Fábio e Paulo André levam o terceiro cartão amarelo e estão fora da despedida da temporada

Zagueiro e goleiro são desfalques da equipe para duelo contra o Internacional

Túlio Kaizer

Paulo André não enfrentará o Internacional
Fábio e Paulo André são os desfalques do Cruzeiro para a rodada derradeira do Campeonato Brasileiro. Na vitória por 3 a 0 sobre o Joinville, neste domingo, no Mineirão, o zagueiro levou o terceiro cartão amarelo aos 31 minutos do segundo tempo e o goleiro foi penalizado aos 42 minutos.

Sem Paulo André, o Cruzeiro deverá ter o retorno de Bruno Rodrigo, que não foi relacionado contra o Joinville por causa de uma lesão na coxa. Se ele não se recuperar, as opções do técnico Mano Menezes para montar a defesa são Douglas Grolli e Dedé, que foi para o banco pela primeira vez na temporada, mas acabou não entrando em campo.

Já no gol, o substituto natural de Fábio é o goleiro Rafael, que volta a ter uma oportunidade na equipe titular.

Na última partida da temporada, o Cruzeiro enfrenta o Internacional, domingo, às 17h, no Beira-Rio.