Após retorno à Russia, Vagner Love marca novamente pelo CSKA Moscou

Atacante vive boa fase na Rússia, onde marcou dois gols em duas partidas pelo clube

Gazeta Press

Vagner Love marcou pelo segundo jogo seguido desde que retornou ao CSKA Moscou

Depois de deixar o Flamengo no meio do mês de janeiro, Vagner Love vive boa fase no CSKA Moscou, clube da Rússia onde tem status de ídolo. Nesta quinta-feira, o centroavante voltou a marcar pelo atual time em torneio amistoso realizado na Espanha.

Love marcou o segundo gol da vitória de 2 a 0 do CSKA sobre o Lillestrom, da Noruega, aos 23 minutos da etapa complementar. Esse foi o segundo jogo seguido em que o centroavante foi às redes, desde que voltou ao clube russo. Em seis partidas, porém, só venceu duas e perdeu as outras quatro.

O atacante deixou o Flamengo durante o mês passado por conta de dívidas que o time carioca tinha com o russo e não podia honrar. Quando foi negociado em definitivo em 2012 , foi comprado pelo Rubro-negro em parcelas, que deixaram de ser pagas.

No CSKA, Love teve passagem vitoriosa entre 2004 e 2009 e 2010 e 2011, períodos em que acumulou 12 títulos. Em 244 partidas oficiais, marcou 117 gols.

Atualmente, a equipe lidera o Campeonato Russo, com dois pontos de vantagem sobre o Anzhi Makhachkala. A competição, porém, está paralisada pelo rigoroso inverno do país e só será retomada na segunda semana se março, quando o CSKA visita o Krylya Sovetov.