Atlético vai mandar jogo decisivo do Campeonato Mineiro no Independência

Diretor de futebol Rui Costa confirmou a escolha neste domingo

postado em 14/04/2019 18:49 / atualizado em 14/04/2019 23:07

<i>(Foto: Pedro Souza/Atlético)</i>

O Atlético vai mandar o segundo jogo da final do Campeonato Mineiro no Independência. A confirmação foi feita pelo diretor de futebol do clube, Rui Costa, após a derrota do Galo para o Cruzeiro por 2 a 1, neste domingo, no Mineirão.

“O nosso torcedor vai lotar o estádio, dar o seu o apoio. Acredito firmemente que, junto com o nosso torcedor, no Independência, vai ser difícil ter o lapso do VAR”, disse o dirigente.

O Atlético ficou na bronca com a arbitragem no clássico deste domingo. No primeiro tempo, um pênalti de Dedé em Igor Rabello não foi marcado. O árbitro de vídeo não interferiu na jogada. Já no segundo tempo, a bola bateu por último em Marquinhos Gabriel, do Cruzeiro, e o assistente assinalou escanteio. Na cobrança, Leo aproveitou e finalizou para o gol, dando números finais ao confronto.

Com a derrota no Mineirão, o Galo precisa vencer no Independência por qualquer placar para conquistar o título. O Cruzeiro agora tem a vantagem do empate.

Tags: atlético galo interiormg cruzeiro cruzeiroec independência final