Atlético supera marca de 200 gols no novo Mineirão em goleada sobre o Sport

Diego Costa marcou o 200º gol do Atlético no novo Mineirão

postado em 18/09/2021 21:06 / atualizado em 18/09/2021 22:21

(Foto: Juarez Rodrigues/EM/D. A Press)

O Atlético superou neste sábado (18/9) a marca de 200 gols no novo Mineirão. Ao vencer o Sport por 3 a 0, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Galo chegou a 202 bolas na rede no Gigante da Pampulha, reaberto em 2013 após obras de modernização.

O 200º gol foi marcado pelo atacante Diego Costa, de cabeça, aos 34 minutos do primeiro tempo. O atacante Hulk, de perna canhota, marcou o 201º aos 45 da etapa inicial. Vargas, de pênalti, completou a goleada aos 53 do segundo tempo.

No total, o Galo tem agora 202 gols marcados em 108 partidas no novo Mineirão. Foram 66 vitórias, 22 empates e 20 derrotas desde 2013. O time alvinegro foi vazado 95 vezes.

Apesar de ter chegado ao Galo nesta temporada, Hulk já é o maior artilheiro do clube no estádio. Ele balançou as redes 14 vezes no novo Mineirão.

O artilheiro tem agora 21 gols nesta temporada.

Outro destaque na vitória sobre o Sport, neste sábado, foi o lateral-esquerdo Guilherme Arana. Ele foi o responsável pelas assistências para os gols de Diego Costa e Hulk.

Arana lidera, com folga, o ranking de 'garçons' no novo Mineirão, com 14 assistências. Keno é o segundo colocado, com dez.

Com a vitória sobre o Sport, o Atlético chegou a 45 pontos e manteve a vantagem de sete em relação ao Palmeiras, segundo colocado. Já são 13 partidas de invencibilidade na competição.