Superesportes

Cruzeiro perde Pedro Rocha para partida contra Santos, na Vila Belmiro

Atacante cumpre suspensão no jogo contra terceiro colocado do Brasileiro

Redação
Pedro Rocha entrou no segundo tempo contra Avaí e levou cartão amarelo - Foto: Vinnicius Silva/Cruzeiro

Por suspensão, Pedro Rocha virou desfalque do Cruzeiro para a partida contra o Santos, no próximo sábado, às 21h, na Vila Belmiro, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O camisa 32 recebeu o terceiro cartão amarelo durante o frustrante empate da Raposa com o Avaí, por 0 a 0, nessa segunda-feira, no Mineirão

No jogo contra o Avaí, Pedro Rocha entrou no início do segundo tempo, na vaga de Marquinhos Gabriel. Ele foi advertido com o cartão amarelo aos 40 minutos.

Na função de Pedro Rocha, Abel Braga tem à disposição Marquinhos Gabriel e Davidque foi muito vaiado no confronto com os catarinenses. No comando do ataque, Fred, Joel e Sassá são as opções do treinador.

empate dessa segunda-feira deixou o Cruzeiro na 16ª colocação, com 36 pontos, um a mais que o Fluminense, time que abre a zona do rebaixamento. Próximo adversário do time celeste, o Santos está no terceiro lugar da tabela, com 65 pontos.