Superesportes

AMÉRICA

Derrota para o Santos marca a estreia de quatros jovens jogadores com a camisa do América

Glauco, Diego, Zé Ricardo e Pilar fizeram a primeira partida pelo clube

Túlio Kaizer
Jovem lateral-esquerdo Diego, de apenas 18 anos, fez sua estreia pelo Coelho e atuou durante os 90 minutos - Foto: Carlos Cruz/América

O América terminou o Campeonato Brasileiro com derrota para o Santos, por 1 a 0, na Vila BelmiroNo entanto, o técnico Enderson Moreira pôde comemorar a estreia de jovens e promissores jogadores com a camisa do clubeGlauco, Diego, Zé Ricardo e Pilar fizeram a primeira partida pelo Coelho.

Glauco se destacou na derrotaO goleiro teve boa participação e parou boas finalizações do artilheiro Ricardo OliveiraNo lance do gol, a cabeçada foi indefensável.

O lateral-esquerdo Diego também teve boa participaçãoEle atuou durante os 90 minutos na Vila Belmiro.

Do banco de reservas, outros dois atletas saíram para fazer sua estreiaO volante Zé Ricardo, capitão do time sub-20, entrou em campo aos 40 minutos do segundo tempoJá aos 45 minutos, o jovem atacante Pilar, saiu do banco e, de cabeça, quase empatou o jogo nos acréscimos.

A estratégia serviu para Enderson Moreira observar jovens jogadores visando à temporada 2017O técnico está garantido no cargo até o fim do Campeonato Mineiro e deve renovar seu vínculo para a disputa da Série B.