Brasileiro Oscar marca no fim e Chelsea vence Sparta Praga na Liga Europa

Meia marcou logo após entrar em campo e garantiu vitória dos Blues fora de casa

postado em 14/02/2013 18:09 / atualizado em 14/02/2013 18:19

REUTERS/David W Cerny
Com um gol do meia Oscar nos últimos minutos do jogo, o Chelsea venceu o Sparta Praga, da República Tcheca, por 1 a 0, no Estádio Letná, em Praga, pelos mata-matas da Liga Europa. Com este resultado, o time inglês pode até empatar para se classificar às oitavas de final da competição continental.

O jogo: o tento da vitória dos Blues só veio aos 37 minutos do segundo tempo. Oscar, que havia entrado segundos antes, recebeu a bola na intermediária, driblou dois marcadores e tocou na saída do goleiro. Após o gol, os torcedores do Chelsea, através do Twitter, comemoraram e agradeceram ao jogador.

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, às 17h05 (de Brasília), em Stamford Bridge, em Londres. Na etapa que segue, o vencedor encara ou Ajax ou Steaua Bucareste. Na ida, os holandeses levaram a melhor: 2 a 0.