Athletico-PR sofre virada do Cianorte e perde a primeira no estadual

Furacão é batido por 3 a 1 fora de casa, após sair na frente

postado em 30/01/2020 23:16

(Foto: Miguel Locatelli/Site Oficial )
A sequência de resultados positivos do Athletico-PR no Campeonato Paranaense foi quebrada. Na noite desta quinta-feira, o Furacão visitou o Cianorte e perdeu por 3 a 1, após sair na frente no placar.

O Cianorte adotou uma postura ofensiva desde o apito inicial, mas quem levou a melhor no primeiro tempo foi o Athletico-PR. Após suportar a pressão dos mandantes, a equipe comandada por Eduardo Barros conseguiu abrir o placar aos 32 minutos, com o lateral-direito Danilo Boza.

Na segunda etapa, o Cianorte conseguiu aproveitar melhor seus ataques e foi em busca da virada. Aos 10 minutos, Rodrigo Alves se beneficiou de uma falha do goleiro do Furacão para empatar. O atacante ainda fez o segundo, aos 19, em uma cobrança de pênalti. Os donos da casa concretizaram a vitória logo aos 20 minutos, desta vez, com Buba.

Mesmo com o resultado negativo, o Athletico-PR segue na liderança do Campeonato Paranaense com nove pontos. O Cianorte, por sua vez, soma sete pontos, com sete pontos.

Tags: campeonato paranaense cianorte athletico-pr