CORINTHIANS

Carille vê aprendizado em gol sofrido com Cássio no ataque do Corinthians

Próxima partida do Corinthians será diante do Grêmio, em casa, nesta quarta

Agência Estado
Treinador Fábio Carille autorizou o goleiro Cássio para subir ao ataque no último minuto de jogo - Foto: Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians
A derrota do Corinthians por 2 a 0 para o Bahia teve o lance em que Cássio foi para o ataque tentar empatar o jogo como um dos seus fatos mais marcantes. Na sequência, o time baiano aproveitou o gol sem goleiro e marcou pela segunda vez. Para o técnico Fábio Carille, a falha foi coletiva e deve servir de aprendizado.

"Erramos na construção da jogada. Tinha que ter voltado a bola. É mais um aprendizado para não errarmos mais", disse o treinador, que autorizou o goleiro a se aventurar ao ataque.

Na partida contra o Atlético-GO, Cássio tentou fazer o mesmo, mas o treinador vetou. "Hoje (domingo) faltava um minuto para acabar", justificou o comandante corintiano.

O goleiro negou que os companheiros tenham falhado e disse que pediu para atacar porque era o último lance da partida. "O jogo estava na final e ali era tudo ou nada. Fomos tentar alguma bola, um desvio, e tomamos o gol", explicou.

O elenco corintiano viajou voltará para São Paulo na tarde desta segunda.
Na terça, a equipe volta aos treinamentos no CT Joaquim Grava e não terá muito tempo para se preparar, pois na quarta-feira tem pela frente um importante confronto contra o Grêmio, às 21h45, no Itaquerão. Com os resultados do final de semana, a equipe gaúcha diminuiu a diferença para nove pontos em relação ao Corinthians..