Em partida de oito gols, Nacional empata antes de duelo com o Atlético

Fora de casa, uruguaios ficaram no 4 a 4 com o vice-líder Fénix

postado em 21/04/2019 15:45 / atualizado em 21/04/2019 15:49

<i>(Foto: Divulgação/Fénix)</i>

O Nacional empatou a última partida antes do jogo decisivo contra o Atlético, pelo Grupo E da Copa Libertadores. Nesse sábado, o time comandado por Álvaro Gutiérrez ficou no 4 a 4 com o Fénix, fora de casa, pela 10ª rodada do Campeonato Uruguaio.

Sem poupar jogadores, o Nacional buscou o empate no último lance do jogo. No primeiro tempo, Alan Silva e Fernández marcaram pelo Fénix. Bergessio e Rodríguez empataram. No fim da etapa inicial, Fernández voltou a colocar os donos da casa à frente no placar.

No segundo tempo, Acuña marcou o quarto para os mandantes. Mas Rivero, aos 35, e Bergessio, aos 49, empataram o duelo. Após balançar as redes, o centroavante foi expulso.

Com o empate, o Nacional ficou na sétima posição, com 14 pontos. Já o Fénix é o vice-líder, com 22.

Agora, o foco do Nacional é o jogo contra o Atlético, terça-feira, às 21h30, no Mineirão, pela 5ª rodada do Grupo E da Copa Libertadores. Os uruguaios precisam de um empate para confirmar a classificação às oitavas de final do torneio.

Tags: atlético nacional libertadores2019 fénix futinternacional