No primeiro jogo no Mineirão, time feminino do Cruzeiro perde para o Grêmio

Partida foi disputada na tarde deste sábado, no Gigante da Pampulha

postado em 29/08/2020 17:12 / atualizado em 29/08/2020 17:42

(Foto: Divulgação / Cruzeiro)
O Cruzeiro perdeu para o Grêmio de virada por 2 a 1, na tarde deste sábado, no Mineirão, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Foi o primeiro jogo das 'Cabulosas' no Gigante da Pampulha.

A Raposa começou melhor a partida e abriu o placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo com Jajá. O Grêmio não demorou a reagir e empatou aos 15', com Karina. A virada do time gaúcho ocorreu no fim da partida. Aos 40' da etapa final, Mariza garantiu a vitória do Tricolor.

Com a derrota, o Cruzeiro ficou com nove pontos, em sétimo na tabela. O Grêmio, por sua vez, chegou a 12 pontos e subiu para o quinto lugar. A rodada será encerrada com jogo sábado, domingo e segunda-feira.

Na próxima rodada, a Raposa enfrenta o Corinthians, no dia 7 de setembro, às 19h, no Parque São Jorge, em São Paulo.

Tags: gremio cruzeiroec seriea futfeminino