Mineiro Feminino tem semis definidas após vitória do América sobre Cruzeiro

Última rodada da primeira fase também teve triunfo do Atlético diante do Ipatinga

postado em 23/10/2021 18:04

(Foto: Moura%u0303o Panda/América)

O Campeonato Mineiro Feminino tem as semifinais definidas. Líder da primeira fase, o Cruzeiro vai enfrentar o quarto colocado Ipatinga. O outro confronto será um clássico entre América (2º) e Atlético (3º).

Os duelos foram definidos neste sábado, quando a quinta e última rodada da etapa classificatória foi disputada. No Sesc Venda Nova, o América venceu o Cruzeiro por 1 a 0, com gol marcado por Kamila já na reta final do jogo.

O Atlético venceu o Ipatinga por 1 a 0, na Cidade do Galo. O gol foi de Marta. No outro jogo da rodada, Funorte e Social ficaram no 0 a 0 e somaram o primeiro ponto na competição.

As semifinais serão disputadas em partidas de ida e volta e ainda não têm data marcada. Veja abaixo a classificação da primeira fase: