conseguiu evitar nova derrota da sua equipe. O Orlando Pride, que também contacom Camilinha no grupo, perdeu por 4 a 3 para o Portland Thorns, fora de casa. E com esse novo gol, a armadora soma quatro marcados nos últimos três compromissos no torneio.

O gol de Marta saiu aos 16 minutos da etapa final, quando o seu time já perdia a partida por 2 a 0. Ela pegou bola rebatida na entrada da grande área e finalizou acertando o ângulo direito da meta adversária.

O segundo gol do Pride, quando a equipe era batida por 3 a 1, também teve a participação direta de Marta. Afinal, ela tentou um cruzamento da entrada da grande área, que foi cortado para a própria rede por Emily Menges.

Ainda assim, o Pride, que colocou Camilinha em campo durante a etapa final, perdeu por 4 a 3 para o Portland Thorns, que deixou a também brasileira Andressinha no banco de reservas.

A derrota piorou a campanha do Pride na NWSL. O time é o oitavo colocado entre nove participantes com oito pontos somados em 13 jogos - são dois triunfos, dois empates e nove reveses.

Embora a campanha seja ruim, Marta tem se destacado na NWSL desde o fim da sua participação no Mundial Feminino. Antes deste domingo, a craque havia entrado em campo duas vezes pela competição após o retorno da França. Ela tinha feito um gol na derrota por 3 a 2 para o Chicago Red Stars, em 30 de junho, e dois no triunfo por 4 a 3 sobre o Washington Spirit, em 6 de julho.
No próximo sábado, o Pride voltará a campo pelo torneio para encarar o Sky Blue.