Superesportes

Após briga, Robinho defende o Atlético e se irrita com gremistas: "Tem que saber ganhar"

Galo e Grêmio empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira, na Arena, em Porto Alegre

Thaynara Amaral
Robinho se irritou com os gremistas em jogo válido pela finalíssima da Copa do Brasil

O Atlético perdeu o título da Copa do Brasil para o Grêmio, nessa quarta-feira, na Arena, em Porto AlegreO Galo precisava vencer por três gols de diferença para levar o troféu para Belo HorizonteA partida, em Porto Alegre, porém, terminou empatada por 1 a 1No final, os jogadores dos dois times se estranharam e iniciaram uma 'briga'

Aos 47 minutos do segundo tempo, Marcos Rocha tentou bater rapidamente uma falta no meio-campoBolaños ficou à frente e atrapalhou a cobrançaVários jogadores do Atlético foram tirar satisfação com o atacante equatoriano do GrêmioUm tumulto foi formado, com vários empurrões e trocas de socos entre os atletas

Robinho foi um dos jogadores que se irritaram com BolañosO camisa 7 do Galo chegou a encarar o gremista, mas foi afastado pelo zagueiro Erazo e pelo volante Lucas Cândido

“Eles têm que saber ganhar
Já tinham praticamente ganhado o jogoNão tinha necessidade de ficar na frente da bolaNão tinha necessidade de ficar dando ‘bico’ para a arquibancadaA gente tem que ter a humildade de saber que a gente perdeu no futebolAgora, ali foi lamentávelA gente vai para separar e acaba levandoOs seguranças deles entraram em campo para baterEnfim, eles ganharam na bolaMereceramTemos que trabalhar agora para o ano que vem”, afirmou Robinho

Para o atacante alvinegro, o futebol ruim apresentado pelo Atlético no jogo de ida, no último dia 23 de novembro, no Mineirão, custou o título do torneio nacionalNa ocasião, o clube era comandado pelo técnico Marcelo Oliveira

“Aqui nós fizemos um grande jogo hojePoderíamos ter saído com um placar melhorMas, o primeiro jogo nos custou o títuloNo Mineirão tivemos uns 20 minutos muito ruins taticamente, que acabaram nos custando a vitória”, disse Robinho

“A gente tentou tentouFizemos um grande jogoMas, o primeiro jogo nos custou o títuloNosso time está de parabéns porque teve raçaServe de lição os 20 minutos ruins que nós fizemos no Mineirão, e o Grêmio está de parabéns pela vitória”, completou