Nos pênaltis, Atlético é eliminado pelo Vasco no Campeonato Brasileiro Sub-20

Galinho perde no tempo normal, desperdiça três cobranças e cai nas quartas

postado em 03/11/2019 16:45 / atualizado em 03/11/2019 16:59

<i>(Foto: Pedro Souza/Atlético)</i>

O Atlético está eliminado do Campeonato Brasileiro Sub-20. Após vencer o jogo de ida por 1 a 0, o Galinho perdeu para o Vasco pelo mesmo placar, neste domingo, no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro. O resultado levou a definição da classificação às semifinais para os pênaltis, e o Cruz-maltino levou a melhor, por 3 a 1.

O gol da vitória do Vasco no tempo normal foi marcado por MT, aos 13 minutos do segundo tempo.

Nos pênaltis, o goleiro vascaíno Halls defendeu as cobranças de Matheus Santos e Guilherme Castilho. Talison ainda chutou na trave uma penalidade para o Atlético. Wesley foi o único jogador atleticano a marcar na disputa.

Um dos destaques do jogo, o goleiro Matheus pegou a segunda cobrança vascaína, feita por Roger. No entanto, o time carioca balançou a rede com MT, Luan e Laranjeira e garantiu a classificação às semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Nas semifinais, o Vasco enfrenta o Palmeiras, que eliminou o Cruzeiro nas quartas.

Tags: atlético vasco seriea brasileiro sub-20