Dusseldorf e Wolfsburg empatam e seguem longe do G4 no Campeonato Alemão

Empate deixou as duas equipes longe de vaga na próxima Liga dos Campeões

Agência Estado

Se três das vagas alemãs na Liga dos Campeões da próxima temporada parecem certas que ficarão com Bayern de Munique, Borussia Dortmund e Bayer Leverkusen, a principal briga do Campeonato Alemão atualmente é pela outra vaga na principal competição continental e pelos dois postos na próxima Liga Europa.

Nesta sexta-feira, na abertura da 26.ª rodada, Wolfsburg e Fortuna Düsseldorf falharam na tentativa de entrar mais ativamente nesta disputa ao empatarem em 1 a 1. Com isso, o Wolfsburg foi a 31 pontos e o Fortuna a 29. O Schalke, quarto colocado, tem 39.

O norueguês Bolly abriu o placar para o Fortuna, visitante, aos 37 minutos, completando livre na área o cruzamento curto de Kruse. Na segunda etapa, Orozco tocou em profundidade nas costas da zaga e o croata Olic bateu na saída do goleiro para deixar tudo igual.