CAMPEONATO BRASILEIRO SUB-20

Atlético supera Corinthians e avança à final do Brasileiro Sub-20

Galinho superou equipe paulista nos pênaltis e, agora, brigará por seu primeiro título no torneio

postado em 11/01/2021 16:59

(Foto: Divulgação/Atlético)
O Atlético superou o Corinthians nos pênaltis nesta segunda-feira (11) e avançou à final do Campeonato Brasileiro Sub-20. Na grande decisão, o clube mineiro enfrentará o Athletico Paranaense, que eliminou o Flamengo na outra semifinal.

As duas equipes haviam empatado em 1 a 1 na última quinta-feira (7), em São Paulo, na primeira partida das semis. Após nova igualdade em 1 a 1, o Galinho bateu o Corinthians nos pênaltis por 5 a 4.

No confronto desta segunda, disputado no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, o gol alvinegro foi marcado pelo lateral-direito Talisson, que já recebeu chances no grupo profissional, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, superioridade e empate dos paulistas.

Atlético e Athletico Paranaense buscam vencer o Campeonato Brasileiro Sub-20 pela primeira vez. Os dois clubes já foram vice-campeões, em 2009 e 2014, respectivamente.

Tags: semifinal brasileiro sub-20 penaltis atleticomg interiormg futnacional corinthianssp