Superesportes

CAMPEONATO PARANAENSE

Coritiba fica no empate em casa com o Tubarão e deixa escapar a liderança do Estadual

Coxa não sai do 1 a 1 no Couto Pereira e fecha rodada em terceiro lugar

Gazeta Press
Mesmo em vantagem numérica, Coritiba, de Kleber 'Gladiador' não conseguiu vencer em casa - Foto: Divulgação/CFC
O Coritiba perdeu os 100% de aproveitamento e a liderança do Campeonato Paranaense 2016 ao empatar com o Londrina por 1 a 1, no Estádio Couto Pereira, no encerramento da terceira rodadaCom o resultado, as duas equipes chegam aos sete pontos ganhos, ocupando a terceira e quartas posições, com o Coxa em vantagem nos critérios de desempate.

A equipe do norte do Estado surpreendeu e, aos seis minutos, abriu o placar com Germano, que aproveitou cruzamento na medida e desviou para as redesDepois do intervalo, aos três minutos, Amaral aproveitou o lançamento de Guilherme Parede para deixar tudo igual.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Toledo, domingo, no Estádio XIV de Dezembro, em ToledoJá o Londrina terá pela frente o Cascavel, no mesmo dia, no Estádio José Chiappin, em Arapongas.

O Alviverde começou pressionando e em dois minutos criou dois ataques importantes, primeiro com Negueba, que parou na defesa e, na sequência com João Paulo, cobrando falta e carimbando a barreiraPorém, a primeira oportunidade do Tubarão foi fatalAos seis minutos, Germano aproveitou cruzamento para desviar e estufar as redes para abrir o placar no Alto da GlóriaAos nove minutos, Bruno Batata arriscou de longe e Wilson ficou com a bola.

O Londrina se empolgou com o gol e vivia um bom momento na partidaAos 16 minutos, Rafael Gava cobrou escanteio fechado e deu trabalho para WilsonAos poucos, entretanto, o Coxa tentava equilibrar as ações, mas encontrava um defesa que não dava espaços, especialmente para KléberAos 25 minutos, Leandro pegou sobra de bola depois de saída desastrada de Marcelo e chutou em cima da defesa.

A partida ficou truncada, com muita luta no meio-campoAos 33 minutos, Juan mandou a bola para o meio da área e Paulinho subiu para afastar o perigo
Aos 39, foi a vez de João Paulo fazer cruzamento, mas errar o alvoO troco veio aos 44 minutos, com Bruno Batata, que deixou a defesa para trás e arriscou o chute, fraco, fácil para Wilson.

Para a etapa final, o Coxa voltou com Guilherme Parede no lugar de NeguebaA postura logo se mostrou outra pelo lado do Coritiba e, aos três minutos, Amaral apareceu com liberdade na área para aproveitar cruzamento de Parede e empurrar para as redes e empatarO Tubarão continuava vivo e, aos 10 minutos, Paulinho Moccelin partiu para a jogada individual e tocou para Batata, que arrematou por cima.

Os jogadores reclamavam muito com a arbitragem e o clima não era dos melhores em campoAos 22 minutos, Carlinhos cruzou, Kléber desviou em meio à confusão, Pedrão apareceu para acabar com a festa e afastarWilson trabalhou bastante aos 26 minutos, parando chute de Paulinho, na cara do golAos 30 minutos, foi a vez de Leandro Oliveira parar no goleiroO Londrina ainda perdeu Bidía e Pedrão, expulsos, mas o Coxa não conseguiu aproveitar a vantagem numérica.

CORITIBA 1 X 1 LONDRINA