Juventus bate o Bologna por 3 a 1 e chega à segunda vitória no Campeonato Italiano

Próxima partida será clássico contra Inter de Milão, fora de casa

Agência Estado

Atletas do Juventus comemoraram recuperação do time em segunda vitória no Italiano
Depois de um início muito ruim no Campeonato Italiano, a Juventus já dá os primeiros sinais de recuperação. Neste domingo voltou a vencer pela competição, ao fazer 3 a 1 sobre o lanterna Bologna em casa, de virada, e acumulou o segundo triunfo em sete partidas da competição.

O resultado deixou a equipe no meio da tabela, em 12.º, com oito pontos. Na próxima rodada, dia 18, a Juventus faz um importante clássico com a Inter de Milão, fora de casa. Já o Bologna está na última colocação da tabela, com somente três pontos, e tenta a recuperação contra o Palermo, em casa, também no dia 18.

Apesar da derrota, quem começou melhor foi o Bologna, que marcou logo aos seis minutos, quando Mounier aproveitou erro da zaga, recebeu sozinho e bateu para a rede. O empate, no entanto, não demorou. Aos 33, Morata recebeu cruzamento de Khedira e testou para igualar o placar.

No segundo tempo, a Juventus foi para cima e foi premiada com a virada. Aos oito minutos, o árbitro viu puxão em Morata dentro da área e marcou pênalti. Dybala bateu e marcou. Somente 11 minutos depois foi a vez de Khedira ser acionado na área e desviar de cabeça para selar o placar.

Quem também venceu neste domingo em casa foi a Lazio, que recebeu o Frosinone no Estádio Olímpico e fez 2 a 0, com gols de Keita e Djordjevic. O resultado deixou o time romano na terceira colocação da tabela, com 15 pontos, enquanto o caçula Frosinone é o penúltimo, com somente quatro.