CAMPEONATO PARANAENSE

Coritiba repete vitória sobre PSTC e está na decisão do Campeonato Paranaense

Coxa enfrenta o vencedor da semifinal entre Paraná e Atlético Paranaense

Gazeta Press
Em boa fase, Kléber é o artilheiro do Campeonato Estadual com 13 gols marcados - Foto: Divulgação
O primeiro classificado para a decisão do Campeonato Paranaense foi definido na tarde deste sábadoNo Estádio Couto Pereira, com gols apenas na etapa complementar, o Coritiba venceu o PSTC por 2 a 0 e passou com 100% de aproveitamento na semifinal.

Na primeira partida, disputada no Estádio Ubirajara Medeiros, o Coritiba ganhou por 3 a 0Assim, o time comandado pelo técnico Gilson Kleina pôde jogar sem correr riscos na tarde deste sábado e avançou à final com gols marcados por Kléber e Luccas Claro.

Às 16 horas (de Brasília) deste domingo, no Estádio Durival de Britto, Paraná e Atlético-PR brigam pela segunda vaga na decisão – o time rubro-negro venceu por 2 a 1 o primeiro jogo, disputado na Arena da BaixadaAs finais serão realizadas nos dias 1º e 8 de maio.

Em um primeiro tempo com poucas oportunidades de gol no Couto Pereira, o Coritiba levou perigo aos 21 minutosO ex-palmeirense Vinícius desceu pela esquerda, invadiu a área e cruzou rasteiroDe forma arrojada, o goleiro Lucas chegou antes de Thiago Lopes e interceptou a bola.

O Coritiba abriu o placar aos 13 minutos do segundo tempoEm nova chegada pela esquerda, Vinícius cruzou para cabeçada certeira de Kléber, mais um jogador com passagem pelo PalmeirasCom 13 gols marcados, ele é o artilheiro do Campeonato Paranaense.

O time da casa praticamente garantiu a classificação às finais aos 19 minutos da etapa complementarEm cobrança de falta, Carlinhos levantou na áreaJuninho desviou de cabeça e Luccas Claro, com o pé esquerdo, completou de primeira para fazer 2 a 0 no placar.

O Coritba Foot Ball Club, maior vencedor do Campeonato Paranaense (37 títulos), ganhou o torneio estadual pela última vez na temporada de 2013As duas últimas edições foram conquistadas por times do interior, já que o Londrina ganhou em 2014 e o Operário, em 2015.