Cruzeiro perde para o São Paulo no Canindé e é eliminado do Brasileiro de Aspirantes

São Paulo, Santos, Inter e Atlético se classificaram

postado em 16/11/2017 21:55 / atualizado em 16/11/2017 21:59

Igor Amorim / saopaulofc.net
O Cruzeiro foi batido pelo São Paulo por 1 a 0 nesta quinta-feira à noite, no Estádio do Canindé, em São Paulo, e acabou eliminado do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, disputado por atletas até 23 anos. O gol do Tricolor foi marcado por Vinicius Garcia, aos 23 do segundo tempo.

Com a vitória, o São Paulo chegou aos oito pontos e se classificou para a semifinal do torneio como segundo colocado do Grupo A . O adversário na próxima fase será o Santos, líder do Grupo B.

Por sua vez, o Cruzeiro encerrou a fase de classificação como quarto da chave A , com três pontos em quatro jogos.

O Grupo A teve como líder o Internacional, com os mesmos oito pontos do São Paulo, mas número de gols maior. O rival colorado nas semifinais será o Atlético, segundo colocado do Grupo B.

Os confrontos das semifinais ainda não têm datas e horários definidos pela CBF.

No Brasileiro de Aspirantes, o Cruzeiro teve em campo o atacante uruguaio Gonzalo Latorre, de 21 anos, contratado ao Atenas-URU por US$ 3,7 milhões em 2015. Ele teve participação discreta na competição e não marcou nenhum gol.

Tags: cruzeiro seriea brasileiro interiormg saopaulosp internacionalrs santossp aspirantes