COPA LIBERTADORES

Zamora vence Cerro Porteño e coloca Atlético na lanterna do Grupo E da Libertadores

Equipe venezuelana ganhou por 2 a 1 em casa e precisa de um empate contra o Galo para ir à Copa Sul-Americana

postado em 25/04/2019 18:55

<i>(Foto: AFP / YURI CORTEZ )</i>

O Zamora venceu pela primeira vez na Copa Libertadores 2019. Em casa, a equipe venezuelana bateu o Cerro Porteño, por 2 a 1, e deixou o Atlético na lanterna do Grupo E da competição continental.

Gonzalez, de pênalti, nos acréscimos do primeiro tempo, abriu o placar para o Zamora. Na etapa final, Ramirez, aos 6’, ampliou. O experiente Haedo Valdez, aos 13, diminuiu para o Cerro Porteño.

Com a vitória, o Zamora deixou a lanterna do Grupo E para o Atlético. O time venezuelano chegou aos mesmos três pontos do Galo, mas tem -3 de saldo contra -5 do time mineiro. Mesmo com a derrota, o Cerro Porteño segue na liderança da chave, com 12 pontos e cinco gols de saldo, dois a mais do que o Nacional-URU, que tem a mesma pontuação.

Na última rodada, em 7 de maio, Zamora e Atlético se enfrentam em Barinas, na Venezuela. O Galo precisa da vitória fora de casa para se classificar para a Copa Sul-Americana.

Tags: cerro porteño copa libertadores lanterna galo atlético zamora interiormg libertadores2019