FLUMINENSE

Presidente do Fluminense detona arbitragem do jogo contra o corinthians: 'Jogamos contra 12'

Flu foi derrotado por 1 a 0 no Itaquerão e deu adeus à Copa do Brasil

Agência Estado
Irritado, presidente Peter Siemsen demonstrou muita irritação com a arbitragem da partida - Foto: Divulgação
O presidente do Fluminense, Peter Siemsen, demonstrou muita irritação ao falar sobre a eliminação do time na Copa do Brasil para o Corinthians, depois de derrota por 1 a 0 no ItaquerãoO dirigente pediu para fazer um pronunciamento para criticar o árbitro Rodolpho Marques e afirmar que a equipe carioca costuma ser muito prejudicada em jogos contra paulistas.

Bastante irritado, Siemsen se disse indignado"A arbitragem brasileira tem um problema sérioA gente vem jogar aqui neste lindo estádio, mas sempre joga contra 12 jogadoresA CBF está na hora de repensar, acordar, evitar essa vergonha que a gente vem passando por aqui", criticouO resultado de quarta, somado ao 1 a 1 no confronto de ida, fez o Corinthians avançar às quartas de final do torneio.

O Fluminense reclamou principalmente da anulação de três gols por impedimentoO último deles, já no segundo tempo, foi o que mais irritou Siemsen porque o auxiliar demorou para confirmar a posição irregular de Richarlison"Como um gol se demora uma barbaridade para se anular? Não tenho nada contra as pessoas de São Paulo, mas não é possível que quando a gente joga contra Palmeiras e Corinthians jogamos contra 12, nunca é equilibrado", comentou.

Siemsen reclamou que no ano passado, nas semifinais da Copa do Brasil, contra o Palmeiras, o Fluminense foi prejudicado com a marcação de pênaltis para o time paulistaA expulsão de Marquinho, aos 40 minutos no segundo tempo, também deixou o dirigente revoltadoComo Fluminense e Corinthians voltam a se enfrentar no domingo, no Itaquerão, pelo Brasileiro, o mandatário fez um ataque"O que posso esperar no domingo? Outra arbitragem vergonhosa?", provocou.

No caminho entre a tribuna de onde viu o jogo até a sala em que fez o pronunciamento, Siemsen conversava no elevador com funcionários do clube e desabafou: "É melhor perder por W.O

do que vir aqui e ser desse jeito"A partida foi decidida com um gol de Rodriguinho, aos 23 minutos do segundo tempo.

O presidente do Corinthians, Roberto de Andrade, disse que a cabeça quente pela derrota fez Siemsen reclamar dessa forma efusiva"Você fica nervoso de perderA gente sabe que a arbitragem erra pra cá, erra pra lá, às vezes saio eu reclamando do que o juiz errouQuando eles voltarem para casa para ver os lances, vão ver que o juiz atuou de forma correta", defendeu.