FUTEBOL FEMININO

Cruzeiro empata com Botafogo no Campeonato Brasileiro Feminino A1

Time celeste venceu apenas uma das seis partidas que fez no torneio nacional

Redação
Partida foi realizada nesse domingo, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte - Foto: Igor Sales/Cruzeiro
O Cruzeiro empatou por 1 a 1 com o Botafogo nesse domingo, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. A Raposa saiu na frente com o gol marcado pela lateral-direita Lucero, mas a atacante Brenda igualou para o time carioca.

A equipe celeste abriu o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo. A meio-campista Duda serviu Lucero, que chegou batendo de primeira e acertou um belo chute no ângulo. Nove minutos depois, Juliana avançou pela direita e tocou na medida para Brenda, que empurrou a bola para o fundo da rede cruzeirense.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou a cinco pontos e assumiu a 11ª colocação. O Botafogo está no 12º lugar empatado com a Raposa no número de pontos.

Na próxima quarta-feira (12), às 15h, o Cruzeiro visitará o Avaí Kindermann no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador-SC, pela sétima rodada do Brasileirão A1. O adversário é o 13º, com quatro pontos.