BRASILEIRO SUB 20

Cruzeiro busca empate diante do Grêmio pelo Campeonato Brasileiro Sub 20

Jogo no Rio Grande do Sul foi prejudicado por chuva forte

Gazeta Press
Cruzeiro arrancou empate com Grêmio no Sul e ocupa o quinto lugar - Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio
Em jogo da 17ª rodada do Brasileiro Sub-20, Grêmio e Cruzeiro empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo, no CT Hélio Dourado. A partida foi prejudicada pela forte chuva que caiu em Eldorado do Sul (RS).

Nos início do jogo, o Grêmio fez valer o fator casa e abriu o placar logo aos 5 minutos. O tricolor conseguiu manter a vantagem durante toda a primeira etapa.

Na segunda etapa, o Cruzeiro, que já havia criado chances de gol, conseguiu ser mais efetivo no ataque para empatar. Aos 26 minutos, Caio marcou para a Raposa.

Com o empate, o Grêmio se manteve na parte de baixo da tabela com 17 pontos, enquanto o Cruzeiro, com 30, fica na quinta posição.