CAMPEONATO ESPANHOL

Na despedida do Camp Nou, Barcelona vence Valladolid sem Messi, pelo espanhol

Equipe chegou a 94 pontos e segue com chances de alcançar a marca de 100 pontos

postado em 19/05/2013 18:31 / atualizado em 19/05/2013 18:35

O campeão Barcelona cumpriu tabela pelo Campeonato Espanhol neste domingo, contra o Valladolid, na despedida do estádio Camp Nou, uma vez que vai atuar fora de casa nas próximas partidas. A partida terminou 2 a 1 para os donos da casa, que não contarão com o craque Messi e se aproveitaram dos erros adversários para confirmar a vitória diante da torcida catalã.

O primeiro gol saiu dos pés de Pedro, aos 21 minutos de jogo, quando Xavi se aproveitou da saída de bola errado do Valladolid para roubar a bola e deixar o companheiro em condições de marcar.

O Barcelona ampliou com um gol contra de Valiente. Depois da cobrança de escanteio de Xavi, o jogador do Valladolid mandou contra as próprias redes e enganou o goleiro. O time visitante ainda diminuiu de pênalti, aos 44 minutos da segunda etapa.

Com mais uma vitória, os campeões espanhóis chegaram a 94 pontos e seguem com chances de alcançar a marca de 100 pontos, faltando dois jogos para o encerramento do campeonato.

Tags: valladolid vence barcelona despedida sem messi camp nou