Superesportes

Apesar de vitória magra em casa, Leonardo Silva avalia '1 a 0 muito valioso' contra o Juventude

Capitão alvinegro disse que intensidade do time caiu pelo cansaço dos atletas

Redação
Leonardo Silva aprovou atuação alvinegra em grande parte do jogo e valoriza vantagem conquistada pelo Galo - Foto: Bruno Cantini/Atlético

O Atlético não teve uma grande diante do Juventude no MineirãoO Galo teve muitas dificuldades em furar a marcação do time gaúcho, principalmente na etapa final, mas saiu de campo com a vitória por 1 a 0 e a vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil

Para o capitão do Atlético, o time alvinegro conseguiu manter uma alta intensidade, principalmente no primeiro tempoPara o defensor, o resultado conquistado pelo Galo foi 'valioso'.

“Fizemos 1 a 0, mantivemos a intensidade, mas não conseguimos encaixar para fazer o golA equipe cansou um pouco, e eles voltaram em proposta diferenteE perdemos um jogadorAí fica difícil avaliar o segundo tempoEles arriscaram tudo que tinham para buscar o empate, mas conseguimos segurarFoi 1 a 0 muito valioso”, disse o defensor.

O rendimento da equipe caiu, de acordo com Leonardo Silva, por causa da expulsão de Carlos César, aos 23 minutos da etapa complementarAlém de correr mais por ter um atleta a menos em campo, o cansaço pela maratona de jogos afetou os atleticanos.

“O segundo tempo foi ruim depois de 25 minutos, porque perdemos um jogadorA equipe do Juventude arriscou
Começamos numa intensidade muita altaAcho que por conta disso, depois do gol principalmente, sentimos um pouco o cansaço, a bateria de jogosMas a equipe procurou se organizar em campoFizemos um bom jogoNão podemos avaliar pelo segundo tempo, porque perdemos um jogador”.

Leonardo Silva pede para que a equipe mantenha a organização no jogo da volta para ampliar a vantagem conquistada no Mineirão“Foi uma vitória importanteAgora jogamos pelo empate láVai ser difícilAcho que eles vão buscar manter a mesma intensidadeSe jogarmos com organização e fizermos um gol, podemos ampliar essa vantagem", concluiu.